ID работы: 10683650

Моё крылатое чудо.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
Примечания:
Быстро скинув с себя провода от наушников она распахнув дверь в комнату выбежала в коридор. Не останавливаясь она подбежала к лестнице и встав на перила раскрыла крылья и полетела к Ване, на которую нападал какой-то мужчина. —Руки от неё убери, мудила—крикнула Салли подлетая к ним и со всей силы залетая ему ногой в лицо. Не ожидая этого она упал на пол схватившись за свой нос. —Почему в нос то?!—закричал тот. —Ваня, быстрей спрячься!—крикнула она на эмоциях . Девушка быстро убежала в зал. На удивление мужчина довольно быстро оклемался и встал. Со всей силы он начал налетать на Салли, но та была ловчее и помимо того, что она уворачивалась от ударов, то она их ещё и наносила. Он был конечно же сильнее и через несколько минут он загнал её в угол. Тут девушка замечает как тяжёлый кулак летит прямо в её крыло. Та не успела ничего сделать, ну разве что только испугаться, она зажмурила глаза. Удара на удивление не последовало. Открыв глаза Салли увидела Пятого, который перехватил удар и они начали драться. Пятый изворотливо перемещался вокруг Хейзела, что путало большого неуклюжего мужчину. Слова автора: Сука, на этом моменте я случайно стёрла весь текст и мне,(так без матов, без матов, Алина успокойся) и мне пришлось всё заново переписывать, а это была одна из тех частей, которые я ненавижу описывать АААААААААА. —Чего стоишь?! Помогай!—крикнул номер Пять, которого прижали к стене и душили. Тогда она наконец начала думать и схватив отвёртку, что валялась около неё она воткнула её в ногу Хейзела. Тот жалобно простонал и отпустил Пятого. Пятый поправил галстук и тяжело дыша подошёл ко мне. —Всё в порядке?—спросил он обращаясь к Салли. Та тяжело дыша положительно кивнула. Пока что "парочка" мило болтала, они совершенно не заметили сматывающегося Хейзела. —Он удрал—спокойно произнёс Пятый. —Знаешь, судя по крикам из зала, там что-то интересное.—подала я голос и побежала в зал. Там были все остальные, как думала девушка. Но войдя в комнату Салли увидела лишь Элиссон дерущуюся с Ча-Чей. Взглядом Салли заметила что Ча-Ча начала прижимать Элиссон к стене и взяла нож. Тогда девушка рванула к ним и в последний момент когда Ча-ча уже замахивалась, девушка забрала у неё нож и всадила ей в руку. Салли сразу кинулась к Элисон накидываясь на неё с вопросами «всё ли в порядке», ей было совершенно всё равно что сзади стоит Ча-Ча главное позаботиться о сестре. Слава всем богам тут из синий вспышки появился Пятый и схватив за руку Салли дернул на себя спасая от грозного удара женщины. — Отведи Элиссон в безопасное место, а я позабочусь о Ча-Че.— нервно потирая ладони заявил он и снова пропал в голубой вспышке. Салли кивнув уже в пустоту быстро схватила Элиссон за руку помогая ей подняться с пола и повела её в сторону второго этажа. Там безопаснее. — Где кстати остальные и почему они бросили тебя одну?! — злясь на них говорила девушка. — они пошли искать тебя с Пятым—ответила Элисон. — Дай угадаю, это план придумал Лютер, потому что только он мог придумать кинуть тебя одну с этой бешенной наедине. —буркнула девушка. Элиссон промолчала. Через несколько минут мы пришли. —Сиди тут пока что. —произнесла Салли и покинула комнату. Девушка снова спустилась на первый этаж и увидела всех в сборе и злой Пятый стоял около них. —Вижу воспитательная беседа насчёт того, что нельзя никого оставлять одних, прошла неуспешно, судя по лицу Пятого—усмехнулась она, ну а остальные же просто промолчали. — а теперь вопрос, где они? —разглядывая лица всех спросила девушка. —Смотались благодаря Лютеру—раздражённо произнёс Диего. —Удивлена, что ты не побежал за ними как собачка. —засмеялась Салли вновь проходить по всем. На самом деле она очень переживала за них, просто не хотела этого показывать. Именно поэтому сейчас она проходилась взглядами по каждому надеюсь не найти там чего-нибудь, даже маленькой царапины или раны. —Сейчас ещё один вопрос—более встревожно и пугливых начала она— где Клаус..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.