ID работы: 10683032

Запретные чары!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Налия, облачённая в костяную броню, только что вернулась из Пепельной пустоши. Песок забился во все щели, какие только нашёл... нужно как можно быстрее привести себя в порядок и хорошенько отмыться. На Воронью скалу опускалась ночь, а значит можно, не боясь лишних глаз, искупаться в бухте под сполохи розоватого северного сияния. Разделавшись со всеми ремешками-застёжками Налия сняла броню, забившуюся песком. Стук сброшенного доспеха эхом отразился от покатых стен. Она выудила из прикроватного сундука лёгкое зелёное платье, так подходящее под цвет её глаз. Распустила волосы. Входная дверь её поместья слегка скрипнула, выпуская новую хозяйку в прохладу ночи. Не ища лёгких путей, имперка пробралась напрямик через остовы разрушенных строений, прихватив из тайника бутылку Угольного вина, прямо к сходням с правой стороны пирса. Было безлюдно... Но девушка решила не рисковать и вызвала Пепельного стража. На всякий случай. Она конечно могла сражаться хоть в нижнем белье (и это даже выглядело бы эпично), но такой вариант её мало радовал. А значит - перестраховка лишней не будет. Поставив бутылку крепкого алкоголя на деревянный пирс она быстро разделась и швырнула туда же платье. Раздался всплеск - Налия отплыла на небольшое расстояние и встала на цыпочки едва касаясь дна. Вода плескалась в районе груди даря свежесть и расслабление. Смыв с себя пыль, песок и треволнения этого долгого дня, имперка позволила себе понежиться. По берегу неуклюже ковылял туда-сюда Пепельный страж, небо было прекрасным и звёздным, а мысли и тело девушки наполнялось покоем и безмятежностью... Бутылка опустела на треть, когда девушка всё же решилась отправиться домой и поспать. Кровать встретила её мягкостью и теплом, позволив провалиться в объятия крепкого сна. Сейчас же Налия сосредоточенно возилась над алхимическим столом. Недавно найденный магический фолиант, на который её навел безумный дух, крайне заинтересовал имперку- ведь там находились списки редких ингредиентов и эликсиров из них. О доброй половине девушка даже и не подозревала, но вот некоторые ингредиенты всё же нашлись на полках её мини-лаборатории и она незамедлительно принялась за создание неизвестного эликсира. По завершении возникла новая проблема- где и как её протестировать без вреда для окружающих... Ведь это мог оказаться эликсир превращающий в вервольфа или драугра или кого похуже... Последствия так же могли быть непредсказуемыми. Взгляд Налии упал на одну из черных книг и победная улыбка озарила лицо имперки: -А вот и безопасное место для эксперимента! Во владениях Хермеуса Моры можно не опасаться сюрпризов. Начнём! - и она раскрыла книгу. Портал перенёс её в Апокриф. Там по обыкновению было мрачно, гнетущая атмосфера давила, а шелест вырванных книжных страниц из ближайшего смерча над обрывом, нагнетал тревогу ещё больше. Девушка достала бутыль с розовато-сиреневой жидкостью и взболтав сделала небольшой глоток..... Ничего не произошло... Ещё глоток... Налия выпила всё до последней капли и приготовилась к худшему... И не зря! Из чёрной лужи недалеко от неё всплыл Луркер, окрестности отозвались эхом на его рык. Он потянул свои лапы к имперке... А из-за угла появился Искатель, утробно рыча, тот так же целенаправленно приближался к девушке! -Да вы издеваетесь!!! - отбросив пустую бутыль Налия вынула кривые мечи и встала в оборонительную стойку. Твари двигались напролом и времени на обдумывание тактики не было - имперка ринулась в бой! Лезвия со звоном отбивали лапы, впивались в податливую плоть созданий и просто лучились наложенной на них магией. Но твари были на редкость упертыми и не собирались сдаваться. Они тянулись всем чем могли до своей жертвы. - Их, что, этот эликсир так притягивает или у меня паранойя?!! - девушка постепенно выбивалась из сил...взор помутился какой-то розовой пеленой, что сказалось на концентрации. Луркер оказался проворнее Искателя и обхватив девушку лапами прижал к себе, но тот не хотел сдавать позиций - и "криком" отбросил девушку в объятиях монстра. Налия почувствовала как хватка Луркера слабеет. В следующее мгновение её уже притягивал к себе Искатель... Чёрные щупальца Моры поставили точку в этой битве- он проткнул ими обоих монстров и растерзал на глазах у шокированной девушки. Другие же его щупальца потянулись к имперке и приподняли её над землёй. Чувства обострились настолько, что она почувствовала как Хермеус нежно скользнул одним из тонких щупалец под её доспех. - Чтооо ты делаееешь? - едва выдохнула она- в глазах появилась знакомая розовая пелена. Даэдрический принц не скрывая своей жажды щупальцами разорвал на ней доспехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.