ID работы: 10682783

Роман, от которого я бы лучше отказался

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шок, Квартиранский вопрос, И странное дело Пико

Настройки текста
Примечания:
Кэсседи нервным и довольно странным тоном невольно спросила Кейта: –ТЫ МАТЬ ТВОЮ СЕРЬЁЗНО?!–Спросила она, смотря на того взглядом, который задается вопросом, сказанным выше. Кейт не понимал что это:Злость или же эйфорический шок? Отчего, спросивши: –Тебе не нравится?"–немного отошел от неё на пару метров, сглотнув ком слюны. Он знает, что такое ярость по‐кэсседски. Голубчик однажды её увидел под странным занятием:Рванием подушки на мелкие куски, рассыпая перья на пол. У неё аллергия на них, отчего та закашлилась и чуть не задохнулась от этого. Благо её спасли от такой глупой смерти. Кэсседи позже объяснила, что была зла на одного человека, который ей нравился, который отказался от неё. А ещё, она вроде ПМС'ила или типо того. Кейт так и не понял, что именно это было. Но как пример того, какой она бывает злой, усвоил. Кэсседи, услышав его вопрос: –Не нравится? НЕ НРАВИТСЯ?!...–Кэсседила начала походить к нему. Кейт не услышал продолжение фразы, поскольку испугался, и уже хотел сбежать, чтобы та его не превратила в фарш(у неё была угрожающая походка) или мешком для битья. Но его, кажись, парализовало от страха. Он, сглотнув слюну вновь, и уже подготовился к чему угодно...кроме следующего её действия.

°Пико°

Ох чёрт...Вовремя я конечно убежал. Мог бы опаздать на поезд. А опаздывать на моей грязной работке сильно влияет на мою карьеру...и скорее всего жизнь. Мда...жалко конечно, что та подруга того Кейта не увидела меня и мы не познакомились...хотя, может, это к лучшему? Чё я так переживаю за чусива моего плана "Б", на случай, если её Папаша не оценит мою работу? А это близится к этому. Ыф...жаль, что я не могу отказаться от этого. Эта петля, состовляющейся с "поездки–убийства–отдыха–деньги" меня уже остачертела. Хочется наконец-то, ну....заняться жизнью? Хотя стоп...это утверждает хоть и начинающий, но киллер-шизик, который убил как минимум 10 человек? Забавно, ха. И с чего это меня так переклинуло на адекватность? Кто его знает. Вот я и вышел с этого поезда. Эх, родной город...жаль тут кого-то убивать, даже за деньги. Зато дом близко, смогу замести следы и наконец помыться. Я пошел по указаному месту. Это был переулок, возле, кажись, самой студии этого моего "Господина". Парень, который был на фотке, вышел оттуда, чем то обозленный. Похоже или ссора, или же сам по себе такой человек. Ну что же. Мне сказали его удушить, не пролив ни капли крови. Странно, почему такое уточнение, но тем не менее. Кучеряво-волосыц парень ишёл к стенке, где я прятался, по руководству, что мне скинули. Я машиеально и быстро достал из своей футляра веревки. Странные какие-то..красные, с какими то белыми символами. Но, меня это не должно ни капли еб*ть. Потому что упущу момент. И вот, кучерявый прошёл сквозь меня, и я, вцепившись этими веревками об это горло, начал душить. Связавши, как сказано, к крюку особым узлом, да покрепче, я ушёл. Да, у меня много вопросов, зачем именно так сложно и так странно? Но, кому какая мать твою разница? Сказали–сказали. Оплатили–оплатили. Убил–убил. Все очень просто. Да и обещали, за выполнение инструкции куда больше, чем просто за убийство. И то радует. Ох...ладно. Сегодня был как-то перенагруженный день. 2 убийства, +неловких вещей сверху от моего плана "Б" меня извело..нгх, принять ванную или душ, что-ли? Отличная, пожалуй, идея. Как только дойду до дома этим и займусь.

