ID работы: 10683357

горнечный дома Тодороки

Слэш
R
Завершён
130
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вторая часть Тододеку.

Настройки текста
Примечания:
Проснулись Деку с Тодороки от визга.Они неохотно открыли глаза.Изуку осмотрел как они лежали,а лежали они так:Тодороки на спине,а Изуку сверху. Рука Шото на талии Изуки,футболка чуть поднята.Изуку смущенно спрятал свою голову в груди Шото.Шото же посмотрел на источник крика.Как он и думал это была Момо которая не ожидая что Изу будет тут пришла к Шото.Шото сказал что бы она вышла и что он ее позовет.Момо ушла громко хлопнув дверью.Шото взял лицо Изу в руки и посмотрел на это чудо.Выглядел он очень мило россыпь веснушек по щекам, румянец и глаза ячто смотрели на него через опущенные ресницы.Шото смотрел на Изуку и не мог не отметить что тот еще больше смутился и начал что-то говорить. Изу- Шото,что ты делаешь? Шото- Смотрю на своего жениха. Изу- Но я же не настоящий жених. Шото- А ты хочешь им стать? Изу- Эм нет,но да, но как бы.... Изуку не успел договорить его прервал поцелуй Шото.Он был мягкий, утягивающий за собой, вливая туда всю свою любовь и нежность.Шото дал время Изуку определится что он хочет сделать и какой ответ он даст. Это было не долго. Шото почувствовал что Изуку приоткрыл рот и подался вперед,давая разрешение продолжить.И так поцелуй перешел из нежного в страстный от которого было жарко.Но потом пришлось разорвать этот прекрасный поцелуй из-за нехватки воздуха.От поцелуя шла тонкая нить слюны которую Шото порвал перевернув Изуку так что тот был снизу.Шото уже хотел продолжить как его остановил голос Изуку.Изуку сказал что их ждет Момо,а потом продолжим если тот не передумает.А Шото не передумает мы знаем. Шото и Изуку сползли с кровати.Шото начал переодеваться,но заметив что Изуку не переодевается он вспомнил что тут нет его одежды и решил позвать Урараку.Урарака пришла через 10мин и не спросив нечего ушла,но Изу заметил улыбку.В этот раз одежда Изуку была зеленная юбка,белая водолазка с открытыми плечами.На ноги были одеты чулки белого цвета.Изуку эта одежда нравилась больше чем та в которой он был вчера,но был минус, юбка была слишком короткой.Шото оглядел Дек и одобрительно кивнул. Он взял Изуку за руку и повел его к залу где их ждала Момо.Кстати Шото вчера успел отправить записи с камер отцу и полиции из-за этого он и не пошел с утра разбираться с ней.Дойдя они увидели Момо которая пила чай который ей подола Очако.Шото сел и посадил Деку на свой колени.Изуку краснел,но нечего не говорил.Момо злилась,но не показывала этого.И тут Шото заговорил. Шото- Момо зачем ты вчера заходила к Изу? Момо- С чего ты взял? Шото- С чего надо. Момо- Тебе этот сказал? Шото- Нет, я видел. Момо-Как? Шото- С камер. Момо не успела ничего сказать как увидела как шел мужчина в форме и достав наручники одел их на Момо.Та стояла в шоке,но потом начал говорить по виде офицер . Оф-Момо Яойрозу вы пытались нанести вред Изуку Мидорий за это вам положен срок от 1 до 5 лет потому-что вы еще и использовали хим вещества, пройдемте за мной. Момо не спорила и ушла.Шото перевернул Изуку к себе лицом и обнял утыкаясь в изгиб плеча.Изуку обнял его в ответ.Шото обнял Изуку и начал вставать.Резко перекинув Изуку через плече и понес в известное ему место.Шото зашел в комнату и положив Изуку на кровать пошел закрывать дверь.Когда дверь была закрыта он подошел к кровати и навис над Изуку. Шото поцеловал Изуку сразу страстно вторгаясь в его пространство рта изучая его до мельчайших подробностей.Изуку тоже не лежал помидором, а пытался отвечать хоть и плохо ,но выходило.Поцелуи были частыми, иногда Шото отстранялся целуя кожу на шее,показывая что тот уже занят.Шото поднял руки Изуку и снял эту дурацкую кофту кидая ее куда-то в угол.Изуку тоже не лежал без дела начал расстегивать пуговицы от рубашки Шото снимая ее, иногда целуя его где мог достать. Шото от этих действий возбудился сильней.Стал спускался ниже к юбке которая и без этого уже задралась и обнажал бедра Изуки. Шото растегнул юбку и кинув ее туда же где уже валялась его кофта.От вида Мидории в током состоянии, его член неприятно уперся в жесткие брюки.Он решил растянуть Деку как почувствовал что его брюк кто-то коснулся.Шото смотрел на то как Деку тянет руку к ширинке и тянет ее в низ освобождая его плоть. Изуку смотрел на него с шоком.Он думал что у Шото большой,но что настолько нет.Он потянул руку и начал водить ею верх и вниз.Он все это время посматривал на Шото. Он заметил что ему мало и Изуку наклонился ртом к головке и заглотнул ее.Шото был в шоке что эта милашка так себя поведет.Изуку проводил языком по уретре,сосал головку.Потом заглотнув его до половины.Изуку проводил ртом вверх в низ проходя языком везде.Изуку услышал рык Шото тот пытался убрать изуку,но тот как присосался что Шото отстал и просто начал задавать свой темп кладя руку на голову. Еще несколько глубоких толчков и Шото не успел вытащить и кончил в рот Изуку, а тот просто взял и все проглотил облизнувшись.Он сам протянул Шото смазку и развернулся к нему спиной.Шото был в шоке от действий Изуку,но убрав мысли выдавил смазку на пальцы и проводя ими по колечку.Протолкнув один палец.Было ощущение что Изуку его просто не заметил тогда Шото вставил второй палец. Когда в Изуку проходило уже четыре пальца,Шото вынул их услышав грустный вздох.Шото достал свою плоть и достав из кармана призервотив раскатал его по члену.Пристраиваясь сзади вошел услышав стон боли.Он сразу начал осыпать тело Изуки поцелуями как бы принося извинения за боль.Изуку успокоился и Шото начал входить дальше.Остановившись он дал Изу время что бы привыкнуть.Изуку кивнул и Шото начал двигаться.Изуку сначала приносила это слабую боль,но потом Шото попал по простате от которого Изуку издал громкий стон.Шото начал двигаться в тоже место от которого кайф получал он и Изуку.Все это продолжалось очень долго,когда же они выдохлись просто легли сапть не боясь что их кто-то осудит. Конец. Через 5 лет. Парень с зелеными волосами укладывал мальчика с бело-зеленными волосами спать.Закрыв дверь парень пошел к комнате где его ждал его муж. Изуку зашел в комнату и увидев мужа сидящего за отчетами подошел и обнял его.Парень услышал слова. Шото- Изу, Изуто спит? Изу-Спит. Шото- Ну тогда отчеты подождут. Шото переместил мужа на свой стол и прижал его к нему,а что было это уже другая история. Конец Тододеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.