ID работы: 10682907

Город засыпает... мафия просыпается...)

Слэш
R
Завершён
154
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка I. Ацуши-кун

Настройки текста
       Встав возле своего места парень сказал четыре слова.        — Прошу прощение за опоздание… — сказал обладатель серебристых волос и сел между юношей с рыжими волосами и боссом мафии.        Так вот как выглядит новый обладатель данного плаща, мысленно произнес Дазай и усмехнулся своим мыслям, Накаджима Ацуши…

***

      POV Детективы        Члены агенства при разговоре вглядывались в лицо парня, почему то этот юноша показался им смутно знакомым.        Серебристые волосы с черной прядкой, фиолетовые глаза с оттенком желтого и бледная кожа, размышлял Доппо разглядывая парня, этого не может быть… он же не мог перейти на сторону Портовой мафии… с удивлением думал блондин, ведь не каждый день увидишь, как один из самых невинных людей, который причем работал в агенстве, сейчас стал правой рукой босса враждебной организации.        — Насколько мне известно Достоевский, помимо того что возглавляет организацию «Крысы мёртвого дома», он также является союзником некого Сигмы, а сам он состоит в организации «Смерть небожителей», в данном сообществе, непосредственно состоит Фёдор, также помимо него, членами данной группировки есть не менее опасные люди, такие как Николай Гоголь и Брэм Стокер, а их лидером является Очи Фукучи — тихо проговорил обладатель способности «Лунный зверь» — к сожалению о их лидере мне не удалось собрать более ценной информацией, чем внешность…        Мафиози и детективы удивлённо посмотрели на юношу, который смотрел с некой презрительностью на членов агенства. Да даже Дазай и Огай смотрели на парня изумленно, всё-таки довольно много информации раздобыл этот парёнек.        — Нам будет полезна любая информация о враге и его знакомых — со всей серьезностью сказал Фукудзава — так что если мы знаем, внешность — это уже большой плюс — спокойно проговорил любитель кошек.        На слова Юкичи, обладатель фиолетовых глаз, только кивнул и продолжил свой монолог.        — У него светлые колючие волосы с несколькими выбивающимися прядями, спадающими на лицо. На правой щеке расположено три шрама. Также он имеет направленные вверх усы — сказал Накаджима — но… — всегда, в каждом рассказе есть большое и важно «НО», которое всё портит, проговорил в мыслях босс мафии — Фукучи также обладает невероятным навыком шпионажа. Благодаря ему, он может обмануть кого угодно, «примерив маску» — его часто называли «Человек со ста лицами» — с выдохом произнес Ацуши.        — Где ты смог добыть такую информацию? — удивленно спросил юноша с рыжими волосами.        — Эм… — немного замялся юноша — понимаете ли у каждой стены есть свои уши… хе-хе — сказал парень улыбаясь глазами и при этом почесывая затылок правой рукой.

***

      POV Ацуши Накаджима        Как только план действий более менее был обсужден, все разошлись по домам, а точнее по своим зданиям, детективы в своё агенство, а члены мафии в порт.        А члены исполнительного комитета вместе с бывшим доктором обсуждали план во второй раз ища изъяны или недочеты.        — Мори-сан… — обратил на себя внимание «тигр» — мне кажется или Дазай-сан что-то недоговаривает… — тихо почти шёпотом проговорил ученик Накахары. Все недоуменно посмотрели на парня и не понимали о чём он. Заметив взгляды других на себе, Накаджима решил ответить — сложилось такое ощущение, что он встречался с Достоевским… — проговорил юноша — и не раз… — добавил парень при этом смотря куда-то в небо.

***

      POV Неизвестный        Сидя на крыше одного из зданий Йокагамы. Мужчина самодовольно ухмыльнулся и исчез, словно минуту назад там никого и не было.        — Интересно, очень интересно — произнес вслух мужчина, который был облачен в длинный черный плащ, что был отороченным белым мехом и шапкой ушанкой — Насколько далеко ты сможешь зайти Ацуши-кун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.