ID работы: 10682907

Город засыпает... мафия просыпается...)

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка I. В логове "врага"

Настройки текста
       Члены Вооружённого детективного агентства в компании с Рьюро Хироцу шли по тёмным коридорам. Детективы были насторожены, ведь всё-таки они в логове «врага», хотя сложно их так назвать в данный момент они не являлись соперниками, но и доверия между двумя организациями не было. Сейчас хоть и было перемирие, но эта была вынужденная мера, для того чтобы организация, одного опасного эспера — Фёдора Достоевского была свержена раз и навсегда.        Проходя через разные «пещеры», как выразился в мыслях парень в очках. Он был высоким молодым мужчиной среднего телосложения, со светлыми волосами и глазами серо-травянистого цвета. Его чёлка направлена вправо, а волосы довольно аккуратно заплетены в длинный хвост, однако всё же имеет некоторые изъяны. Помимо этого парень носил очки. Его одежда состоит из бежевого жилета на чёрной рубашке с длинными рукавами, красной ленты, повязанной вокруг воротника, бежевых брюк и простых коричневых ботинок. В руках он держал тетрадь, которая была подписана, как 独歩吟客 (Doppo Ginkaku) рядом с ним шёл парень лет так двадцать — двадцать три. Молодой мужчина с частично волнистыми, короткими, темно-каштановыми волосами и узкими темно-карими глазами. Его челка обрамляет его лицо, в то время, как некоторые пряди собраны в середине его лица. Он достаточно высокий и стройный. Также можно заметить, что юноша носит бинты по всему телу из-за ранений, полученных в бою, а также это результат попытки самоубийства парня        Мужчина средних лет с то ли седыми, то ли белыми волосами, зализанными назад, тонкими бровями и усами и короткой козлиной бородкой смотрел с недоверием на детективов, а ещё большее недоверие вызывали эти двое, все-таки они являются самыми сильными из всех, можно было бы посчитать, что эти двое на равне с их лидером, хотя Рьюро это не известно, всё-таки силу Юкичи, он пока не видел.        Пройдя ещё некоторое расстояние, они вошли в комнату. Она была просторной, также по всей комнате были расположены члены Портовой мафии, такие как Акутагава Рюноске, Эйс, Гин Акутагава и другие исполнители. Хироцу сел на своё место, а точнее на самое крайнее место слева.       Посреди кабинета, располагался большой и длинный стол из тёмного дуба. Также можно заметить, что мест ровно пять. Люди которым неизвестна иерархия мафии, сложно было бы понять почему пять мест, ведь босс же только один, да и если у него и есть помощники, то только подчинённые.        Мальчик четырнадцати лет с золотистыми глазами, веснушками на щеках, короткими светлыми волосами, доходящими до затылка и с челкой на лбу, думал что боссов мафии пять а не один, как многие говорили, но его мысли прервал стук обуви. Посмотрев в сторону двери, светловолосый увидел, как дверь открывается и в помещение входит трое людей…        Первым в помещение вошел мужчина в возрасте сорока лет с довольно высоким и стройным телосложением. У него прямые чёрные волосы до подбородка, зачесанные назад. Две пряди обрамляют его лицо по обе стороны вдоль скул. Одет он был в строгий костюм, состоящий из черного пиджака в тонкую полоску, черных туфель и черных брюк. На рубашке есть галстук в фиолетовую и белую полоску. Поверх этого он носит черный плащ и длинный темно-бордовый шарф почти до колен, который оставляет развязанным на плечах. Также на нем были белые перчатки.        Следом вошел юноша, он был обладателем низкого роста, однако, несмотря на худобу, его телосложение довольно мускулистое. У него серо-голубые глаза и ярко-рыжие волосы, обрамляющие лицо, в виде хвоста ложатся на левое плечо. Он носит чёрную шляпу с обмотанной вокруг красной лентой и тонкой серебряной цепочкой, которая свешивается над полями. Одежда парня состояла из белой рубашки на пуговицах под тёмно-красным жилетом с V-образным вырезом и портупеей на груди; чёрного чокера; галстука-боло с чёрной лентой, скрепляемого небольшой серебряной пряжкой; открытого чёрного укороченного пиджака с закатанными до локтей рукавов; чёрные брюки свободного покроя; чёрный пояс, свисающий с его правого бедра и чёрные туфли на низком каблуке. Те кто был знаком с юношей видели его в чёрных перчатках. Рыжеволосый также носит длинное чёрное пальто с подкладкой светло-красного цвета и лацканами, которое он носит на плечах как плащ.        Следом за парнем вошла высокая и стройная женщина с вишнёво-красными глазами и светло-алыми волосами, этот цвет был схож с цветом того юноши. Волосы собраны в традиционный японский пучок, который удерживается тремя длинными золотыми булавками и другой заколкой для волос по правую сторону головы. Сама заколка состоит из светло-розовой пушистой, меньшей по размеру, заколки для волос, красной ленты и орнаментов, с виду похожих на «фиолетовые глаза». Вместе они образуют пятилепестковый цветок, который и выполняет роль той самой заколки по правую сторону. Она носит розовое кимоно, покрытое тёмно-фиолетовыми узорами колокольчика, аккуратно завязанное бордовым бантом с белыми краями и светло-розовую мантию, которая становится темнее по цвету от линии локтя до пола. Макияж выражен красными тенями для век и светло-розовой помадой. На ней было традиционное японское кимоно с узорами в виде паучьих лилий. Её ногти имели кроваво-красный цвет. Женщина в руках держала красный зонтик, в котором скрывает свой меч, хотя детективам это не было известно.        Сев на свои места, детективы заметили, что пустовало место справа от босса. Юкичи нахмурился, ведь это странно, что один из исполнительного комитета отсутствует.        — Что же давайте немного подождем, просто один из наших исполнителей задерживается — Сказал Огай, ему было очень интересно где же ходит эспер, но как только он услышал шаги, то прервал свои размышления и ждал когда дверь откроется.        Шаги затихли и Мори удивленно посмотрел на дверь, ведь дверца все также была закрыта, но спустя минуту он услышал постукивания, дав разрешения войти, дверь со скрипом открылась и в проеме показалась фигура юноши. Детективы не скрывая своего любопытства посмотрели, на вошедшего и удивились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.