ID работы: 10682907

Город засыпает... мафия просыпается...)

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка I. Прошу прощения за опоздания...

Настройки текста
Примечания:
      — Что же давайте немного подождем, просто один из наших исполнителей задерживается — Сказал Огай, ему было очень интересно где же ходит эспер, но как только он услышал шаги, то прервал свои размышления и ждал когда дверь откроется.       Шаги затихли и Мори удивленно посмотрел на дверь, ведь дверца все также была закрыта, но спустя минуту он услышал постукивания, дав разрешения войти, дверь со скрипом открылась и в проеме показалась фигура юноши. Детективы не скрывая своего любопытства посмотрели, на вошедшего и удивились…

***

      POV Неизвестный        Идя по коридору, многие замечали силуэт парня, который был одет в потрепанный чёрный плащ, а на его голове красовалась чёрная шляпа с обмотанной вокруг белой лентой, многие видя его не смотрели в глаза, всё-таки он является правой рукой самого босса мафии, хотя многим было сложно поверить, что такой человек, как он, имеет дела с якудзой*. Многие кто его не знает подумали, что этот юноша просто душка и никогда в жизни никого бы не убил, хотя его руки по локоть в крови не только врагов, но и некоторых мирных людей.        Продолжая идти по катакомбам парень с серебристыми волосами, бледной кожей и жёлто-фиолетовыми глазами. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны с заметной чёрной полосой. Юноша был среднего роста и худощавого телосложения.        Идя вперед парень постукивал своими маленькими каблучками. Повернув направо мужчина заметил дверь.        За семь метров до дверцы, юношу столкнули с пути, но он смог удержаться на ногах. Посмотрев вниз он увидел мужчину, лет так тридцати, с каштановыми волосами и голубыми глазами. У голубоглазого в руках была стопка бумаг, а точнее отчёты за месяц, эти документы отдали ему исполнители и ему нужно было только утвердить их и проверить. Брюнет поднял взгляд на эспера, в его чистых, словно небо глазах был страх, потому что светловолосый смотрел на него и было не понятно, он был разозлён или же смотрел с чистым презрением. Мужчина начал быстро собирать макулатуру, даже не замечая, что человек подал руку, чтобы он смог встать.        Только спустя минуту он увидел протянутую руку и с опаской принял помощь.        — Прошу прощения дана* — протороторил мужчина и принял руку помощи от серебристоволосого.        Юноша ничего не ответил, а только кивнул. Встав брюнет быстро скрылся за поворотом, а парень только и мог, что хмыкнуть.        Наконец дойдя до двери, юноша поправил свою перчатку и постучал в изделие из прочного металла. Не услышав ответ, парень вошёл в помещение.

***

      POV Детективы        Обернувшись детективы увидели, как дверь отворилась и в комнату вошёл юноша, лет так девятнадцати. Он был одет в белую рубашку с рукавами по локоть, чёрный галстук, чёрные штаны, потрёпанный черный плащ и чокер, также он носит классические туфли, перчатки без пальцев, подтяжки и ремень.        Детективы вглядывались в лицо парня, пока он проходил на своё место, а точнее справа от Мори Огая. Дазай смотрел на одежду парня и его взгляд зацепился за плащ и за старую шляпу его бывшего напарника. Значит он ученик Чуи, размышлял Осаму. Внимательно приглядевшись к плащу он смог узнать его, ведь это его вещь, которую он оставил при уходе из мафии.       Flashback        Стоя в кабинете босса каштановолосый парень держал в руках чёрный плащ, который был довольно старым, хотя имел приемлемый вид, ведь в этом плаще Осаму ни раз сражался и было довольно удивительно, что плащ был без единой царапины.        — Что-то случилось Дазай?! — спросил Огай подпирая подбородок руками, а между пальцев он крутил скальпель.        — Огай-сан. — тихо, почти шёпотом сказал кареглазый. Мори насторожился от хриплого и тихого голоса Осаму -Я бы хотел уйти из мафии… — всё также тихо сказал юноша. Уставшие глаза Огая расширились, а скальпель, что был зажат между указательным и средним пальцем чуть не выпал с рук мужчины, от столь шокирующей новости.        — Повтори пожалуйста… — удивленно произнес обладатель фиолетовых глаз.        — Я хочу уйти из мафии… — сказал парень, но на этот раз более уверено — также я хочу попросить вас об одном одолжении… — брови Мори нахмурились, но все же решил кивнуть — я знаю, что в мафию будут поступать довольно много людей, это могу быть эсперы, а может даже обычные люди без всяких способностей… — Огай все также был насторожен — и я уверен, что среди них будет тот кто талантливее и намного лучше других, поэтому прошу вас, когда этот парень или девушка станет полноценным членом якудзы*, то в знак принятия в эту организацию подарите этому человеку мой плащ… — сказал Осаму и быстро вышел из кабинета, а плащ остался на диванчике, возле двери…       End flashback        Встав возле своего места парень сказал четыре слова.        — Прошу прощение за опоздание… — сказал обладатель серебристых волос и сел между юношей с рыжими волосами и боссом мафии.        Так вот как выглядит новый обладатель данного плаща, мысленно произнес Дазай и усмехнулся своим мыслям, Накаджима Ацуши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.