ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 или Лагерь

Настройки текста
Примечания:
POV Sasuke —Отото! Я тебя в лагерь отправляю! — Итачи заметил мою кислую рожу —Разве ты не рад? —Нет — отрезал я. —Ну ничего! Все равно поедешь! —«И почему он такой радостный?» — подумал я. — «Это потому, что я уезжаю?» — Итачи ты чего такой радостный? — спросил я. —Ко мне Дейдара приедет.Наконец-то время проведём нормально! — радовался Итачи — Ладно, ложись спать. — уже возле двери вспомнил Итачи — К стати едешь завтра. В 8 утра.Я разбужу тебя в 5:30. —«Отлично! Опять лагерь.Так ещё и завтра!» — пробормотал себе под нос я. Утро. 5:28 Итачи уже пришёл до мне в комнату.Сел на край кровати и начал дёргать за плечо. —Саске просыпайся. —Встаю. — простонал я. —Угу.надеюсь. Я поднялся с кровати и направился в ванную. Вот сижу я уже в автобусе. —”Почему он выбрал этот автобус?» — в мыслях злился я. — «Ладно.Поеду в лагерь на этом автобусе.» Вот я уже в лагере.В этом лагере я был не раз.Я очень любил именно этот лагерь.Но после того как ко мне начали липнуть всякие омеги и беты я не очень люблю лагери. —Саске-кун уже поздно так что я отведу тебя в твою комнату.Твоего соседа зовут Наруто.Он мой сын.Вы должны подружиться — мило улыбнулась Кушина-сан. Кушина Узумаки-наша вожатая.Она милая и добрая.Но если её разозлить… Она сможет разнести весь лагерь.А ещё она дружит с моей матерью. Ну а пока мы с Кушиной-сан идём к комнате я расскажу о себе.Меня зовут Учиха Саске.Мои родители очень богатые.Я черноглазый брюнет по которому сохнут все омеги и большинство бет.А ещё у меня есть девушка.И я надеюсь что она не приехала снова сюда. Я с Кушиной-сан подходим к комнате и из неё вылетают Киба (собачник, с глупыми татухами на лице), Неджи (длинноволосый парень, смахивает на девушку, родственник Хинаты), Шикамару (чел с причёской ананаса).И все они из моей школы и из моего класса. —Мальчики я вам сколько раз говорила что вечером вы должны быть в своих комнатах! —Извините Кушина-сан! Такого больше не повториться! — оправдывался Киба. —Ладно.-вздохнула она. — Но если это повториться то вы будете наказаны! Вместе с Наруто! Я захожу в свою комнату и вижу на кровати симпатичного парня, который читает книгу. У него прекрасные глаза.Цвета неба.Его пшеничного цвета волосы.Волосы растрёпанны и это делает его ещё красивее.На щеках по три шрама.Сам парень на вид не высокий.Но и не низкий. —Ээм.Привет? —А?! Привет! Меня Узумаки Наруто зовут! А тебя? — сказал Наруто. —Меня Учиха Саске. —Приятно познакомится! —Угу.Сколько времени? — спросил я. –21:59. — ответил на мой вопрос блондин. —Ага.А во сколько ложимся спать? —Ты в лагерях не был? В 22:00! — снова ответил Наруто. —Сп. — не успел я поблагодарить его как в комнату зашла вожатая. —Мальчики! Отбой. — сказала Кушина-сан. —Хорошо. — ответили мы вместе (вместе с Наруто). Кушина-сан вышла из нашей комнаты. —Я первый в душ! — крикнул блондин и скрылся в ванной. Спустя минут 5 голубоглазый вышел из душа. —Почему так долго? —Потому что! Я пошёл в душ.И когда вышел увидел что Наруто спит.Я подошёл к нему. —”Милый когда спит.» — подумал я. —”Стоп что? Милый?.. Ладно.буду ложится спать». Я выключил свет и лёг в кровать. Вот так и закончился мой первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.