ID работы: 10682783

Роман, от которого я бы лучше отказался

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало на Вокзале(№2)

Настройки текста
Примечания:
Пообщавшись на разные темы с этим странным рыжим юношей и познакомившись, у Кейта явилось странное чуство. Будто приятное, кажись, покалывание где-то в животе. Однако, голубоволосый подумал, что это покалывание от колы, которую тот выпил до этого, так что голубой голубчик¹ ничего не заподозрил о своем самочуствии. Говорили они на абсолютно разные темы:О погоде, о нынешней моде, о своих хобби, о вкусах в еде и тд. С каждым новым вопросом, Пико, узнавал все новое о Кейте, а Кейт о Пико. Например, Кейт очень любит зиму, а также любит готовить. Пико же, пытался однажды занятся брэйкденсингом, но передумал, так как сломал руку по ошибке. С тех пор, он не любил танцы в хип-хопном понимании. Общение вышло на славу. Они даже обменялись своими номерами, что для интровертного Кейта было редкостью. Так, в жизне Голуболосого парня появился Рыжеволосый Пико. Тот, что однажды подымет его на самые высокие чуства, а после, сломает крылья... Удар колес об рельсы, специфический грохот, и приближающийся силуэт обозначал лишь одно:Поезд наконец-то подъежает. А вместе с ним и исчезновение суматохи и то, что Кейт наконец-то познакомит своего нового друга с Кэсс. –Слушай, Пико...–Начал говорить тот. Но Пико будто оглох, увидя то, что происходила на голове у Кейта:Из-за волны ветра, его густые, синие волосы начали развиваться на ветру, красиво переливаясь с солнечным светом. Будто беспокойная вода, с которой играются солнечные лучи. Рыжий, увидевший это прекрасное зрелище, залип. Кейт же, обомлевши от такого пофигизма, покраснел и спросил: –Ты меня вообще слушаешь?!–Спросил Голубенький, спросив того, глядя на того. Понявши, куда он смотрит, сильно покраснел. –Эй...Прекрати...–Говорил тот ему, замявшим и смущенным голосом. –Прости.–Ответил тот, смотря наконец на того.–Это...ну....О чём ты хотел сказать?. –Н-ну...Пико...Не против, если ты познакомишься с моей подругой Кэсседи? Пико обомлел. Ему не было нужно кучу знакомых. Он заинтересовался этим голубым парнем не просто так...но тем не менее, негоже отказывать "другу" в такой мелочи? –Конечно~)–Улыбнулся боязко тот. Кейт был счастлив такое слышать. –Отлично! Тогда пойдем!–По-детски сказал тот, взяв за руку Пико. Рыжий от таких действий покраснел, но тем не менее смог взять свой футляр и побежал за ним. Бежали они недолго:Перед ними выявилась фигура прямо и черноволосой девушки в темнолавандовой кепке, хотевши достать из толстовки сигарету. Но девушка не смогла этого сделать...Ведь попала под объятия Кейта. –Я так рад, что ты приехала, Кэсседи!–Сказал тот, мягко и искренне улыбнувшись. –Я, конечно, тоже, но можно не устраивать удушье?–Пошутила девушка, обнявши того в ответ, опустив чемодан. –Я хочу познакомить тебя с кое с кем! –Ого. У голубого пирожочка появились кто-то, кроме меня?–Спросила та, очевидно шутя, но это немного смутило нашего голубчика. –Ну хватиит!><–Сказал тот надувшись. –Ладно, Ладно, Кейт, спокойно. Так что это за дружок такой?... Кейт, указал на Пико. Вернее, хотел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.