ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Физическая культура

Настройки текста
      Сегодня в планах Чимина опоздания не было, но из-за стечения обстоятельств, это могло сейчас произойти. Будильник не прозвенел, видимо он забыл о нем, завалившийся на свою кровать без задних ног. Выбирать одежду нет времени, поэтому надел первое попавшейся, он не придерживался определенного стиля, главное удобство и практичность.       Завтрак готовил торопливо, скорее для Чонгука, чем для себя. Утром он его не встретил и убежал на свои занятия.       - Ай-яй, Чимина – опоздун. – улыбался Тэхен, встретив его на лестничном проеме, сам он не славился пунктуальностью.       - Не начинай, это ты виноват. Мешал спать и вот я проспал – жаловался другу он.       - Прости сладенький, я не думал, что наша жаркая ночь помешает твоему сну – ухмыльнулся Тэхен.       - Эй! Прекрати все на свете опошлять и сочинять небылицы – слегка толкнул его за плечо, недовольно сверля взглядом.       - Прости, прости булочка, я же пошутил – состроив невинную мордашку, сказал Тэхен, обнимая своего маленького друга.       Чимин и Тэхен прекратили диалог со звонком. Сегодня занятия проводил «горячий» альфа по мнению Тэхена, да-да очередной любимец его друга. Чимин активно конспектировал за лектором, а его друг как обычно не записывал лекции, с ним обязательно поделится Чимин.       - Малыш, ты идешь на физкультуру? – спросил Тэхен. Чимину было разрешено не посещать периодически занятия физической культуры из-за спортивной секции.       - Иду – ответил он.       Обычно они бегали минут десять, а потом сидели на удобных трибунах, смотрели за игрой однокурсников. Чимин положил голову на плечо Тэхена, закрыл глаза, наслаждаясь покоем.       - Нет, нет, малыш не спи, мне будет скучно – не давая покоя, будил Тэхен.       - Тэхена, я чуть-чуть, так полежу, можно? – взглянув на друга, умолял Чимин.       - Ладно – согласился Тэхен – но взамен, я хочу попробовать твои пухлые губки на вкус – предложил он, ожидая удивления со стороны друга на подобное заявление.       - Что? Что? – удивился Чимин – ты опять шутишь?       - Нет, я серьезно предлагаю. Чимин, но ты же мой друг, что в этом такого? Я просто хочу попробовать их на вкус, они же пухлые, у меня таких не было – не унимался Тэхен.       Чимин не знал соглашаться или нет, ему не хотелось, но отказывать другу в такой мелкой просьбе. Он же не альфа и не преследует никаких целей, другу наоборот нравятся, только «альфачи».       - Хорошо, но всего на секунду – согласился он.       Тэхен широко улыбнулся и потянул на себя друга, предвкушая поцелуй с ним. Медлить не стал, вдруг Чимин передумает. Потянув к себе еще ближе, языком смело и бесцеремонно проник в его ротик, от неожиданности Чимин дернулся назад, но Тэхен еще сильнее прижал друга.       - Тэхен! – возмущено крикнул Чимин, оттолкнув наконец- то от себя.       - Ты сам согласился – разводя руки в стороны, сказал Тэхен.       - Просто прикосновения Тэхен, а не… - смущено мямлил Чимин.       - Прости и не надо смущаться, ты такой обояшка, что я посчитаю это знаком к продолжению – не переставая смущать, говорил Тэхен.       К этому моменту, закончился урок. Ребята поспешили покинуть учебное заведение и помчаться по своим делам.       - Я на секцию – сказал Чимин – пока.       - До встречи Мини – попрощался Тэхен. Интересно, он не слишком перешел границы дозволенного, пожалуй, об этом он подумает когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.