ID работы: 10683291

Как я попала в мир Ниндзяго...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где я? Ллойд?

Настройки текста
Pov автор Сегодняшний день, выдался очень тяжёлым, учёба которая не приносит удовольствия, учителя которые вечно жалуются родителям на мою успеваемость, ну и родители которые долбят меня без всяких причин… Вообщем как всегда, я поругалась с родителями, закрылась у себя в комнате, полностью погрузившись в писание фанфиков про свой любимый мульт с детства LEGO: Ниндзяго. Зовут меня Аннабель, мне 18 лет, я очень ранимая, добрая, люблю мечтать и иногда засыпаю с теми мыслями чтобы попасть в тот мир, где меня никогда не найдут, и увидеться с ниндзями хотябы разочек. Я так увлеклась этими мыслями, как незаметно уснула… Как вдруг, мне как будто ударили кувалдой по голове, такая острая боль пронзила мой мозг, что я аж резко проснулась. Открываю глаза, а надо мной стоит зелёноглазый блондин, с жалостливым видом. Я испугалась, обпершись на руки попятилась назад, — Где я? — спросила я. — Ты в Ниндзяго ответил он! Кто ты? Как зовут? Как тебя сюда занесло? — начал засыпать вопросами незнакомец. Я потерла затылок, произнесла: — Подожди, не так быстро… — Прости… Болит? — поинтересовался он — Знаешь ты как будто с небес свалилась, я удивляюсь как ты ещё живой осталась. — В том то и дело, что я не знаю как сдесь оказалась, я тихо уснула в своей кровати, просыпаюсь от дикой боли в голове, тут ты улыбаешься надо мной… — Я не улыбался, мне тебя жалко. Кстати я Ллойд! — Ллойд?! — перепуганоно спросила я в недоумении — Ты… Ты ты ты тот самый? Зелёный ниндзя? — Да, это я! Тебя то как зовут? И да, хватит сидеть на холодном асфальте, я понимаю на улице весна, но не настолько! — произнёс он и подал мне руку. Я поднялась и он схватил меня за талию. — Пошли к нашим, расскажешь что и как. — Меня кстати Аннабель… — хриплым голосом произнесла я. — Очень красивое имя! — сказал он и улыбнулся. Всю дорогу мы шли и молчали. Прийдя к ним в штаб меня почему-то не как раненую приняли, а как девушку Ллойда, с одной стороны мне было даже приятно, Сенсей Ву налил мне чаю, Коул поделился печеньками, я рассказала о себе и немного загрустила, ведь меня скорее всего ищут родители… После часовой беседы Сенсей отправил меня отдохнуть, к комнате меня проводил Ллойд, собственно он и уложил меня в тёплую, уютную кровать, я спала часа 3 не меньше, как вдруг ко мне постучали: — Да! Входите! Дверь приоткрыл Ллойд и вежлево спросил: — К тебе можно? — Можно. — ответила я Он зашёл и присел на край кровати — Как самочувствие? — спросил он — Очень даже ничего. — протароторила я — Что случилось, почему ты такой грустный? — поинтересовалась я и поднялась к нему. — Отец… 😑 Он снова наводит войска на Ниндзяго, я уже устал с ним бороться, мне 21 год, а я вынужден бороться со своим отцом, я хочу чтобы у нас была хорошая семья, как раньше, но уввы, мать устала плакать, я устал, мои друзья устали… Я не знаю что делать… Прости, нагружаю тебя своими проблемами… — Ничего страшного, тебе просто нужно выговориться, — сказала я и обняла его двумя руками, — Я выслушаю тебя, ты можешь мне довериться, — он поднял голову посмотрев в мои глаза улыбнулся и поцеловал меня в губы — Спасибо тебе, ты безумно милая! — сказал он, а я залилась краской, — Спокойной ночи, маленькая! — сказал он поцеловал в лоб, вышел из комнаты. Долго обдумывая ээто, я уснула… Утром я проснулась и приятно была удивлена, рядом с кроватью......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.