ID работы: 10683116

Кассиопея Блэк

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или Распределение

Настройки текста
Примечания:
–Как думаешь, на какой факультет я попаду?–спросила Кэсс, складывая в чемодан мантии. –Если попадешь на Слизерин-я выгоню тебя из дома.–сказала мама, отпивая немного кофе. Кэсс удивленно на нее взглянула.–Что? Ты до сих пор не привыкла к моим шуткам?–она ухмыльнулась. –У тебя глупые шутки, мам.–закатила глаза Кассиопея. –Какие есть.–пытаясь закрыть чемодан, прошептала матушка.–Готово. Одевайся и поехали. Мама вышла из комнаты и Кассиопея подошла к шкафу. Она остановилась на белой футболке и белых шортах. Надела белые кроссовки, дотащила чемодан до выхода, взяла Дайзи и опершись на стену, стала ждать маму. Мама вышла в белой футболке и белых штанах, так же надела белые кроссовки и взяла в руки чемодан Кэсс, та в свою очередь взяла террариум. Они подошли к маминой машине, и матушка завев ее, поехала к месту назначения. Приехали они туда через минут 10. Быстро перейдя барьер, она сразу же наткнулась на Тонкс и попала в ее теплые обьятья, пока мама разговаривала с Андромедой. Когда она все таки зашла в поезд и уселась в купе, посмотрела в окно и помахала маме. Тонкс села куда то с Чарли, а ей, наверное, предстоит сидеть тут всю дорогу одной, если к ней кто то не подсядет. Поезд отьехал. Не успели они проехать и пол пути, как дверь в купе открылась и Кэсс пришлось отвлечься от чтения книги. В купе заглянула темнокожая девочка, на вид такого же возраста как и она. –Можно я сюда сяду? –Конечно.–быстро ответила Кассиопея. Дверь закрылась и девочка поставила клетку с белой совой на стол, а чемодан положила наверх. –Я Анджелина Джонсон. –Кассиопея..Блэк. Анджелина удивленно на нее посмотрела. –А твой папа правда?..Если не хочешь отвечать, не отвечай, я все понимаю! –Все хорошо, да, правда.–усмехнулась Кэсс, откладывая книгу. Анджелина видимо решила разрядить обстановку и посмотрела на нее, думая вопрос. –Могу я называть тебя Кэсс? –Конечно! Меня так мама называет.–хихикнула Кассиопея.–А я могу называть тебя Анджи? Или Лина? –И так, и так можно. Очень приятно познакомится! Девочки начали разговаривать о смешных вещах, и Анджелина ни разу ни сказала об ее отце, что было довольнт странно, ибо когда она знакомиласт с детьми волшебников раньше, они постоянно про него спрашивали. Дверь в купе снова открылась и туда заглянули две рыжие головы. Это были те мальчики, которых она встретила в Косом переулке. –Кассиопея Блэк? –Откуда это вы знаете мое имя? –Чарли о тебе рассказывал. Я Фред. А это Джордж. –Я знаю.–закатила глаза Кассиопея. –Откуда это? –Чарли о вас рассказывал.–передразнила их Кассиопея, на что Лина хихикнула. –Воу. А ты кто?–Джордж перевел взгляд на Анджелину. –О, я Анджелина Джонсон. –Приятно познакомится.–начал Фред, и хотел еще что то спросить, но тут возле них прозвучал женский голос. –Свалите.–это была Тонкс. Мальчики разочарованно застонали, но ушли, и в купе зашла фиолетовая голова. –Ты себе уже подружку нашла? –Да,–хихикнула Кассиопея.–Это Анджелина Джонсон. —Привет, Анджелина. Я Нимфадора Тонкс. Только не называй меня по имени. Просто Тонкс. –Все, уйди!–Кассиопея выперла ее за дверь, и вернулась к Анджелине. Они подьехали, и девочки оставив вещи, и быстро переодевшись в мантии, вышли из купе, разговаривая о чем то. и вот перед ними уже Распределяющая шляпа. Кассиопея чуть ли не грызла ногти от волнения. –Уизли, Фред!–сказала Макгонагалл и рыжий мальчик поднялся по ступенькам, и когда шляпа коснулась его головы, она почти сразу же выкрикнула: "Гриффиндор!". Тоже самое прошло и с Джорджем. За столом львов все улыбались и хлопали, а Фред и Джордж с счастливой улыбкой сидели за столом и разговаривали с Чарли. Кассиопея в голове отметила их красоту, но встряхнула головой и отвернулась. –Спиннет, Алисия! Русоволосая девочка, робко прошла к стулу и шляпа через 2 минуты крикнула: "Гриффиндор!". Алисия улыбнулась и когда проходила мимо Кассиопеии и Анджелины подмигнула им. –Она милая, да?–шепотом сказала Анджелине Кассиопея, и та кивнула, так же шепотом сказав: –Да. Думаю, нам нужно с ней подружится. Теи временем Вики Харисс отправили за гриффиндорский стол. –Джонсон, Анджелина!–Анджелина от волнения, едва не упала, но все же смело прошла к стулу и когда шляпа выкрикнула факультет львов, победно улыбнулась и проходя мимо Кассиопеии, шепнула ей: –Жду от тебя того же. –Блэк, Кассиопея.–по залу прошелся шепот. Ну конечно, все ведь знали ее отца. Она села на стул. Шляпа, шепотом начала говорить: –Хмм..Достаточно амбициозная личность. Дружелюбная, умная и смелая..Куда же ты хочешь, милая? Кассиопея, совсем забыв о том что шляпа читает ее мысли, подумала: "Хоть бы в Гриффиндор.." –Гриффиндор?-шляпа будто усмехнулась и тут же заорала:–Гриффиндор! Кассиопеч улыбнулась и сняв шляпу, вскочила со стула, пошла к львам. –Поздравляю, Кэсс!–улыбнулась Анджелина.–Я уже познакомилась с Алисией! –Привет. Тебя же можно называть Кэсс? –Конечно! А тебя? Ал, Лиси? –Лиси больше нравится, но можно и Ал! Распределение было окончено Агатой Сильвер. В комнату ее распределили с Алисией, Анджелиной и еще двумя девочками: Мишель Бёрнелл и Лайей Бёрнелл-девочками-близняшками. Они не особо подружились, но в принципе, Мишель и Лайя были милыми. Алисия, Анджелина и Кассиопея разговаривали почти всю ночь, стараясь при этом не разбудить Шель и Лайю. На Лиси была надета белый топ и такие шорты. На Анджелине почти такое же, только оно еще и блестело, а на Кассиопеии серый топ и такие же штаны. На девочках близняшках же были черные кружевные топы, и серые штаны. Заснули три девочки под 5 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.