ID работы: 10683065

Я встретил тебя в лагере

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10 или Хороший день

Настройки текста
Примечания:
Утро в лагере. —Мама! Где Саске? — кричал Наруто. —Наруто, тише все ещё спят.Родители Саске забрали его на пару дней.Скоро он приедет, — спокойно ответила Кушина. —Фух… Я уже испугался… —Ага, я поняла.Ладно, иди оденься, не будешь же в пижаме целый день ходить. —Ой! — Наруто посмотрел на себя, —Я побежал переодеваться! —Угу. —Бли-и-ин… Я так не хочу идти на эту прогулку, — ныл Киба. —Киба, я тоже не хочу.Но нужно.И ещё скажи спасибо что прогулка не каждый день, — сказал Наруто в ответ другу. —Мальчики! Не болтайте либо делайте это потише, — сказала Кушина. —Хорошо, — сказали вместе Нару и Киба. —Наруто, а где Саске? — спросила Сакура. —Мама сказала что его родители забрали на пару дней, — ответил Наруто. —Понятно, — и в этот же момент перед Сакурой появилась Ино. —Сакура, пойдём вместе? —В смысле? —Ну, мы же по парам гуляем. —А, точно… Прости, но я с Хиной. —Блин, ну ладно. —А ты, Наруто? —Ну-у-у… — Наруто посмотрел на Кибу. —Ну блин! —Иди с Саем. —Да кстати! — крикнул Киба. —Как? Как я с ним пойду, Наруто, Киба, а? —Обычно. Со мной же хотела.И с Наруто, — присоединилась Сакура. —Я ж ним не могу! Я ж с ним заикаюсь! Я ж с ним говорить не могу! А гулять тем более! —Ты влюбилась, вот и всё, —сказала Кушина которая непонятным образом была сзади Ино. —Ага, — подтвердила Сакура, — Стоп! Кушина-сан? —Я, а что? —А давно вы тут стоите? —Почти после того как ты пришла, Ино. —Понятно. —А сейчас на прогулку! — крикнула Кушина и все пошли. Тем временем у Учих: —Саске, я слышал ты с Наруто встречаешься? — спросил глава семьи у своего младшего сына. —Да, — спокойно ответил Саске. —«Наруто? Он встречается с моим братом?!» — думал Дей, — «Тогда сюрприз не вышел… Жаль, а я хотел… Так стоп.Они и так встречаются.Ураааа.» Все смотрели не Дейдару который улыбался. —Дей? — Итачи подошёл и помахал рукой перед лицом Дея. —А? Что? —Фух… С тобой всё нормально…— —Ну да, а что со мной должно быть не нормально? —Ты просто странно выглядел. —А…Понятно. —Так, вернёмся к теме.Саске, почему именно Наруто? — спрашивала Микото у Саске. —Потому что он красивый.У него хороший характер, да и в целом, он прекрасен. —Хорошо, второй вопрос.Ты влюбился с первого взгляда? —Скорее всего нет.Не совсем. —Понятно.Третий вопрос… И так продолжалось 20 минут.Саске пошёл в свою комнату и лёг на кровать.Через минут к нему пришёл Дей и сказал: —Слушай, прости что наше знакомство было такое…эм…странное… —Забей на это. Flashback К дому подъезжает машина чёрного цвета.Из неё выходит мужчина, а за ним и женщина.Потом выходит парень.Микото подходит к двери и стучит. —Микото-сан? Фугаку-сан? — спросил Дейдара. —И Микото, и Фугаку, — ответила брюнетка. —Хорошо, открываю, — сказал блондин и открыл дверь. —Дейчик, зачем дверь закрывать то? Ты же с Ичи, — спросила Микото. —Он работает, а я подумал что кто-то может прийти, например воры или бандиты, а Ичи работает и мои крики может не услышать. —Понятно, — тяжело вздохнула брюнетка. —Стоп… А это кто с вами?! Почему он на петуха похож?! Или на ежа! Вы его где взяли? Или это Саске? Это Саске, да? Аааа, я понял.Это Саске! Но я немного его другим представлял… — пролепетал Дей. —Надеюсь, это всё? —Да.Но мне нужно его подорвать. —Что? Но зачем? —Потому что, — сказал тихо Дей и начал подходить к Саске. Итачи который стоял сзади Дея и наблюдал за этим крикнул: —Саске, беги! —Куда мне бежать?! —Беги куда хочешь! А лучше ко мне сюда! —Ага! — Саске быстро забег в дом и спрятался за Итачи. —Дей, спокойно.Он свой.Всё в порядке. —Ну ладно… End Flashback Лагерь.Прогулка. —Ребята, собираемся по четыре человека! —Можно мы с Кибой и Наруто? — спросила Хината. —Конечно! Давайте, давайте! —Наруто… —Да? —Ты любишь Саске? —Киба, к чему такие вопросы? —Ответь. —Люблю.Почему я должен его не любить? —Эй, что у вас здесь происходит? —Ничего.Просто Киба какой-то подозрительный. —Ой, та не подозрительный я! —А зачем тогда спросил люблю ли я Саске? —Просто интересно стало. —Ага, конечно —А Саске завтра приедет? —Я не знаю… Сакура, а зачем ты спрашиваешь? —Просто. —Что-то вы не договариваете… Подозрительные какие-то. —Не правда! Просто спрашивали. —Ладно, забейте. Спустя некоторое время они пошли в комнаты.Наруто было слишком скучно и поэтому он решил позвонить Саске. —Ало, Саске, приветик. —«Привет, Нару.» —Как дела? —«Нормально всё.У тебя как?» —Тоже всё хорошо.Но без тебя скучно… —«Понимаю.Мне без тебя тоже.» И разговаривали они двадцать минут.После этого Наруто позвонил Дейдара. —«Наруто, я щас такое тебе расскажу!» —Во-первых, привет, а во-вторых, что? —«Вообщем к нам приехал какой-то чел с причёской как у петуха.И прикинь это брат Ичи.» —А как зовут? —«Саске.» —Саске? —«Угу.» —Понятно, — Наруто вздохнул. —«Меня Итачи не любит…» —Итачи? —«Мой парень…» —С чего ты взял? —«Он всегда работает и не уделяет мне внимания, а я ведь беременный!» —Дей, он просто занят.И ему не хватает свободного времени. —«Ты его просто защищаешь…» И Наруто пришлось слушать нытьё Дейдары. POV Naruto —«Скучно как-то… О, может зарегаться на сайте знакомств? Хорошая идея, Наруто.Блин я от скуки уже сам себя хвалю.Ладно, щас зарегистрируюсь.Хм, наверное под своим настоящим именем.Короче все правду о себе», — думал я. —«Прошло уже больше чем полчаса, а мне так никто и не пише… О, мне написал кто-то под именем: «Така».Странное имя.А может вовсе и не имя.Так ладно.Что он мне там написал.» Приветики, познакомимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.