ID работы: 10683032

Запретные чары!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Налия осталась в одной тунике и дрожала всем телом. Зелёные сполохи рассекали тёмное небо Апокрифа будто разделяя настроение своего хозяина. Она видела Мору в гневе (и не раз!) и знала, что против даэдрического принца у неё если и будет шанс, то оооочень крохотный. Имперка с трудом раскрыла глаза и увидела своё отражение в огромном зрачке Хермеуса. Вид был не лучшим- разрумяненная полуобнажённая обмякшая девушка в кольце шевелящихся чёрных щупалец... Глаз моргнул и по Атриуму разнеслось нараспев: - Я почууувствовал необычную магию, как только ты попааала сюда, Я наблюдааал сколько было возможно. Но не смог не вмешаааться - к тебе так и притягивает. Что за чары ты сотворила, смееертное существо?? Запах знакомый, что-то из далееёкого прошлого... И пока он всё это говорил его щупальца не переставали двигаться- скользили, поглаживает, ласкали... По телу Налии бегали мурашки, но она не могла понять от страха они или от удовольствия. Внезапно одно из щупалец обвило запястья девушки и приподняло имперку над землёй- принц будто любовался этой маленькой фигуркой, беззащитной и хрупкой. Розовая пелена стала ярче- всё что видела Налия будто светилось нежным сиреневатым светом...кроме принца- он так и остался чернее ночи. Его свободные щупальца хищно рыскали по её телу, пробираясь под тунику, а девушка ничего не могла сделать... Вот парочка щупалец нащупали нежные соски и начали их поглаживать, тереть и сжимать. Другое щупальце обвивая её левую ногу подбиралось выше по внутренней стороне бедра поглаживая промежность. Сладостный стон сорвался с губ Налии, но она просила Хермеуса Мору пощадить её и остановиться: - Если это запретная магия вы можете мне помочь снять эти чары, вы ведь самый мудрый, умный и всеведущий. - девушка выдавливала из себя лестные слова пытаясь подавить свои стоны. Но даэдрический принц и не думал останавливаться- его проворные щупальца двигались всё быстрее, сдавливая, поглаживая самые чувствительные места её тела всё напористее и напористее. Его зрачки были замутнены желанием. Налия пыталась сопротивляться, но чем активнее она это делала, тем больше подогревала жажду Моры! Два тонких щупальца обвились вокруг грудей имперки, сдавили их, а своими кончиками принялись синхронно сжимать соски девушки. Несколько щупалец поглаживали живот, спину, бёдра и жадно стискивали попку. Самым большим щупальцем, принц с нажимом, поглаживал промежность девушки, от чего её трусики становились влажными. Накал страсти становился всё больше - скорость трения увеличивалась, а одно дерзкое щупальце раздвинув ягодицы скользнуло в попку. Вскрикнув, Налия кончила- обмякнув в "объятиях" Хермеуса! Девушка подумала, что всё кончилось... но она ошиблась. Несколько щупалец раздвинули её ноги - они жадно приблизились к мокрой киске, раскрыли влажные половые губки. На пол Атриума упали несколько капель её «сока» и увлажненные щупальца скользнули в лоно девушки… Крик затерялся в бесконечном царстве Хермеуса Моры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.