ID работы: 10682783

Роман, от которого я бы лучше отказался

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа Рыжего, или дом для кочевницы

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосый, радостно откликнув свою подружку новостью о том, что у него появился друг, и указал на Пико. Вернее говоря, хотел на него указать и познакомить, но Пико...Как помягче сказать, исчез. Буквально расстворился в воздухе. Кейт был сильно шокирован. Настолько, что он словил паралич и сильно разочаровался. –Эээ...ну...–Мычал Кейт, который сильно обомлел от такой неожиданности и сильно поник. Но этот конфуз исправила Кэсседи, решивши того успокоить. –Кажется, твой дружок скрылся с места встречи, увидя девушку, хехе..~–Неудачно пошутила та. Не зная, что она почти угадала насчёт мотивов Пико. Кейт рассмеялся. –Ну да...возможно, он опаздывал куда то по делам...–Говорил всё ещё тоскливо он. Кэсседи, решивши исправить печальный настрой Кейта, взяла того за плечо, и начала натирать кулаком об его голову. Зная, что его волосы чуствительны, Кейт тут же очнулся из этого состояния и покраснел. –Прекрати, Кэс! Мне не приятноо!><–Мямлил тот, скрывая свой смешок от такого действия смущением. –О, ты очеловечился)–Сказала та, прекратив свои действия, а после продолжила: –Кстати, Кейт. Ты шампунь сменил, или наконец-то кондиционер начал использывать? –Ну...Да, сменил шампунь и ещё кондиционером начал пользываться...а откуда ты узнала?–Озадаченно спросил Кейт, поправляя свою прическу(которую была испорчена и волной поезда, и самой Кэсседи) –Они стали мягче, со времен того, как я к тебе приезжала.–Ответила на вопрос она, смутив голубчика. Но ответа не последовало, ведь Кесседи его завалила ещё одним продолжением: –Кстати..Квартира та же или получше нашёл?–Спросила та, подправив кепка и чемодан.–А то прошлая меня напрягала.. Кейт быстро оправился и счасливо и уверенно ответил: –Угу! Она такая крутая, что я бы сам там жил! Ещё и рядом со мной и возле ТЦ! –Ого. Запарился, ты, конечно, знатно по словам, хехе. Пойдем, покажешь. –Ага, пошли!–Сказал Голубоволосый голубчик, идя первым, указывая путь Кэсседи. Путь был на минут 30, не больше.

°Кейт°

Кейт, несмотря на такой мягкий и неуверенный характер, работал в оредной конторе. И не просто кем-то, а агентом по недвижимости. Он показывает квартиры, которые принадлежат конторе клиентам. Довольна простая работёнка, но платят неплохо, как для средней оредной конторы, что была под его домом. Работка немного сложная для мало общительно и стеснительного Голубенького, однако он справляется. Всё таки, работа под домом, плюс удобная для его "друзей" и Кэсседи, поскольку можно у него попросить забронировать квартиру. И естественно, ему было невдомек, что его так нагло используют. Его загоны не давали этого понять.

