ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 или Моя девушка

Настройки текста
В 8:00 в комнату 23(комната Наруто и Саске) заходит вожатая. —Мальчики! Подъем! — сказала Кушина-сан. —Доброе утро. — сказал я. —О! Саске! Ты не спишь? — спросила она. —Не сплю.Я просыпаюсь в семь часов утра.И сегодня не исключение. — ответил я. —Ладненько.Ты разбудишь Наруто? —Хорошо Кушина-сан. —Ох.Какой ты хороший! — сказала вожатая и вышла. —”Так.Мне нужно его разбудить.Просто разбудить.» — думал я. —Наруто.Просыпайся. — сказал я и начал дёргать блондина за плечо. —Ммм.Маааам.Сейчас. — промямлил Наруто. —Наруто, это не твоя мама, а Саске. — сказал я. —Ой.Прости пожалуйста. — еле проговорил голубоглазый. —Наруто.Просыпайся. — повторил я. —Ммм.Пять минуточек. — снова еле проговорил Наруто. —Ладно.Ты просыпайся, а я в душ. Спустя 5 минут я вернулся из душа.И Наруто уже не спал. —Доброе утро, Саске! —Ага.Дуй давай в душ. —Хорошо! 8:10.Все собираются на зарядку. —Доброе утро, детки мои! — на позитиве сказала Кушина-сан. —Саске-кун! — крикнула зеленоглазая девушка. —Отстань от него, Сакура! — крикнула блондинка. —Ино-свинино! Это ты отстань! —”Фааааак.Они опять в этот лагерь приехали.Зачем мне всё это?» — жаловался я в мыслях. —Эй.Ты настолько популярен у девушек? — спросил меня кто-то.Оказалось это Наруто. —Не только у девушек.А у омег и бет. — ответил я Наруто. —Понятно. —Саске-кун! Иди ко мне! —Нет! Иди ко мне! —Он мой парень! —Да такой дуре как ты, можно и изменить! —Сама ты дура! —Девочки! — Ино и Сакура посмотрели на Наруто. — Может он не хочет ок вам? Может вы ему надоели? —Да что ты говоришь! —Как будто ты знаешь что-то о наших отношениях с ним! Мы встречаемся! А ты-никто! —Я и вправду я не хочу к вам. — подтвердил я слова Наруто. После зарядки все разошлись по комнатам. —Ууух.Как я устаааал. — простонал блондин. —Не преувеличивай. —Бака-Саске. — сказал Наруто и показал язык. POV Naruto 9:05.Все идут на завтрак. —Саске-кун садись возле меня! — крикнул кто-то из толпы. —Нет! Садись со мной! Пока они спорили с кем же сядет их любимый «Саске-кун» я сел возле своих знакомых. —О! Нарыч! — крикнул Киба, так что все замолкли. —Ой.Простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.