ID работы: 10683032

Запретные чары!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Налия закрыла глаза – она не могла сосредоточиться и ясно мыслить – принц не собирался останавливаться и от этого безумия имперка теряла связь с реальностью. Щупальца становились всё быстрее и жарче в обеих пульсирующих дырочках, тело горело от его "ласк"- соски до боли напряжены, в ротик проникло шаловливое щупальце заставляя себя посасывать, её туника стала насквозь мокрой от пота и смазки. Лёгкое дуновение ветерка привело её в подобие чувств. Слегка приоткрыв глаза, сквозь пелену слабости и желания, она увидела прекрасного голубого дракона… В отчаянной надежде освободиться от этих мучений Налия выкрикнула: «Гооол Ха Дов!»… И Саротар не заставил себя долго ждать- резким манёвром дракон обманул даэдра и вырвал имперку из объятий щупалец Моры. Чем дальше они удалялись от принца знаний, тем легче становилось девушке- розоватая пелена спала и Апокриф предстал в своём изначальном зелёном цвете. Хермеус видимо тоже избавился от наваждения. Он практически спокойно пророкотал: - Я узнаю, что за снадобье оказывает подоообное влияние. Оооочень интересно... Даже Даэдра не влааастны ему сопротивляться... Хотя Я даже и не пытааался, соблазнительница! - последнее слово он произнёс с такой интонацией, что девушку бросило в жар. Воспоминания предательски вставали перед глазами, лезли в голову и напоминали о произошедшем. Налия покраснела до кончиков ушей! "Значит он осознанно поддался?! Он сам этого хотел?!" В слух же она произнесла: — Это был очень старый манускрипт с символикой драконов... -и обратившись уже к дракону в чьих лапах сейчас находилась. - Саротар, ты не знаешь какой эликсир может вызывать одержимость и неконтролируемое влечение особей противоположного пола к тому, кто выпьет этот эликсир? - Хммм. - дракон задумался на несколько минут. - Кажется, я припоминаю подобный инцидент. Как, по-твоему, появились Дова?!! Тебя интересовало откуда в смертных кровь дракона? - Я лишь читала в книгах легенды об «Испытании Святой Алессии», про «Амулет Королей»... Акатош даровал императрице свою силу при помощи крови. - Она была прекраснейшей из женщин, живущих в ту пору. И она создала запретное зелье... Акатош не смог устоять перед искушением обладать ею. Использовав этот "дар" себе во благо она спрятала свои изыскания подальше от чужих глаз. Как ты нашла его?! - Безумный дух привёл к нему. Возможно, просто случайное стечение обстоятельств... - Возможно и нет. Может именно тебя избрали для продолжения её исследований и завершения труда её жизни. Если верить легендам- она первая, а ты последняя из драконорожденных!!! Вы обе прекрасны и желанны не только для представителей рас Нирна. - дракон завис над одним из островков и бережно опустил имперку на землю. От такого комплимента вновь разлился жар по всему разгорячённому телу девушки и глаза её вспыхнули розовым оттенком. Дракон издал голодный рык и с грохотом приземлился рядом с Налией. Она была прекрасна- полупрозрачная влажная туника не скрывала её тела, волосы разметались по плечам... С каждым вздохом её грудь с возбуждёнными сосками вздымалась и опускалась, приковывая к себе взгляд. Имперка протянула руки и коснулась чешуи на шее Саротара- она была холодной, твёрдой и гладкой. Дракон под необычной лаской девичьих рук стал преображаться- размер значительно уменьшился, но он всё ещё был внушительным и могучим (ростом походил на Тсуна!)- тело его приняло человеческий облик, оставив, однако когти, клыки и голубоватые островки чешуек по икрам, бокам и щекам дракона!! Хвост тоже остался и возбуждённо подёргивался. Выглядел он крайне необычно, агрессивно и сексуально! Мужчина перехватил руки девушки, рывком притянув ту к себе. В его крепких объятиях она почувствовала, как в низ её живота упёрлось что-то большое и горячее... О боги!! Вот это размер! Воистину драконий... Налия коротко застонав закусила нижнюю губу. Саротар высунул раздвоенный язык, облизнул шею и ушко имперки, глухо зарычал от накатившего на него желания. Девушка откинула голову и посмотрела ему в глаза. Его язык скользнул ей в рот, в то же время одной рукой он приподнял хрупкую девушку, а второй раздвинул её ноги, касаясь её лона пульсирующим членом. Хвост уже собирался вонзиться в её попку, смазанную её же "соками"... НО! Интимный момент прервал Хермеус Мора!!! Он оплёл тело оборотня-дракона и уставился на имперку всеми глазами. - Вооот что делает этот эликсир с драконами! Вот как мой брат Акатош поддался смертной. Соглашууусь, это прияяятно... Но чревато послееедствиями! - щупальцы завораживали своим постоянным движением так же, как и его глаза, но ближайший из них моргнул, разрушая магию. - Ты оставишь эликсир здееесь! В моём царстве он будет в безопааасности. - Ну уж нет! Подобное, - девушка достала второй и единственный бутылёк, покрутила его в руках. - должно быть уничтожено. - нежные пальчики разжались и эликсир украсил пол Апокрифа розовато-сиреневой лужицей и осколками стекла. Мора усмехнулся и протянул: - Если продооолжишь работы Алессии они рано или поооздно окажутся тут. Не торопись- обдумай всё на свежую голову. - и он "вышвырнул" имперку из Апокрифа. Было ли это шуткой Хермеуса, или простой просчёт, но оказалась Налия над озером Илиналта на высоте примерно 5метров и стремительно падала вниз!!! Мгновение и брызги разлетаются во все стороны. Девушка, всплывая, хватает ртом воздух. - Ну спасибо!!! И охладил, и помыл...чтоб тебя! Хорошо хоть поместье не далеко... - девушка поплыла к берегу ежеминутно проклиная даэдрического принца. Остаток зелья выветрился... Холодная вода озера отлично отрезвляла ум, и как бы она не злилась- искупаться было для неё полезно. Выбравшись на берег, она поёжилась, но тёплый ветер не давал замёрзнуть. Сумерки сгущались довольно быстро, что было на руку полуобнаженной имперке. Уже поднималась первая луна и парочка звёзд подмигивало ей на небосклоне. Налия поднималась по тропинке к собственному поместью, а в голове звучал издевательский голос стражника, который, узнав, что она Довакин, спросил: "А у тебя драконом кто был? Папа или Мама?!" Теперь мы знаем ответ!!! Мои предки – бог-дракон и первая императрица Сиродила! Двери поместья "Озёрное" радушно раскрываются, приглашая свою хозяйку ДОМОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.