ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будни Чимина

Настройки текста
      Единственный факт, который радовал Чимина, это наличие коротких течных дней. Пару дней и он снова в строю, поэтому пропускает учебные занятия совсем немного.       Утро Чимина стандартное, обычно это завтрак, душ и быстрые сборы. Мини был бы не Мини, если бы не готовил завтраки на двоих, даже если они не общаются с Чонгуком, это не означает, что-то тот откажется от приготовленной пищи Чимина.       - Мм, опять омлет с беконом? – недовольно проворчал сонный Гук.       На подобное заявление Чимин, лишь закатывает глаза, так как прекрасно знает, что это любимый завтрак Чона, да и к чему тогда придираться.       - Если не нравится, то не ешь. Я не для тебя старался – ответил на возмущения Гука, так и не удержавшийся. Слишком часто Чон провоцирует его.       Чимин торопливо доел и помыл посуду, даже за Чонгуком, это ведь стало так привычно. Время спешить на занятия и конечно же Гуки его не подвезет. Жаль, но Чимин так и не получил права, вождение оказалось со всем не его. Метро было привычнее и безопаснее, а местами и быстрее.       Дождливый день не подавал новых красок настроения, но не время расстраиваться, впереди веселые будни с друзьями. Правда ошибочно было надевать легкую куртку, погода отличалась от привычных теплых дней.       - Чимиииина, а можно малек быстрее, мы ведь опоздаем на занятия – окликнул его Тэхен. Схватил за руку и потащил в задание университета.       - Я и так быстро иду, чего пристал то? – возмущался Чиминка.       - Ой, не начинай, да с твоими то короткими ножками и спешить? Да ты шутишь видимо. Ты забыл, какой сегодня альфач ведет у нас менеджмент? Я не желаю опаздывать на занятия этого красавчика – не спешил угомониться Тэ и торопливо тащил собой Чимина.       Чимин на подобное просто очередной раз вздохнул, ох уж эта влюбчивость Тэхена, иногда возникали мысли, что ему симпатичен каждый второй человек в этом мире. Подобное невозможно сказать о нем, к своему сожалению он испытывал симпатию к одному человеку.       - Доброе утро, студенты. Пожалуйста, поспешите занять свои места – поприветствовал студентов преподаватель-альфа, от которого исходила аура сильного и умного человека.       - Мини, у него такой шикарный голос, аж дух захватывает, хочу быть его самочкой – нескромно высказывал свое мнение его друг.       - Фу, Тэ. Нельзя же такие пошлости говорить, да и ты бета, а не омега – высказывал тихо свое недовольство, чтобы аудитория не услышала их нескромный разговор.       - Да, прекрати! Нет никакой разницы, опять ты свои традиционные отношения пытаешься мне навязать. Мне нравятся красивые мужчины, которые могут нагнуть, если надо и не смей закатывать глаза, иначе я отсяду от тебя – немного злясь проговорил Тэ.       - Ладно-ладно, прости Тэхёниии - улыбаясь заворковал с другом Чимин, ему нравится друг, поэтому он готов принять его любым.       Занятия шли не спешно, Чимин немного заскучал и уснул на плече Тэхена, а тот чмокнул милый носик Мина и старался на разбудить своего маленького друга.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.