***

Дойдя до двора Кейта, Кэсседи сильно удивилась его сотоянию. Дома, будто новые из-за нормального ремонта, площадка более краше и лучше выглядеть, чем когда-то. Кучу кафешек рядом и магазинчик со всем(выражаясь проще:ларёк). –Огоо. Всего месяца 2 не было, а тут уже расстроили настоящий мини-городок!–удивилась Кэсседи, рассматривая обновы зданий. –Ага. Тут стало так уютно...и красиво. Благодаря новому мэру и его постановлению, старые дома должны быть утепленными и уютными, для лучшего комфорта. –Понятно. Чтоже, ты теперь живешь в роскошном местечке) –Угу. Можешь подождать возле того подъезда? Мне нужно ключи от твоей квартиры взять. –Хорошо, Кейт. Буду ждать^^ Кейт, кивнувши, побежал в контору. Благо, это заняло всего три минуты. Зайдя в контору, тот, зачем-то, поклонился. –Нихао, Дедушка Ляо. –И тебе не хворать, добрый человек.–Старик, которого называли Дедушка Ляо тоже немного наклонился и улыбнулся, чеса свою бородку. Он был что-то между консъержем и работником рецепшена в конторе. Очень старый, но мудрый человек, побывавший, кажись, в каждом уголке нашего мира. Дедушка Ляю, после традиционного приветствия в Китае спросил: –Ты пришёл за ключами для квартиры подруги, о которой говорил? –Да, Дедушка Ляо. Можно? –Для тебя, дорогой–хоть ключи от Лувра!–Дедушка по-старчески рассмеялся. Они с Кейтом хорошо ладили. Голубоволосому нравилось слушать рассказы дедушки, и рассказывать, что сейчас происходит. Дедушка подал тому ключи. –Да не хворать тебе, Кейт! –Угу, и Вам. Пока!–Сказал Голубенький, а после вышел из конторы и направился к Кэсседи(что как раз курила свои сигареты в ожидании). –О, действительно быстро. 6 минут потратил.–Сказала Кэсседи, потушив начатую сигарету. –Слушай...а в доме есть вытяжка? –Конечно, Кэс! Что за странные вопросы? –Просто в прошлый раз, вытяжки не было. Поэтому и спрашиваю.–Аргументировала та, взявшись за чемодан. –Ну, да...Я готова увидеть, что ты мне подготовил. –Поверь мне, тебе понравится!~–Сказал с азартом парень, открывши подъезд, и пропустивши Кэсседи первой, пошел за ней. Прошли они через 5 этажей и почти да крыши пешком, потому что лифт был на ремонте.

°Кэсседи°

Кэсседи была необычной девушкой, как для ровестницы Кейта. Она была багатой коллекционером кассет и магнитофонов, которую хотят чуть ли не каждый уважающий себя ремесленник в этом деле. Ей, это чудо, как и особняк, передались от её скончившийся родителей. Казалось бы, живи и трать направо и налево, ведь тебе не нужно выживать. Но она от природы была не любительницей материальных благ. Кэсседи ценила, нечто большое, чем деньги. Отчего, сделала неожиданный для всех шаг:Отдала дом на попечительство дальних родственников. Всё, кроме её коллекции, принадлежало им, в том числе и 75% от всех денег. Остальные 25%, она оставила себе, и начала путешествовать, ведя полуаскитальный образ жизни. Она решила стать инди исполнительницей, отчего, Кэсседи начала заниматься роком, и выучивать читку для хип-хоп исполнений. После её первого альбома, та сменила свой имидж. И из культурной девицы(как она показала себя в первом альбоме), стала истинной хип-хоп исполнительницей, и сменила как и ник, как и имидж. Так, из аскитальной Кэсседи Ротшилер появилась Cassette Girl, довольно...интересной начинающей инди исполнительницей. Она использывала в песнях VHS-стиль, что, вместе с её песнями, звучало круто и гармонично. Вы спросите, как же Кейт с ней познакомился, учитывая, кто она? Они встретились в парке, где та играла на публику, для того, чтобы заработать деньги на метро. После мини концерта, познакомившись, они нашли что-то вдруг друге. Как друзья. И плевать, что они как земля и небо. Они имели прекрасные взаимоотношения. И Кэсседи была единсивенной, кто ценила Голубого таким, какой он есть, а не из-за его выгодной работы.

***

Кэсседи, немного ошарашенно вспомнила самое важное, о чём забыла спросить. –Кейт, а там– –Звукоизоляция? На высшем уровне. Хоть играй на всю мощность)–Перебил её Кейт, улыбнувшись. Хоть и Кэсседи не было это приятно, что её перебили, но это было...немного приятно, что Кейт немного предугадал, что она хотела сказать. Кейт, открывши дверь, и пафосно и немного вычурно сказал: –Добро пожаловать в твой временный дом, Кэсс! Кэсседи, увидевши квартиру, что увидела, занервничала и невольно спросила: –ТЫ МАТЬ ТВОЮ СЕРЬЁЗНО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.