ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11 или Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Приветики, познакомимся? привет, давай. А ты не боишься?) нет. Ну да с Учихой нечего бояться.Защитить своего омегу может) откуда ты знаешь? Забей.Наше знакомство не оч вышло… как тебя зовут? Така не правда. А почему? ( не знаю. -_- скажи как тебя зовут Нет ну ладно Тебе правда 15? да, а что? А выглядишь на 17 правда? Ага мне кажется не выгляжу. Выглядишь неее Выглядишь. ну лан А ты сейчас чем занимаешься? ничем.я в лагере Понятно у нас обед.пока Ну ладно, пока POV Naruto Интересно откуда этот «Така» знает что я встречаюсь с Саске? Может Така его друг? Нужно будет спросить. —Наруто, обед! — пришла моя мама. —Сейчас, —сказал я и медленно начал подниматься с кровати и идти к двери.Подхожу к столовой слышу: —Эй, Наруто! Сюда иди! — кричал вроде как Киба, — Слышал что Саске уехал? — спросил Киба когда я к ним подошёл. —Киба, я с ним в комнате живу.И скорее всего узнал самый первый из всех вас. —Ой, не подумал.Кто последний за стол тот лох! —Бля… — прошептал Киба.Я, Шикамару и Чоджи смеялись потому что Киба был последним. —Эй вы! Не знаете куда Саске делся? — к нам подошёл друг Саске Суйгецу. —Нет, — ответили Киба, Шикамару и Чоджи. —А ты чего молчишь? — обратился он ко мне. —Эм… Я тоже не знаю. —Хм, ладно, — ответил он и ушёл. —А че это он так про Саске спрашивает? Они же вроде как не очень дружили? — спросил Киба. —Сколько до конца обеда? — Шикамару. —25 минут, — ответил я. —Быстрее жрите! — закричал Киба и стал быстро кушать. —Киба, медленнее, а то подавишься, — сказал Шикамару. —Ничего со мной не случиться, — Киба послушался и начал есть медленно. 14:16.В лагере тихий час.Много кто уже спит.И я вот вот уже засыпал, но мне пришло какое-то сообщение.Так ещё и два. Пропущенный (4) Привет, Наруто.Если будет время позвони. —”Странно… Неизвестный номер .Так ещё и позвонить просит.После полдника позвоню…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.