ID работы: 10683116

Кассиопея Блэк

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или первый день учёбы

Настройки текста
Примечания:
Алисия будила Анджелину и Кассиопею, минут 40. Оказывается, Лина такая же соня, как и Кэсс, так что Кассиопея потом даже забавлялась. Но, сейчас не об этом. Когда Кассилпеч и Анджелина, наконец-то встали, на что Алисия выдала: "Ну наконец-то!". Анджелина фыркнула, на эти слова и побежала в ванную, опередив Кассиопею. Кассиопея сморщила нос, и кинула ей напоследок: "Ну и не надо!". Алисия уже была одета, поэтому просто сидела на кровати, читая книгу и поглаживая свою енотиху Вики. Кассиопея подошла к шкафу, где висела форма Гриффиндора. Она посмотрела на Алисию. На ней была черные штаны, белая блузка и галстук красного цвета с золотыми полосками. Поверх, она накинула мантию, с вышивкой Гриффоф в углу, и на ней были черные туфли. Ее волосы были распущены, но пряди были за ушами. Кассиопея задумчиво перевела взгляд на шкаф, и решив одеть тоже штаны, а не юбку, принялась одеваться. Она оделась точно так же как Алисия, только без мантии. Расчесала волосы, и надев черный ободок, села на кровать, дожидаясь пока Анджи выйдет из ванной, дабы почистить зубы. Анджелина вышла через 5 минут. На ней было тоже самое что и на Кэсс, и они обе рассмеялись. Волосы Лины были стянуты в высокий хвост. Кассиопея забежала в ванную, и быстро почистив зубы, выбежала. Алисия еле слышно сказала: "Неужели." и схватив сумку вышла из комнаты. Близняшек уже давно не было в комнате, так что они не боялись никого разбудить, и на злость Ал, Анджелина и Кассиопея громко засмеялись, и сделали тоже что и она. На входе они столкнулись с Близнецами Уизли и каким то еще парнем, кажется, его имя было..Ли Джордан? –О, а мы тут вас ждем.-начал Ли. –Не хотели бы вы, милые дамы..‐продолжил Джордж. –Пойти вместе с нами в Большой зал?-закончил Фред. Касссиопея переглянулась с девочками, и те кивнули, мол: "Все равно, делать нечего." Вся компания пошла в большой зал. Зайдя туда, они сели за стол. Точнее, Джордж, Фред и Ли сели, а Алисия, Анджелина и Кассиопея напротив них. Близнецы и Ли начали рассказывать о себе и своих интересах, а позже и Лиси, Лина и Кэсс решили рассказать о себе. С Близнецами было интересно, вот что радовало Кассиопею. Она настолько увлеклась разговором, что вздрогнула, когда влетели совы, ибо совсем забыла где они находятся. Письмо и коробка упала на стол, рядом с тарелкой Кассиопеии, и тоже самое произошло с Анджелиной. –Кто это вам так рано пишет? –Мама,-в один голос ответили девочки и рассмеялись. В письме писалось: "Ты там как, малышка? Я уже соскучилась по тебе :(:(:(" Кассиопея хихикнула. Вот умеет же она, скучать если Кэсс нет хотя бы один день! А как же она с папой на столько..Ладно, не будем об этом. Кассиопея продолжила читать: "Надеюсь ты нашла там классных друзей!! Вообщем, отправляю тебе вкусняшки, которые я купила неподалеку в волшебном магазине. Буду ждать ответа! С любовью, твоя мама." Кассиопея отложила письмо. Она посмотрела в коробку. Там и в правду были конфеты. Она улыбнулась и разделила их с друзьями. Фред, Джордж и Ли, теперь тоже входили в этот список. –Лин, напомнишь мне написать ответ маме? Анджелина кивнула, и Кэсс улыбнулась. После 10 минутных разговоров, Анджелина, Алисия, Кассиопея, Фредерик, Джордж и Ли отправились на Уход за Магическими Существами. У них сегодня всего 4 предмета. УЗМС, Полеты на метлах, Трансфигурация и История Магии. Они изучали сегодня Авгуреев, или Ирландских Фениксов. Это худая, унылая птица, похожая на недокормленного стервятника с зеленовато-черным оперением. Проффесор Кеттлберн говорил в основном о том какие эти птицы пугливые, и что их пение может свести с ума. Алисия и Фред записывали. А Анджелина, Кассиопея, Джордж, и Ли разговаривати между