ID работы: 10683116

Кассиопея Блэк

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или Хэллоуин

Настройки текста
Проходили дни, недели, месяцы, Кассиопея всегда ходила с парнями и картой Мародеров на ночные вылазки, и их еще ни разу не ловили! За это время Анджелина, Кассиопея и Алисия оченб сблизились с Близнецами и Ли, и Кэсс, сделала себе заметку: Анджи начал нравится Джордж! Она, об этом, конечно, не говорит, но та-а-ак на него смотрит..Так что она была просто обязага их свести, начиная от 4 до 7 курса! А сейчас Кэсс, Лина и Лиси идут в Большой зал на Хэллоуин. Мама утром отправила ей большую коробку конфет. К слову, она теперь пишет в письмах не: "Твоя мама.", а: "Самая лучшая мать: Марлин Блэк." Анджелина до сих пор хихикает. Они зашли в зал и подсели к Близнецам и Ли. Лина восхищенно посмотрела на Джорджа (Хотя, что тут скрывать, он и в правду был сегодня очень красивым.), что Кассиопея не забыла подметить на ухо Анджи. Анджелина возмущенно на нее посмотрела. Она постоянно это отрицала, но, как сказал о великий Ли Джордан: Кассиопея Лили Блэк никогда не ошибается! Это теперь ее девиз по жизни. На столах уже стояла еда, и Кассиопея разговаривала с Анджелиной и Алисией, а Близнецы разговаривали с Ли. К Кэсс наклонился Фред, и она приподняла бровь, как бы спрашивая: "Что такое?". –Возьмем сегодня Ли, Лину и Лисию на ночную вылазку? Кассиопея улыбнулась и кивнула, снова наклоняясь к девочкам и продолжая беседу. Хэллоуин проходил отлично, пока в зал не забежал завхоз Филч: –Там..Проффесор ЗОТИ..Мистер Уокер..Проффесор Дамблдор, вам надо это видеть! Учителя подорвались с мест, и ученики пошли за ними, когда они вышли. Кассиопея переглянулась с девочками, и кивнув, тоже пошла. Проффесора нашли в луже крови. Кэсс не успела рассмотреть, их увели старосты. Ночная вылазка отменялась. Зайдя в комнату, она села писать письмо маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.