ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сомнение

Настройки текста
      Божественная еда от Джина, всегда поднимает настроение домочадцам. Он не забывает покормить нового питомца семьи, в этом весь папочка семейства, сначала ворчит на все и на всех, а потом окутывает заботой.       - Джин, дорогой, спасибо за завтрак. Я сегодня задержусь на работе, так что ложись спать без меня – сообщил Джун и поцеловал в губы своего прелестного мужа.       - Фи, не при всех же – высказал свое недовольства Чонгук, смотря на парочку возле кухонного стола.       - Сыночек, тебе нужна брать пример с отца, то как нужно быть диалектным и милым с омежками – проворчал Джин, обнимая еще крепче мужа.       - Мне это не нужно – сообщил о своем мнение Чонгук. Ему самому сложно принять тот факт, что хрупкие и милые омежки ему не по вкусу, он предпочитает более сильный пол. Данные мысли давно его не пугают, можно сказать он смирился с этим, но еще не готов делится с окружающими.       Джин не стал продолжать разговор, а тактично промолчал, он давно замечал за Чонгуком отсутствие интереса к противоположному полу. Ему следует поговорить с сыном, но только после первого шага с его стороны.       Чонгук быстро закинулся завтраком и последовал в машину, где его дожидался Чимин.       - Что тебе? – спросил Чонгук, ехидно погладывая на брата.       - Подвезешь? Пожалуйста – умолял Чимин – я очень сильно опаздываю.       - Нет – категорично сообщилЧон и сел в свою машину, ему определенно не нужна компания, особенно если это Чимин.       Чимин не стал требовать или умолять еще больше, решил ускориться, дабы окончательно не опоздать на занятия.       На светофоре, наглым образом влез в машину ЧонгукаТэхен, немного шокированный от подобного жеста, он впустил друга Чимина.       - Тебе что? Не обнаглел ли случаем? – высказал свое недовольство Чонгук, но выгонять не стал.       - Да ладно брось, нам в одну сторону, не будь букой – мило улыбнулся Тэхен и застегнул ремни безопасности. Чонгук определенно в его вкусе.       Говорить наглецу что-либо не хотелось, Чонгук молча тронулся и вполне спокойно добрался до учебного заведения.       - Выходи – потребовал он.       - Спасибо милашка, до встречи – помахав напоследок исчез из поле зрения. У Тэхена сегодня хороший день, а в его головушке зародилась мысль от которой мурашки, по всему телу.       На своем месте его ожидал Чимин, хмуро поглядывая на друга. Ему не следует делится своими мыслимы с ним, он точно обидится.       - Приятель, ты чего опаздываешь? – спросил Чимин, посматривая внимательнее на улыбающегося Тэ.       - Ты сам явно, только прибежал – обратив внимание на его запыхавшийся вид – я просто не хотел идти, эти занятия ведет старый омежка с ужасными манерами – жаловался Тэхен.       - Но-но, а кстати, я только сейчас учуял, что от тебя веет запахом Чонгука?–немного усомнившись, спросилЧимин.       - Ты прав, меня подвозил Чонгук. Правда недобровольно, я вскочил в его машину - хихикнул он, объясняя причину.       - Хм, ладно, это в твоем стиле – согласился на его факты и перешел к записыванию конспектов.       Остальное время на занятиях мальчишки не переговаривались, Тэхену немного жаль Чимина, ведь он тоже нацелился на его объект обожания, но это не предательство. Между ними абсолютно ничего нет, они братья.              ***       - Кстати, когда ты уже расскажешь о своем желании? – спрашивал Чимин.       - Еще не придумал булочка. Может сегодня у тебя, сделаем проект? – ответил и одновременно задал встречный вопрос. Это хорошая мысль, ведь дома еще будет очень красивый брат Чимина.       - Давай, я согласен – кивнул в ответ на подтверждения своих слов.       Мальчишки завались в комнате Чимина, прежде чем начать работу над проектом.       - Сладенький, давай для начала вздремнем на пару часиков, после пар все равно сил нет – предложил Тэхен, сладко подтягиваясь в кроватке.       - Да – кивнул Чимин. Спать – это его любимое занятие, после балета.       Тэхен мило обнимает друга, а ногой окутывает его талию, словно Чимин плюшевый. Сопротивления Мина бесполезны, он на его жалобы не обращает внимание, а лишь мило целует в носик.       - Тэхен, давай спокойно спать и убери свои руки от моего паха! – жалобно просил Чимин, подобные вещи смущают его еще сильнее.       - Заткнись и спи, я же не ласкаю, а просто приложил свою ручку там. Так что расслабься персик – ответил Тэхен и нагло улыбнулся жалобе друга, нет он определенно любит смущает того, но не более.       В абсолютной тишине они наконец-то уснули и пролежали два часа, пока Тэхен не проснулся от сладкого вечернего сна и не помчался вниз за напитком холодной воды.       - Оу, ты меня преследуешь – неожиданно для Тэхена, прозвучал сладкий голос Чонгука.       - Я попить, а ты чего? –спросил Тэхен, поглядывая на домашнего Чона и приближаясь к нему еще ближе. Открыв бутылку воды, он специально льет часть на себя, думая, что это соблазнительно.       - Посмотреть на тебя – ехидно говорит он, таращась на прекрасно сложенного Тэхена, а еще и мокренького, этот парнишка определенно его дразнит.       - Смотри – облизывая свои губы он повторяет эту фразу дважды – смотри, если нравлюсь, это бесплатно.       - Ты провоцируешь –сообщает Чон, и нависает над ним, Тэхен всего малость ниже, но ниже все же его самого.       - Что ты сделаешь мне? – нагло спрашивает и наклоняется к его шее, облизывая свои губы.       - Увидишь – отвечает Чонгук, но в этот момент в гостиную заходит Чимин.       - Тэхен, вот ты где! Пошли, мы и так больше положенного спали – говорит Чимин, удивленно смотря на этих двоих. Они так красиво вместе смотрятся.       - Да – соглашается Тэхен и следует за Чимин. Значит не сегодня.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.