***

Неожиданно для Голубенького голубчика, Кэсседи обняла того, эйфорически говоря: –СПАСИБО! ТЫ ЛУЧШИИИЙ!~–она даже зарыдала от счастья от того, что он ей подготовил в плане жилья. А подготовил он чуть-ли не самую лучшию ей квартиру из всей конторы:Двухэтажную(поскольку они на 5 этаже, то по правилам стройки местного Мэра последние этажи обязательно двух этажные, чтобы не было чердака) квартиру в стиле лофт, который является любимым стилем интерьера Кэсседи. Учитывая то, что тут ещё и отличная звукоизоляция и вытяжка–это полное попадание в точку. –П-пожалуйста, Кэсс...не стоит так благодарить за мою работу..><–Парниша, после того, как пришёл в себя, покраснел. –Я ещё тебе еды на неделю купил...–Продолжил Голубоволосый, отвёв взгляд, пытаясь выбраться теперь из её оков, а не наоборот, как вначале. –А? На неделю? А почему так мало?–Спросила невольно Кэсседи, после чего перестала обнимать Голубоволого. Этот вопрос озадачил парня. –Всмысле?...Ты же всегда остаешься на неделю другую.. –Ну...Я решила тут побыть...скажем...до конца Hip-Hop Mouth. Кэйт, хоть и не был прошарен в хип-хоп культуре, но тем не менее знал о чем речь, отчего последовала такая реакция: –ЧЕГО?! ТЫ С ДУБУ РУХНУЛА?! ОН НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ! А ЗА КОНЧИТСЯ ТОЛЬКО ДО НАЧАЛА ЯНВАРЯ!–Кейт был в шоке. Учитывая, что сегодня начало осени, то она решила остаться на почти 5 месяцев. 5 МЕСЯЦЕВ! –Воу. Что ты так удивлен, Кейт? Я противоречу своим традициям? Или же будет дороговато стоить, от того и переживаешь? –Первое...просто...уже как минимум 2 человека забронированы после тебя...что мне им говорить, вмесие с руководством?.. –Ээ..Может, я просто устроить аукцон на эту квартиру? Ты же знаешь, у меня есть деньги. –Может хватит мне предлагать взятки то? Я могу просто договориться.–Сказал Кейт почти спокойно. Почти, потому что его будут ждать как минимум 2 бессоных ночи, писав оправдания того, почему она должна иметь эту квартиру, и сколько ему отнимут с зарплаты за это. –Хах...Как скажешь..Но я всё равно буду доплачивать, хехе. А то я знаю, что у тебя за эту авантюру деньги отберут...Кстати, сколько с меня на неделю? –Ну....Вроде 300$.–Ответил Кейт, посмотрев в телефон. Как тут он увидил сообщения...от Номера Пико. Его это заинтересовало, что было заметно немного потливым состоянием –Ээ...Всё ок?–Спросила Кассетница¹, поинтересовавшись состоянием парня. Он немного задрожал от неожиданности. –э...да, честно. Просто не мог найти...Короче. 250$. –Так ещё квартира дешевая...отличнооо~–Сказала с маленькой ейфорией та, немного прокашлевшись. –Кхм..кхм..300. –Что? –Я буду доплачивать на 50$. –А...окей...°глоть°. Уф, ну...можешь сейчас заплатить...а то мне пора. –Окей.–Кратко ответила она, доставши из своего кошелька в виде кассеты 300 долларов. –Вот. А теперь, мне нужно немнооого прижится. –Как скажешь, хех.–Сказал Голубенький, уже хотев уйти. Но его остановила Черноволасая(по фактам, кхх) –А! Чуть не забыла! –М? Что забыла? Кэсседи дала тому ещё 150$. Кейт сильно удивился, и спросил: –Ээ...зачем?"" –Это...ну..благоларность...за то, что ты такая заботливая нянька.–Сказала она, смутив парня. –Эй! Я тебе не някька!–Смущенно кричал тот в подъезде. –Хах. Это же комплимент. Видимо, давно их не получал..ну ладно. До скорого, Кейт! –Д-до скорого...–Сказал, будто пробубнел Голубой, идя по лестнице, идя домой. Ещё много дел и времени, а вместе с Кэсс, ещё больше. Так ещё и сообщения Пико...Его напрягали. Тем не менее, тяжко дойдя к соседнему дому на пятый этаж, открыл дверь и сказал: –Я домааа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.