ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Очередная затянутая тренировка, которую Чимин стремится завершить по скорее. Сегодня слишком смущающий день. Тренер не торопливо разогревает ребят, видимо он летает в облаках и совсем не сосредоточен на постановке танца.       - Хосок-щи, вы в порядке? – не выдерживает Чимин и спрашивает у хорошо сложенного блондина, который мило хмурится.       - А, да. Все отлично Чимина, занимайся дальше. – ответил он и продолжил тренировку.       Чимин не стал донимать тренера вопросами, сразу видно, что того гложет какое-то событие. Спокойно и неторопливо продолжил свои плавные движения, изредка поглядывая на Хосока. Ему нравится, то как тренер подходит к своему делу и его выдающиеся способности. Он бывший артист балета и завершил свою карьеру, после неудачной травмы колен, но любовь к танцам не позволило окончательно уйти с балета, а поэтому лучшим решением стало обучение юных артистов.       За окном совсем стемнело и Чимин, торопливо собирал вещи, но его остановил тренер.       -Чимин, я могу отвезти тебя домой, мне по пути – предложил Хосок, улыбаясь своему воспитаннику.       - Если вам не сложно, то я согласен – глупо было бы отказываться от столь заманчивого предложения, он сильно устал и не готов двигаться в целом, поэтому принял предложение наставника.       Путь до дома не был долгим, минут двадцать и это с учетом пробки, в машине они предпочли послушать музыку bts, вместо разговоров.       - Спасибо учитель – поклонившись, поблагодарил Хосока и умчался домой.       Дома его ожидал приятный сюрприз.       - Сынок, здравствуй! – пролепетал Джин, обнимая мальчишку.       - Как? Вы не говорили, что так скоро вернетесь – радостно верещал Чимин.       - Прости дорогой, мы сами не планировали, но из-за работы пришлось поторопиться – продолжил говорить Джин. – Лучше расскажи, как вы поживали вдвоём без нас?       - Все хорошо папочка, а где отец? – удивился отсутствию Джуна.       - С Чонгуком в гараже, надо ведь вещи разобрать – мило сообщил он.       Сегодня намечался прекрасный день в кругу семьи, кажется он слишком сильно соскучился по родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.