ID работы: 10683350

[nʲɪkrəfʲɪˈlʲiɪ̯ə]

Courtney Love, Nancy Laura Spungen, Hole (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дзифт

Настройки текста
Примечания:
Руки трясутся от тремора. Может быть, и от ледяного ветра, который задевает мою старую рубашку. Я почти роняю бутылку виски с моста, глядя на иссиня-черную воду.

А где-то внизу Тот же голос и тот же мотив Он припомнит мне все, издеваясь И десны беззубые скаля

Ты прогнала меня из дома, как переставшую быть нужной собаку. Выкинула, как обглоданную кость, швырнув ее в мусорку. Ссора не стоила этого. Я ведь просто выполняла свою работу, я не знала, что так выйдет, когда ты увидишь нас в постели. Ведь тебе было известно, что я проститутка. Я не могу отказаться от этого. Это часть моей жизни. Это моя темная сторона, которая никак не может меня отпустить. Она скалится, кусает и не дает жить, не утопая в этом омуте грязи.

Если звезды спугнут его Значит я победил Но опять моё пьяное тело Прижмет к себе мостовая

И вот я здесь. Заливаюсь виски под черным усыпанным звездами небом, прикуриваю сигарету от огня спичек и наблюдаю. За чем наблюдаю? Вода ночью похожа на мазут, медленно лавирующий между камней. Я ради этого пришла. Бутылка летит вниз и бьется об каменное дно в мелководье. Я утыкаюсь лбом в перила, пытаясь избавиться от назойливости тошноты. Мне кажется, будто я вот-вот развалюсь на зловонные кусочки плоти.

Пожалуйста, съешь моё лицо Забери всю надежду и деньги Не оставив мне ничего Кроме страха, долгов и истерики Просто стань самым темным вчера Развалившийся на берегу синий кит Потому что тебе пора Потому что больше нет сил

Я проваливаюсь в собственное искаженное восприятие пространства, времени и чувств. Я не знаю куда идти и что делать. Если бы не ты, я бы не выжила. Я бы загнулась возле мусорки со шприцом в вене и меня бы забыли. Ты подарила мне шанс остаться в живых. Ты его забираешь. Как самый настоящий бог. Где-то вдали замаячила фигура. И я снова вижу эту копну волос, кожанку и красные губы. - Ты знала куда я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.