ID работы: 10683223

Расслабляющий вечер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Noolin Mo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик хлопочет на кухне, в ожидании твоего прихода. Сегодня у вас мини годовщина — год с момента как вы съехались. Поэтому она решила приготовить твои любимые блюда: пасту с морепродуктами и прекрасный клубничный пирог. Щелчок входной двери, ты входишь в квартиру. Твоя девушка бежит к тебе, чтобы обнять и расцеловать. Увидев тебя она замирает. Смотрит удивлёнными глазами на огромный букет нежно-розовых пионов в твоих руках, на ее лице застывает эта милая и счастливая улыбка. Хоть ты и часто приносила девушке цветы, каждый раз для неё был как первый. А тебе это очень нравилось, наблюдать бурю эмоций на этом вечно уставшем лице, приносило взрыв эндорфинов. — Солнце, с годовщиной тебя. — мило протягиваешь ты. — И тебя, любовь моя. Она аккуратно подходит к тебе, крепко обнимает и целует в щеку. Такой милый и невинный поцелуй, но в нем чувствовалась сильная любовь. — Ты сегодня выглядишь очень уставшей, опять без продыху работа. — с ноткой укора проговорила Пик. В ответ ты ничего не смогла сказать, ведь она права. Поэтому губы изогнулись в виноватой улыбке. Мило воркуя, счёт времени потерялся. Вы весь вечер смеялись и разговаривали на разные темы. Даря друг другу необходимое внимание и чувство теплоты. Долго уже прошло с того момента, когда вы вот так сидели. Пик все время на тренировках, ты в штабе. Каждая из вас отдавала всю себя за работой, вы войны Марлии и это ваш долг. — Пойдём в спальню, тебя ждёт сюрприз. — с милой улыбкой пролепетала Пик. Твоя девушка знала тебя от и до. Она очень усердно готовилась к этому дню. Зайдя в спальню, ты увидела любимую бутылочку вина на столике, кровать усыпанную лепестками цветов. Прекрасно понимая, что сейчас будет, ты не пыталась скрыть хищную улыбку. Сев на кресло возле столика, ты открыла бутылку вина и налила его в бокал. — Ты будешь хорошей девочкой? — спросила ты, делав глоток вина. — Да, госпожа. — Тогда раздевайся. Пик встала напротив тебя и начала медленно снимать с себя одежду. Девушка знала все твои предпочтения и хорошо подготовилась. Сейчас она стояла в красивом кружевном белье, которое ничего не скрывает и в чулках. Она ждала твоего приказала и не смела шевелиться. — Играй с собой и смотри мне в глаза. — приказала ты, наблюдая за этой прекрасной картиной. — Да, госпожа. Пик села в кресло напротив, раздвинула свои изящные ножки и начала мастурбировать, неотрывная взгляд от своей госпожи. Ее милые аккуратные пальчики ублажали себя так медленно и завораживающе. Одной рукой она играла с соском, наглаживая и скручивая его. Второй она ласкала свой клитор. Ее лицо показывало наслаждение данным процессом. Тихие стоны вылетали из ее рта. Она любила когда ты смотришь на неё в эти моменты, ты любила наблюдать за ней, неспешно попивая вино. — Пик, введи в себя пальцы. — Д-да, госпожа. Пальцы погружались настолько глубоко насколько могли. Она подгибала их, нащупывая и стимулируя нужные точки, раздвигала имитируя ножки. Стоны стали громче, дыхание тяжелело с каждой секундой. Ей было трудно смотреть на тебя, но она держалась, ведь это был приказ. Этот затуманенный взгляд не отрывался от твоих глаз. В нем читались все чувства и эмоции, которые не обязательно произносить в слух. Ощущение, того как Пик нуждалась в тебе, льстило. Эта на вид хрупкая, но в тоже время стойкая девушка, перед тобой таяла. Превращаясь в глину, из которой в своё время ты лепила нечто прекрасное и завораживающее. Смотря на все это со стороны, внизу живота начал завязываться узел. Он усиливался после каждого сорвавшегося стона с этих сладких и любимых губ. Ты думала, что этот узел может распуститься только от одного вида данной картины. В голове только мысли о том как сломать ее и заставлять умолять о большем. Ты была на грани, сегодня Пик держалась дольше обычного. Но показывать покорность не твой конёк, поэтому ты терпеливо ждала и наслаждалась каждым моментом. — Госпожа, умоляю, я хочу вас почувствовать, позвольте мне. — хныкая, умоляла Пик. — Ты была хорошей девочкой, так что иди сюда. — похлопав по своему колену с ухмылкой ответила ты. Пик подошла к своей госпоже и начала медленно стягивать брюки и трусики. Она оставляла узоры из поцелуев на внутренней стороне бёдер. И вот она припала губами к возбужденной плоти. Сразу взяв быстрый темп, она пыталась доставить как можно больше удовольствия. Язык скользил по всем складочкам, выбивая из тебя воздух. Теперь комната наполнилась твоими стонами. Пик делала это так уверенно и искусно, что сносило крышу от удовольствия. — Хочешь, чтобы госпожа кончила на твоё лицо? — стараясь держать тон спросила ты. — Да, госпожа. — оторвавшись на секунду ответила Пик. Ее язык начал проникать в твоё лоно, лаская его в бешеном темпе. Рука легла на эти угольные волосы, вдавливая лицо сильнее к промежности. Твои стоны стали громче, дыхание сбилось, ты была на пределе. Яркий оргазм пришёл быстро, протяжно застонав, ты кончила сжимая волосы девушки. — Какая послушная девочка. — тихо прошептала ты. Пик подняла на тебя глаза, и в ту же секунду у тебя буквально сорвало крышу от всей эту картины. Не церемонясь, ты, ногой надавив на ее грудь, просто положила ее на пол. Прильнув губами к ее шее, ты оставила яркий след на шелковой коже. Покрывая каждый ее изгиб томными поцелуями, ты прокладывалась дорожку от шеи до сосков, которые стояли от возбуждения и напряжения. Задерживаясь языком на ее груди, ведь это была самая эрогенная точка на теле твоей девочки, ты начала активно массировать ее клитор, заставляя Пик выгибаться от твоего напора. — Госпожа, ещё, умоляю Вас. — брюнетка, вцепилась руками в твои волосы, направляя тебя к ее соскам. Ты расплывалась в блаженной истоме, когда Пик умоляла тебя и, конечно, делала то, что она просит. Твои движения стали более резкими, пальцы входили всё глубже и глубже в ее влагалище. Смазка Пик просто стекала на пол, настолько она была возбуждена. Зная, как твоя девочка любит немного грубый секс, ты начала покусывать ее соски, постепенно увеличивая силу. — Любимая, я сейчас… я сейчас кончу! — Спина Пик выгнулась, а по телу пробежала крупная дрожь. Каждый раз когда она кончала, ты надавливала на ее клитор, усиливая ощущения твоей малышки настолько, что она буквально сходила с ума. Как только дрожь прошла, ты начала покрывать ее тело нежными поцелуями, давая ей слегка передохнуть. Грудь Пик вздымалась вверх, соблазняя тебя, но ты понимала, что твоей титанше надо отдохнуть. Пока она приходила в себя, ты взяла ее на руки и положила на кровать, прямо на лепестки роз. — Отдыхай, любовь моя. — тихо прошептала ты, наблюдая за тем, как самый дорогой и любимый тобою человек медленно засыпает, прильнув щекой к твоей ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.