ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будни Чонгука

Настройки текста
      В отличии от мелкого хёна, Чонгук не утруждал себя готовкой и вполне мог полакомиться пищей брата. Спать он любил по утрам долго, а поэтому пропускал процесс готовки Чимина, но сам завтрак ни разу. К его великому счастью мелкий готовит очень даже сносно, а вот говорить это он точно не станет, никакие комплименты брату, они не приятели, а враги по его мнению. Сложно свыкнуться с тем, что они так просто стали одной семьей, а он никак не желает отпустить эту мысль. Разъезд никак не смягчил границы, а лишь отдалил их, а начинать все с чистого листа и без обид Чонгук не стремился.       - Мм, опять омлет с беконом? –проворчал он, а это на минуточку его любимое блюдо. Более обидное язык не повернулся сказать, не ясно в чем причина, но язвить как-то не хотелось. Может стоит обсудить все с папой Джином, как никак он взрослый парень и в скором времени обзаведется парой, а жить под одной крышей, даже в таком большом доме не уютно. Две молодые омеги, явно не уживутся, наитие подсказывает, что его будущая омега будет ревновать к Чимину.       Чонгуку не приятно осознавать, что внешность и манеры Чимина притягательны для многих мужчин. Чимин местами само очарование, а местами милая булочка, но опять же он не в его вкусе.       Ему необходимо поторопиться на свои занятия, а не бессмысленно думать о хёне, все равно подобные мысли злят и тревожат его. Благо на учебе нет времени в целом о чем-то рассуждать. Занятия выматывают не на шутку, а дополнительные секции по боксу и вовсе не оставляют сил.       Погода хмурая, просто восхитительная по мнению Гука, что-что, а прохлада ему нравится. Жары сложно переносить, а тем более, когда периодически бегаешь на свежем воздухе.       -Приятель, ты сегодня не опоздал – махнув в свою сторону поприветствовал сокурсник Чонгука.       - Да, сегодня без пробок. Ты сегодня на секцию идешь или тебя не ждать? – спрашивал Чонгук, поглядывая на часы, чтобы не опоздать на занятия. Строгий преподаватель за опоздания обязательно добавлял штрафные часы по отработке практических навыков по стрельбе. Он слишком ленив, чтобы на освоение навыков, затрачивать большое количество времени.       - Нет, давай без меня. Сегодня встречаюсь после занятий с прекрасными омегами, а если хочешь, то можешь пойти со мной. – предложил друг.       - Нет, я лучше на секцию, иначе тренер шкуру с меня сдерет, ты же знаешь его отношение ко мне –грустно заявил Гуки, он и рад бы пойти с другом, но тренировка необходима. На носу соревнование, а тренер бушует с поводом и без повода. Чонгук главная звезда среди его воспитанников, поэтому требование к нему на раз выше.       Решив все вопросы дня, парни помчались на занятия.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.