ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лесные ягоды

Настройки текста
      После приезда родителей, активности прибавилось вдвое, теперь Чимину и Чонгуку, приходилось больше времени проводить вместе. Семейные ужины, приготовления пищи и вечерние посиделки в гостиной, стало нечто обыденным.       - Дети, вы готовы? –спрашивал с энтузиазмом Джин.       - К чему папа? – немного скучающи, спросил Чонгук, сев рядом с Джином.       - На выходных, то есть завтра, мы пойдем в лес за ягодами. – улыбаясь, отвечал он.       Чимин и Чонгук одновременно охнули, их определенно эта затея не радовала. В отличии от Джина, отец семейства, был на стороне детей. Его муж всегда за любую активность, откуда столько энергии у взрослого человека не понимали все остальные в семье.       Утренние сборы проходили впопыхах, Джин пару раз забывал необходимые вещи для похода в лес, трижды переодевался и один раз отказался от данной затеи. Остальные терпели весь этот беспредел и уже готовые ожидали родителя в машине.       - Ну, солнышко, едем? – беспокойно спрашивал своего мужа Джун.       Наконец-то, Джин собрался и сел на переднее место в машине, иначе его еще укачает. Братья поневоле сидели вместе, Чимин чувствовал неловкое напряжение, рядом с Чонгуком.       Лесная поляна, встречала ярким солнышком, пением птиц и обильным окружением растительности. Красиво одним словом, считала единогласно вся семья. Чимин и Джин, решили собирать ягоды, а Чонгук и Джун грибы. Распределив обязанности, они разошлись по своим делам.       Чимин не особо горел желанием, заниматься сбором ягод, но огорчать папочку не стал, поэтому активно собрал полное ведро малины, правда эта зараза, оставила пару царапин на руках и на прекрасном лице парня.       - Аккуратность, явно не твоя черта- подметил Чонгук.       - А сам-то лучше будешь? – злобно посмотрел на него Чимин, съязвив в ответ. Его определенно раздражают или правильнее сказать, обижают замечания Чонгука.       - Ты не осмелел ли малой? – оскалив зубы, спросил он.       - А что? Ударишь? – не переставая провоцировать Чонгука, но пугливо сжался к дереву, который находился позади него.       - Возможно – ответил он, приближаясь к трусливому Чимину, схватив его за одежду.       - Тогда бей – трусливо ответил он, сжавшись еще больше.       - Ты совсем дурак? Не буду я бить тебя – продолжил Чонгук, явно недовольный тем фактом, что Чимин, ожидает подобных действий от него.       Продолжение диалога и действий не случилось, родители позвали их, готовясь уезжать домой. Для одного дня достаточно лесной прогулки.              ***       - Друг, пойдем погуляем, а? – предложил ЧиминТэхену.       - О, нет, малыш, давай дома у меня посидим, ты заходи. Мы поиграем или твой любимый сериал посмотрим – отказался от предложения друга, но предъявил свои варианты.       - Пожалуй, давай так – согласился он, слишком грустно сегодня, чтобы сидеть дома. Тэхен всегда отличная компания.       Чимин как обычно, закатил глаза на беспорядок в доме друга, но отчитывать не стал, просто тактично промолчал.       - Будешь вкусняшки? Я не готовлю, но папа вчера, приготовил вкусный морковный торт – предложил Тэхен и указал, чтобы тот присел на диван.       - Балуешь Тэ-Тэ – сказав, улыбнулся он, отказывать нет смысла, и он все равно не устоит от вкуснейшего десерта, отец Тэхена кондитер.       Тэхен, поднес к столику журнальному чай и блюдца с десертом, ему срочно необходимо подбодрить лучшего друга.       - Я знаю, что ты хочешь мне рассказать, так что давай – не ожидая вопросов от друга, сказал он.       - Все ты знаешь. Тэхен, я думал все идет на сглаживание границ, но Чонгук сегодня, повел себя как обычно. Мы поругались в лесу из-за ерунды. Я правда не понимаю его, почему он вечно ко мне придирается? – жаловался ему Чимин.       - Ну, малыш, он ведет себя по-детски, таким образом привлекая к себе внимание, это ведь так очевидно – предположил Тэхен, приближаясь еще ближе к другу, обнимая за одно плечо – следует, иначе привлекать внимание, таких красивых омежек, как ты – ехидно, улыбнулся он и прижал еще сильнее.       - Ой, не начинай, это только ты опошляешь все на свете – немного покраснев, промолвил Чимин. Градус неловкости определенно поднялся.       - Что в этом плохого? Надо же приятно привлекать внимание к своей персоне, чтобы потом такие же милые омежки не жаловались своим друзьям – отвечал ему Тэхен, свободной рукой, потянул к губам ложку с тортом –кушай золотце.       - Не знаю, не хочу соглашаться с тобой, буду вредным – заигрывая с другом, сказал Чимин, принимая ложку с десертом, кажется ему нравится забота друга.       - Я ведь покусаю за такое – игриво, угрожал Тэхен и активно принялся, реализовывать ее. Слегка укусил за открытые ключицы друга, повалив на диван. Прижался всем телом, а он на минуточку вдвое крупнее Чимина, чтобы тот даже не смог пошевелится.       - Эй, ну Тэхееен, ты меня задавишь и больно вообще-то! – ныл Чимин, пытаясь столкнуть с себя друга.       - Не отпущу, ты первый начал – сказав ему, еще сильнее прижал и кажется ему такое положение нравится. Назло другу он преступил к облизыванию ключиц Чимина, а того подобное выводит из себя. Особое оружие против Чимина.       - О, нет! Нет! Прекрати Тэхен! – верещал, извиваясь под ним Чимин. Попытки оттолкнуть от себя, все еще безуспешны.       - Прекращу, если исполнишь одно желание – предложил Тэхен, все еще держа свою жертву.       - Согласен-согласен, прошу! – молил о пощаде Чимин.       Тэхен, отпустил Чимина, поднял друга и внимательно, рассматривал раскрасневшееся лицо, какой же он милый, думал он.       - Так, мне нужно время, чтобы придумать, поэтому отложим – проговорил он, решив, что на сегодня с друга хватит, а идей полно, надо выбрать лучшую.       - Хорошо – немного сомневавшись, сказал Чимин. Он правда не готов к продолжению вечера и к смущающим идеям друга. Тэхен по-другому не умеет.       Остальной вечер дня они проводили в абсолютной идиллии, просматривая шикарный детектива по мнению Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.