ID работы: 10683058

Суровый «братишка»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
      Хмурый и недовольный Чимин, собирался на занятия по балету. Трудолюбивый и вечный отличник, он не мог позволить себе еще прогул секции, ведь учебные пары пропустил, не желая идти сегодня. Настроение Чимина последнюю неделю можно описать, как нечто апатичное. Виной тому неоднозначные отношения с другом и Чонгуком. Они чересчур сблизились, он замечал их вместе пару раз, но устраивать допрос другу не стал. Тэхен прав, что между ними ничего нет и не могло быть. Просто необходимо свыкнуться с мыслью о том, что они подходят друг другу.       Последнюю неделю Чимин, предпочитал оставаться один и не выходить из комнаты, а на занятиях старался вести себя как обычно. Тэхен в силу своей новой влюбленности не замечал очевидных изменений друга. Смешенные чувства, душили Чимина, ему обидно и больно, что друг перестал замечать его и совсем забыл, что Чимин влюблен в Чонгука. Он остался незаметным для Чона.       - Эй, куколка! – подозвал незнакомец на улице, отвлекая Чимина от умозаключений.       - Ээ, это вы мне? – уточнил Чимин, немного не смело поглядывая в сторону оппонента.       - Да тебе придурок – ответил в грубой форме темноволосый парень лет двадцати.       - Что вам нужна? – не стал не переходить на хамство Чимин, это не в его стиле. Незнакомец ему не понравился, он немного опасался, а компания ребят рядом с ним не вселяла надежду.       - Какой милашка – заключил незнакомец – меня зовут Шуга, а тебя куколка? – спросил он.       - Извините, я тороплюсь – не стал отвечать на его вопросы и поспешил в сторону нужного здания, но не успел, потому что незнакомец, схватил его руку.       - Не спиши, сладенький, я могу проводить и на вопросы нужно отвечать, ты понял?! – грозно сообщил Шуга, крепко держа руку Чимина.       - Пожалуйста, отпустите! – умолял Чимин, новый знакомый пугал своей навязчивостью.       - Отпущу, если скажешь имя и куда идешь – предложил Шуга.       - Чимин и балетная студия – лаконично и спешно ответил он, надеясь, что тот сдержит свое обещание и отпустит его по-хорошему.       - Отлично, Чимин. До встречи куколка – улыбнулся новый знакомый и отпустил руку хрупкой омежки.       Чимин поспешил в стидию, стараясь не оглядываться назад. Этот альфа не на шутку испугал и теперь возникали сомнения о правильности его ответа. Ему следовало назвать другое имя и место, каков же глупец, а что, если этот Шуга сталкер – маньяк, так рассуждал Чимин, но сомневался в своих предположениях.       - Чимин, ты чего стоишь, поторопись – окликнул тренер Хосок.       - Да, извините, я задумался – торопливо собрался Чимин.       Занятия прошли спокойно, но интенсивно, тем самым отлично отвлекая Чимина. Эта неделю определенно не его. Может попросить Тэхена его сопровождать, думал Чимин, но не осмелился бы попросить об этом, тем более, когда у них пошел разлад.              ***       Чимин ошибался, новая неделя определённо не его. Он облажался именно в тот момент, когда назвал свое имя и род занятий загадочному сталкеру – маньяку. Наследующий же день, поступали звонки от незнакомого номера, первый раз взял трубку, стало ясно, что это Шуга. Затем бесконечные сообщения с просьбами встретиться, погулять, пообщаться. Блокировать номера Чимин устал, просьба о том, чтобы тот отстал от него не работала.       Единственным выходом, стало отключение телефона, да-да смена номера не сработало. Страшно подумать кем является этот Шуга. Чувство Чимина, что это только начало, абсолютно выводило из равновесия.       - Куколка Чимин! – позвал тот самый сталкер.       - Ты меня преследуешь? – спросил Чимин, дрожа всем телом, личная встреча и возле его университета явно не сулила ничем хорошим.       - Какая проницательность! А ты меня избегаешь? – язвительно спросил у Чимина. Шуга выглядел грозно, а устрашающий взгляд не предвещал ничего хорошего.       - Да, вы меня пугаете – не стал лукавить Чимин. Этот парень не внушал никакого доверия – Что вам от меня нужно? – осторожно спросил он.       - Ты – улыбнулся Шуга – хочу поиграть с новой красивой игрушкой – продолжил уточнять.       - Я вам не игрушка, хватит преследовать меня, – немного ярко восклицал Чимин, но отошел еще дальше от собеседника – иначе мне придется заявить на вас.       - Попробуй, но малыш поверь, это не сработает, так что не трать время – ухмыльнулся на его заявление в правоохранительные органы. Этот малыш еще не знает кому дорогу переходит. Шуга всегда, считал, что ему крупно повезло родится в семье главного прокурора города.       - Извините, но мне пора на занятие – сказал Чимин, надеясь наконец-то отвязаться от него.       - Прощаю на сегодня, но не надейся, что тебе удастся убежать от меня малышка – пригрозил тому Шуга и схватил его руку для того, чтобы надеть красный браслет на запястье Чимина.       - Это что? – удивленно спросил Чимин.       - Браслет от меня, попробуй только не носить – пригрозил ему Шуга.       - Не нужно мне ничего! – заверещал Чимин.       - Заткнись и будь покорным! – прикрикнул на него Шуга, схватил за волосы – я же сказал, не перечь мне малышка, мне нравятся покорные – еще сильнее потянул волосы, причиняя тем самым боль Чимину.       - Да, отпустите, пожалуйста – умолял Чимин, стараясь не разозлить того еще больше.       - Беги – в приказном тоне сказал Шуга, думая, что на сегодня хватит.                     ***       Добравшись до родной парты, наконец-то почувствовал себя в безопасности. Почему именно на его голову свалился такой страшный бугай он не определенно не знал, но карма явна не была на его стороне. В семье эту ситуации он не обсуждал и друзьям не рассказывал, он сам не знает почему, но предчувствие сулило ему не распространяться. Возможно, этот мерзавец еще опаснее, чем кажется и совсем не ясно, что следует от него ожидать.       - Мини, привет! – весело поприветствовал друга Тэхен, тот явно был в приподнятом настроении.       - Привет, Тэ – монотонно ответил Чимин, убирая портфель со стула Тэхена, чтобы тот присел рядом.       - О, как надоела твоя кислая мина! – разозлившийся, сообщил Тэхен, он давно начал замечать, что его друг апатичен в последнее время и предполагал, что из-за него и Чонгука–Чимин, прекрати. У вас Чонгуком ничего не было и не могло быть, поэтому не дуйся на меня – продолжил он.       - Что? Нет, Тэхен, я не обижаюсь, я рад за вас, честно – говорил он, про себя думая, что нет.       - У меня и Чонгука ничего еще нет, не придумывай ладно? –сказал Тэхен и совсем не соврал. Чонгук ему конечно симпатичен, но они не встречались.       - Да, да знаю – согласился Чимин.       - Тогда бери телефон, когда я звоню! – злился Тэхен, уже как неделю до Чимина невозможно было дозвониться.       - Прости, он просто отключен – сообщил Чимин. Рассказывать другу о причинах он не собирался.       - Почему? – спросил Тэхен.       - Мне нужно, готовиться к занятиям и подтянуть некоторые предметы – слукавил Чимин.        - Вечный отличник Чимин, аж бесишь, но ладно прощаю и сегодня мы идем к тебе –ответил ему.       -Ладно – согласился Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.