ID работы: 10683116

Кассиопея Блэк

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или Косой Переулок

Настройки текста
Легкий стук в дверь, и ласковый голос мамы: –Кэсс, милая, вставай!–она безумно любила это, и громко пробормотав, что то похожее на: "Встаю.", она и в правду встала (Что было удивительно, обычно, она не встает еще пару часов. Но сегодня особенный день. Они идут в Косой переулок!). Девочка улыбнулась своим мыслям и вышла из комнаты, направляясь в комнату родителей. Взяв из шкафа футболку папы, она спустилась вниз и улыбнувшись посмотрела на маму. –Удивительно. Ты встала после первого же стука. –И тебе доброе утро. Кэсс села за стол, и подперев подбородок рукой, посмотрела на маму, которая уже поставила на стол панкейки, вокруг которых были фрукты, и наверху мороженое. –Почему бы просто не попросить Кричера сделать нам поесть, зачем так утруждатся?–недоуменно спросила Кассиопея, смотря на то как мама делает тоже самое себе. На ее матушке был черный топ и розовые шорты. –Ты смотри на нее, я только что сделала лучший завтрак в ее жизни, а она меня еще и критикует. –Кто сказал что он лучший? Я шучу, спасибо.–девушки засмеялись. Когда они позавтракали, болтая о чем то неважном, Кэсс поднялась в комнату, выбирая себе одежду. Кэсс переоделась в полосатую кофту, с коричневым комбинезоном, коричнево черные носки, и быстро взяв очки, схватила портфель, куда и положила их, расчесала волосы и надев черно красный ободок, спустилась вниз, допивая кофе по дороге. Поставив чашку на стол, она быстро обула коричневые ботинки, и облакотилась на тумбочку, ожидая пока спустится мама. Когда матушка спустилась, Кэсс похвалила ее наряд. В прочем мама была в зеленом платье, до колен и блондинистые волосы были заплетены в высокий хвост. Девушки прошли к камину, и через пару минут, стояли уже возле магазина Мадам Малкин. Поприветствовав маму, Мадам Малкин провела Кассиопею к пуффу и дала 3 мантии, разных размеров. Подошла вторая. Мама купила шляпу, перчатки и зимний плащ, заплатила и вывела Кэсс. По дороге, она столкнулась с какой то девушкой: –Ой, извин..Тонкс!–мама услышав фамилию девушки, обернулась. –Привет, дорогуши. Как дела? –Все отлично. Где Анди? –Дома, где же еще?–посмеялась Тонкс. Мама и Дора еще о чем то болтали, но Кассиопея уже не слышала. Она рассматривала метлы, и только когда мама повела ее, очнулась и чуть не упала. –Здраствуйте. Мама вошла во Флориш и Блотс и начала выбирать книги, переговариваясь с продавщицей. В итоге, заплатив, девушки вышли. Когда они зашли к Мистеру Оливандеру, оттуда уже выходили два мальчика близнеца. Они были довольно красивы, и один из них, видимо, заметив что Кэсс их рассматривает, подмигнул ей, и она ухмыльнувшись подмигнула в ответ. Видимо, рыжий не ожидал такого и с ошарашенным видом, отвернулся. Кассиопея самодовольно улыбнулась. Они перепробовали, наверное, палочек так сто. Когда подошла 101, Кэсс победно улыбнулась и выбежала из магазина. Купив еще: Котел, хрустальные флаконы, телескоп и медные весы. Мама сказала чтобы Кэсс подождала ее возле Флориш и Блотс, и через пару минут, она появилась с ящерицей, в террариуме. –Девочка. –Дайзи. Мама улыбнулась. Увидев знакомые рыжие волосы, она крикнула "Молли!" и когда Миссис подошла, они начали разговаривать. С ней были эти близнецы, еще один рыжий мальчик который по всей видимости был старше их, ну и Чарли с Тонкс. Чарли, она, естественно знала, он приезжает к ним иногда, вместе с Тонкс. Они лучшие друзья. Кэсс по всей видимости, пропустила тот момент, когда они успели, зайти в дом, и мама начала пришивать, на мантии имя "Кассиопея Блэк". Кэсс сидела напротив, играя с ящерицей, и читая дополнительные книги, которые они купили, перед тем как уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.