ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста

Вторая встреча

       Девятнадцатилетний Чон, вернулся домой, где его ждала семья.       - Чони, боже ты вырос, такой красивый…О, когда ты успел, накачать мышцы, не могу поверить, мой сын такой красивый - не переставая тараторил Джин.       - Папа, я тоже рад тебя видеть. – крепко обняв, он в очередной раз вздохнул запах лилий, так пах его дорогой папочка.       Чимин неловко, выглянул из угла комнаты, стесняясь поднять взгляд на повзрослевшего Чонгука.       - Привет, Гуки – прикусывая свои пухлые губы, он тихо прошептал.       Чон удивлен, неужели этот двадцатилетний мальчишка, мог стать еще краше. С детства его раздражала внешность Чимина, он словно кукольный. Фарфоровое лицо, пухлые губы, лисий взгляд, аккуратный носик, милые щечки, невысокий рост и обворожительный клубничный аромат. Слишком слащавый, раздражающий, отталкивающий для него.       - И тебе здорово мелкий – ехидно улыбаясь прошел в свою комнату.        Родители, давно запланировав путешествие, покинули дом утром, оставив мальчишек одних. Чимин в своей пижаме из щелка розового цвета, как обычно готовил завтрак, проводив предварительно родителей. Его не покидал страх о возможных нападках со стороны Чона. Накинув на себя теплый плед, он прошел в гостиную, где ожидал новые серии дорам.       Чон не рад, оставаться наедине с мелким, тем более перемирия не намечалось. Бить мальчишку в его планах не было, он взрослый, есть и другие рычаги давления.       В гостиной сидел Чимин, которого так сильно хотел прогнать Чон.       - А ты не можешь, смотреть свои сериалы в комнате? – высказал свое недовольство и присел за кухонный стол.       Чимин не видел смысла в том, чтобы отвечать ему, поэтому без особых возражений, поднялся в свою комнату. Его все-таки не злил Чон, ему хотелось с ним подружиться самого первого знакомства.       - Слишком покладистый – резюмировал в слух Чон.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.