ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Первая встреча Утро маленького Чонгука, наступило с неожиданным поворотом. Причиной «сюрприза» был его папа Джин. - Гуки, солнышко, просыпайся – нежно целуя лобик мальчика, произнес Джин. Чон лениво потянулся и зажмурил от яркого света глаза. В гостиной квартиры, раздался шум голосов, чему удивился он. - Гуки, у нас гости, жду тебя в гостиной. – произнес папа и вышел детской комнаты. Чон переодев пижаму, спустился на первый этаж дома. Папа мальчика держал за руку высокого мужчину, который в свою очередь, потянул к себе совсем крошечного мальчика или может девочку. Гук не мог оторвать свой взгляд от миловидного образа ребенка, совсем забыв, что в его доме чужие люди. СокДжин, представил их как новых членов семьи. Высокий блондин, оказался альфой папы, а маленький ребенок его сыном-омегой. Чон, потрясен новостью и не желает принимать тот факт, что его любимый папочка, теперь не только его. Он не хотел братика, его папочка только его, эгоистичностью Чон охотно делился со своей новой семьей. Маленького Чимина, селят в соседней комнате, чему Гук абсолютно не рад. Он не хочет дружить с этим мальчиком, всячески игнорируя его. Контакт не сглаживается с Намджуном, отчего Джин, только вздыхает. - Солнышко, почему ты злишься? Папочка любит Джуна и желает жить дружно, давай вместе постараемся. – пытался переубедить мальчика, нежно поглаживая его волосы. Уговоры не действовали на него, Гуки продолжал игнорировать новых членов семьи, иногда устраивая истерики. Чон не признавал Чимина, ломать его вещи стало ритуалом, только вот сам Чимин не обижался и не плакал. Решив, что этого недостаточно, он подкрался в комнату омежки и перешел к решительным действиям. Побить Чимина простая задача, он хрупкий, невысокий и отпора не дает. - Ащ, Гук зачем ты бьешь меня? Не трогай меня – просил Чимин, пытаясь укрыться от него. - Ты раздражаешь, я хочу, чтобы ты ушел – совсем не унимался он, продолжая избивать мальчика. В их драку вмешались родители, в который раз отчитывая Чонгука. Суровых наказаний не придумывали, надеялись, что мальчики подружатся со временем. Годы шли, мальчики росли, но отношения Чонгука к Чимину не изменилось, все также периодически избивал мальчонка. С отцом Намджуном проблем не возникало, Чон рад, тому что его папочка счастлив. Подростком Гуки отправился к бабушке, заканчивая там военную школу, чему неслыханно рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.