собой. Было не страшно, если спросят. Ал и Фред записывают же. Урок был окончен, и компания зашла в замок, посмеиваясь от шутки Кассиопеии. Сейчас они идут на полеты на метлах. Они вышли на улицу, и Кассиопея стала удивленно рассматривать метлы. Нет, конечно, она прежде каталась на них, но эти были такие старые! Сначала им нужно было сказать "Вверх" и метла должна была попасть им в руку. У Кассиопеии и Джорджа получилось одновременно, и быстрее всех. Когда все смогли, им показали как правильно сидеть на метле и потом, они взлетели. Кэсс легко летала, ибо уже много раз дома занималась этим, но в Хоге было как то по другому. Урок закончился на том, что какой парень едва ли не сломал ногу. На Трансфигурации не было ничего интересного. Они превращали спички в иголки, и получилось только у Анджелины и Ли. Да и на Истории Магии, записывала только Алисия, но потом тоже, просто легла на парту. Вечер. Все девочки из комнаты уже уснули, а Кассиопея которая только недавно вернулась из совятни, пила тыквенный сок, который у нее всегда был с собой и читала "Маленьких женщин". Любимая книга мамы. Читала она при света Люмоса, этому заклинанию ее научила все так же мама. Ей надоело читать при Люмосе, и она спустилась в гостинную. Оттуда, как раз выходили Фред и Джордж. –Вы что тут делаете? –А ты что тут делаешь? –Почитать вышла. Если вы идете гулять-можно я с вами? Близнецы переглянулись и ухмыльнулись. –Можно. Кассиопея улыбнулась. Она не успела переодется, поэтосу оставила книгу возле двери, и пошла за Близнецами. Прогулка шла чудесно. Близнецы и Кассиопея натыкались на абсолютно разные проходы, про которые никогда в своей жизни не слышали! А ведь Уизли чистокровные, а Кэсс полукровка! Они нашли новый проход, как тут из за угла, выглянул Филч-школьный завхоз. Аргус схватил Кассиопею за блузку, а парней за мантии и повел к своему кабинету, не предоставляя им возможности даже что нибудь сказать. И вот, они уже сидели на стуле у завхоза, как тут, в коридоре что то бахнуло. Компания сразу поняла что это полстрегейт Пивз. Филч, пошел к нему, по дороге проклиная полстрегейта, а ребята не теряя времени начали уходить, но вдруг Кассиопея наткнулась на коробку, с надписью "Мародёры". –Мой папа и его компания так себя называли..мне матушка говорила..-прошептала Кассиопея. Фред, не теряя времени, залез в эту коробку, и ему на глаза, попался пергамент. Видимо, до него дошло, что это, скорее всего, не просто пергамент, и он схватив за руку Джорджа и Кассиопею, побежал к гостинной. –Драконья шкура!-быстро сказал он, и они забежали в гостинную. Кэсс и Фред одновременно плюхнулись на красный диван, а Джордж сел рядом, опираясь на плечо Кэсс. –Откройся.-сказал Джордж, видимо, предугадывая слова Фреда. Появились слова по типу: "Мы не откроемся, нам нужен пароль!" Кассиопея сама не понимая почему, произнесла, ели слышно: –Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость?.. Фред и Джордж удивленно на нее уставились, а Кассиопея лишь плечами пожала: –В голову само пришло как то. "Господа Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый, представляют вам, карту Мародёров." Карта открылась и на ней показались разные входы (которые, они, кажется, не нашли) и всех людей в Хогвартсе. Анджелина, Алисия, Мишель и Лайя мирно спали в своей комнате, а Аргус Филч ходил по своему кабинету. –Как удобно! –Вау.. –Круто! Давайте завтра с ней сходим? –А почему завтра то?–несчастно спросил Фредерик. –Уже поздно, а завтра рано вставать. Ее нужно закрыть. Может?.. Шалость удалась?.. Карта закрылась и все трое дали друг другу пять. Кэсс убедилась что, мальчики вляглись, и пошла в свою комнату, по дороге забрав свою книгу. Она была довольна эти днём, поэтому, переодевшись, она лягла довольная. Нокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.