ID работы: 10683291

Как я попала в мир Ниндзяго...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алина...

Настройки текста
Утром я проснулась и приятно была удивлена, рядом с кроватью я увидела букет красивых белых лилий. - О Боже! Мои любимые цветы! - воскликнула я. Вдруг приоткрылась дверь, ко мне заглянуло знакомое лицо, это был Ллойд - Доброе утро, Аннабель! Как спалось? - спросил с улыбкой он - Доброе, Ллойд! Хорошо! Это ты мне принёс эти лилии? - Да! Не нравится? - Нравится, даже очень! Это мои любымые цветы! Как ты угадал? - На самом деле, милая, это и мои любимые цветы. - сказал он - Ух ты! Не знала что у мужчин есть любимые цветы... - Ещё как есть! Это вы женщины многое о нас не знаете. - Круто, расскажи мне что-то ещё про вас, мужчин! - Ллойд! Лло! Ллооойд! - послышался голос Кая - Чтоооо!? - Гармадон наступает, срочно, долг зовёт! - Блииин! Прости. Я позже тебе обо всем расскажу! Отец... - Ничего, я понимаю! - Я скоро вернусь, не скучай милая! - сказал он и чмокнул меня в лоб. ********Тем временем на корабле Лорда Гармадона******* - Нет, сестрёнка, я в такие игры не играю! - угрожающе говорил Гармадон - Тебе не надоело вечно бороться со своим сыном? - говорила девушка - Не тебе решать, милая моя, так как раньше уже не будет, власть будет за мной! И да ты либо со мной, либо уходи! - Я устала быть твоей правой рукой и выполнять твои каверзные планы, против твоего же сына, к тому же единственного! - Что ж, ты была хорошей правой рукой, но уввы... - сказал он и одним движением скинул девушку с корабля. Девушка летела вниз и думала все, но она мягко приземлилась, прям в мягкие кусты, потерявши сознание от страха. - Вперёд ниндзя! Ниндзя не сдаются! - кричал зелёный ниндзя - Стойте! - крикнул Коул - Сдесь девушка! - но друзья его не услышали и почались вперёд, Коул подошёл к девушке и удивленно крикнул - Это же сестра Гармадона! А если она враг! Нужно уходить! - Коул задумался - Нет нужно помочь! Эээй вставай! - начал легонько бить по щекам - Где я..я..я... - протяжно промолвила девушка - Ты со мной. Ты в Ниндзяго. - сказал парень - Пойдём со мной в наш штаб! Хоть пацаны и скажут я придурок, но я не могу тебя оставить сдесь... Вставай Алина, пошли. Коул привёл к нам в штаб Алину, это сестра Ву и Гармадона, пусть даже и молодая, так вышло, она выглядела ещё тяжелее чем я после падения Ву кинулся на помощь, напоили её целебными травами и уложил спать, заставил Коула остаться с ней, в скорее пришли остальные ниндзя, покупалась, покушали и пошли по комнатам, я зашла к Ллойду - Как ты? - спросила я - Я так устал. И кажется я тяжело ранил отца в бою, мы вышли один на один...и вообщем... - он начал плакать - Ллойдик, любимый... - вырвалось из уст у меня... - Ммм...ты не виноват в том что твой отец такой, родителей не выбирают, но все же ты должен понять что в этом случае либо ты, либо тебя...Возьми себя в руки... Ты сильный, я рядом! - Спасибо тебе, родная! - сказал он и обнял меня, - Мне кажется я влюбился... - Я тоже! - ответила я. Он попросил меня лечь рядом, я лягла он уснул быстро и я подумала что это любовь. POV Коул - Она так мило спит, я влюбился... - Ммм... Где яяя.. - в бреду произнесла она - Я с тобой, милая...спииии...тссс... Я буду с тобой всю ночь... Утром я удивлю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.