Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Жизнь покажет, кто под кого ляжет. Вэй Усянь\Цзян Чэн

Настройки текста
Все думают, что в отношениях Цзян Чэна, топ именно он, даже не предполагая, что они могут меняться. Парни не отрицают, Чэн хмыкает и закатывает глаза, Усянь улыбается, отшучивается и сваливает с универа пораньше со своим парнем. Чтобы дома трахнуть его.       — Топ, говоришь? — хмыкает Усянь, проводя пальцами вдоль позвоночника, ощущая гладкость чужой кожи. Чэн податливый и ласковый, он так любит крепкие руки Усяня на своих бёдрах, засосы на спине и укусы на заднице. Он любит, когда из весёлого и гениально шального паренька-студента его парень превращается во властного, жадного, страстного мужчину, которому Цзян Чэн хочет отдаваться, под которым хочет прогибаться и в чьих руках готов изнемогать от желания. Он любит крепкий член Усяня, его губы на своём теле, его жадную ласку и страсть, его требовательность… Он любит Вэй Усяня. И он любит быть оттраханным им. Как самая развратная шлюха, но только здесь, только в их квартире, только для Усяня. Прогибать спину, как течная сука, подставлять задницу лишь для него.       — Ты боттом, А-Чэн, ты такой боттом… Твоя великолепная задница создана для моих рук, и твоя дыра между ними идеальна для моего члена… — ухмыляется на ухо Чэну.       — За…ткнись… Отвратительно-о-ох, да… Ещё… Усянь мягко усмехается ему на ухо, толкаясь глубже, сжимая между пальцами соски.       — Так уж отвратительно, А-Чэн? Твой член пульсирует не от отвращения совсем… Попроси, и папочка позволит тебе кончить.       — Не перегибай, ублюдок. Хоть твой хуй и во мне, но я могу уебать. Усянь улыбается. Конечно, он может. Он может бить его перед всеми и потом ласково сосать прощение наедине. Его А-Чэн… А люди… Пусть строят себе догадки, они всё равно нихуя не знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.