ID работы: 10683650

Моё крылатое чудо.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одна в огромном особняке.

Настройки текста
Через пару часов Грейс вышла из мед кабинета. Её руки были в крови. Его стеклянный неживой взгляд упал на лежащего у порога комнаты Клауса. В его руках была бутылка крепкого алкоголя. —Клаус, милый, вставая—нежно потрепав за плечо номера Четыре Грейс склонила голову смотря на то, как Сеанс лениво жмурясь открывает глаза. —Мама?—сонно спросил парень открывая глаза. —Милый, вставая, а то простудишься—мило натягивая улыбку монотонно говорила женщина. —Как Салли?—наконец привстав спросил Клаус смотря опухшими глазами в сторону приоткрытой двери. —К счастью ничего важного пуля не задела, она в порядке, сейчас с ней Элиссон. Думаю ей нужно отдохнуть она пока спит—нежно говорила женщина постепенно переводя взгляд на стоявшего уже несколько минут Пятого позади номера Четыре. —Отлично—произнёс серьёзный Пятый пугая Клауса своим появлением. —К нем можно будет только завтра.—немного строго отметила Грейс. Пятый молча кивнул и скоро уже пропал в синей вспышке, но перед этим кинув взгляд на немного приоткрытую дверь комнаты. Было видно лежащую в посели Салли, рядом сидела номер три поглаживая руку девушки. В ту же секунду Пятый переместился куда по своим делам, о которых лучше не надо было знать. Он спасает мир как-никак.

Pov Sally. 08:53

Свет ломился сквозь закрытые глаза, тело жутко болело. С каких пор я такая уязвимая? Ужас. Жутко хотелось пить, горло пересохло. Сначала в ушах просто был писк, а в приоткрытых глазах только много света. Потом стали слышны чьи-то крики, ярость, в этих криках было отчаяние, ярость, боль. Вскоре в глазах стали проявляться размытые силуэты людей. Крики становились всё отчётливее и стало слышно чётно только небольшими отрывками. —Пусти! Придурок, ненавижу, ненавижу вас, ненавижу! Я вас обоих убью!—яростно кричал кто-то. —Заткнись, её нельзя трогать! И вообще, ты не видишь? Она спит!—кто-то отвечал. Вскоре зрение смогло сфокусироваться на белом, немного неровном потолке. Собрав все силы я нахмурила брови и резко выдернув из руки капельницу я немного приподнялась. На звуки скрипа кровати и протяжного стона ссорившиеся резко посмотрели на меня. Это были Диего и Пятый. Пока что младший, или скорее старший отвлёкся на меня, разъярённый Диего начал подбегать ко мне. Его выражение лица и сжатые кулаки не предвещали ничего хорошего. Я сглотнула ком в горле. —Дура, ненавижу тебя! Ты могла спасти её! Она умирала одна!—кричал Диего еле сдерживаясь, чтобы не ударить меня. Было достаточно тяжело держаться на локтях и руки ставали, я опускалась вниз облокачиваясь на подушку. Слушать номер два было крайне тяжело, слишком большое напряжение на данный момент. Голова раскалывалась, а боль в животе кое-как не вырубала. —Да ты даже не слушаешь!—раздражённо произнёс Диего замахиваясь на меня кулаком. Я уже подготовилась прикрываться крыльями, так как руки уже были не в состоянии что-то делать. Пятый же быстро среагировав телепортировался ко мне и перехватывая крупную руку Диего. Спина Пятого чуть ли не опрокидывалась на моё лицо от маленького расстояния между нами. От его свитера приятно пахло крепким кофе, нос немного поморщился от приятного аромата кофе смешанного с одеколоном. —Что ты делаешь, придурок?!—зло спросил Пятый смотря с уроком на Диего. Во взгляде читалась искра ненависти, но это же всего лишь искра, верно же..? —Не т-твоего ума д-дело—заикаясь, роняя слезу говорил Диего тыкая в грудь номера пять пальцем. —Пожалуйста, давайте не сейчас—наконец я смогла вымолвить слово, правда усталый и охрипший голос выжал не самое лучшее состояние. Диего зло вырвал свой кулак из руки Пятого, который всё ещё боялся её отпустить. Кинув ещё раз свой злой, полный грусти взгляд Диего покинул комнату хлопнув дверью. Ещё несколько секунд Пятый смотрел на закрытую дверь, а позже обернулась лицом ко мне. —Я не понимаю—начала я—почему такая слабость, раньше такого не было. —Новые пули комиссии, особо опасные, слабость берёт мгновенно.—говорил Пятый—удивлён, что ты до сих пор жива—пожав плечами произнёс парень. Глубоко вдохнув я всё же немного приспустилась на локтях ложась снова на спину. Руки спустились на живот. —Мне нужно осмотреть твою рану. Грейс больше нет— холодно произнёс Пятый садясь на край кровати. Сил на расспросы не было, да и не хотелось пока ничего. Просто нужно немного отдохнуть. Давно я так не уставала. Мне нужно, чтобы ты приподняла кофту—немного замявшись попросил парень. Немного приподняв корпус я немного задрала рукой сзади кофту и обратно опустившись сделала тоже самое. Под одеждой показались испачканные кровью бинты. —Чёрт—тихо себе под нос прошептал Пятый. Он начал медленно разворачивать белые ткани с тонкой талии. В ход пошли перекись и вата, ну и конечно немного обезболивающего. Через несколько минут всё было готово и я снова была укутана в одеяло. Пятый всё время куда-то торопился и делал всё небрежно, от чего в некоторые моменты становилось ужасно больно, но я конечно же это не показывала. —Мне надо уйти из дома по делам, ты останешься одна. Все куда-то разошлись.—предупредил Пятый и через секунду пропал в голубой вспышке. Я осталась совершенно одна, в большом особняке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.