ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Нужно подождать

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, может они прикалываются? — сидя на диване, спросил Юнги. Он наблюдал за мельтешением Чимина довольно давно, и уже начинала кружиться голова. — Две недели? — остановившись, спросил Чимин. — Ну, всё возможно… Ладно, да, звучит глупо. Но что тогда? — признал глупость предположения альфа. — Не знаю. — Дома их нет, может хоть на лекции ходят? — выдвинул предположение Юнги. Он тоже волновался за друзей — обычно они так не пропадали. Может, случилось что? — Хорошая идея, надо будет проверить! — воодушевился омега, подрываясь к своему альфе и садясь рядом с ним.

***

Скучные будни, всё всегда одно и тоже. Но не сегодня. Сегодня Юнги заходит за Чимином, и они добираются вместе. Их руки переплетены, а взгляды устремлены друг на друга. Прохладный ветер заставляет спрятать сцепленные руки альфе в пальто. Чимин отвечает смущённой улыбкой. Как же хорошо вот так вот.

***

Они дошли в тишине. В последний момент, стоя возле здания, желание убежать от этого страшного места начинало брать верх над разумом. — Я так не хочу туда, — капризничал Чимин, которого вёл Юнги. — Я тоже, но надо. Поищи Чонгука. Удачи, — наставил омегу альфа, поцеловал в макушку и скрылся в коридоре. — Удачи…

***

Скучные пары сменялись одна другой. Ни Чимин, ни Юнги не смогли найти своих друзей. Юнги был обеспокоен, а вот Чимин метался, искал, спрашивал всех, кто мог бы видеть Тэхёна или Чонгука. Все старания были напрасны, никто не мог сказать ничего, да и вообще не знал никто никогда этих людей.

***

— Как думаешь, с ними всё в порядке? — Думаю с ними всё в порядке, — даже если альфа и не уверен, надо успокоить омегу. — Почему? — не понимал такую уверенность Чимин. Как альфа может говорить это так серьёзно, когда сам ничего не знает. — Я знаю Тэхёна очень давно, что бы ни случилось — он справится, а Чонгук вообще боевой омега. Сам кому хочешь глотку перегрызёт. Думаю, нужно подождать. — Ладно, возможно ты прав… — согласился омега. — Мы сделали всё, что смогли, больше мы всё равно сделать не сможем, — заключил Юнги, сгребая Чимина в свои объятия.

***

— Сходим погулять? Мы тогда так и не сходили из-за твоей течки, — спросил альфа, когда они направлялись в сторону домов. — Давай, а потом, может, устроим ночёвку? — предложил Чимин. — Всё равно вместе идти, — тихо добавил омега. — Я к тебе или ты ко мне? — уточнил альфа. — Ты ко мне, так привычней. А сейчас пошли в парк! — весело заключил Чимин, он ускорил шаг.

***

— Ммм, клянусь, это самое вкусное мороженое, что я когда-либо ел! — Я рад, — Юнги улыбнулся. — Но вот кто ест мороженое, когда на улице не жара? Не замёрз? — он увидел, что губы омеги испачкались. Он провел пальцем по ним, собирая мороженое. Юнги наклонился ближе. Не чувствуя сопротивления, он прильнул к губам Чимина. Языком он провел по нижней губе. Быстрый, лёгкий поцелуй. Альфа отстранился. Щеки омеги залились румянцем, он отвёл взгляд. — Эм, что это было? — Мороженое. Я тоже хотел попробовать. — А, на вот! Я не подумал об этом, — омега протягивает откусанный рожок. — Ешь сам, а я потом слижу остатки с твоих губ, — прошептал Юнги на ухо омеге. — А… Эм, Юнги… Ты… Зачем ты так…как ты вообще можешь так говорить?! — надул губы Чимин. Юнги ставит его в неловкое положение. Хотя они пара… Это нормально же? Так и должно быть? — Что не так, сладкий? — С чего это я сладкий? Что за прозвище такое? — всё ещё обиженно прозвучал голос Чимина. — Ну, губы твои точно сладкие. Что не нравится? — ухмыльнулся альфа. — Ты! — начал было возмущаться омега, но альфа опередил его. — Ладно, ладно, я понял. Не сладкий. Доедай, и пошли дальше.

***

— Милая пижама… — Юнги сдерживал смех. Чимин такой милый. Костюм панды? — Так у нас же ночёвка! Будем отрываться, битвы подушками! Юху! — радостно верещал омега. — Чимин, нам завтра рано вставать. Спать ложись, — спокойно просил Юнги. — Ну маааам, не обрубай веселье! Подайте мне микрофон и пиво! — потребовал Чимин. — Какое тебе пиво, спать я сказал! Чимин, это не обсуждается. Мне же завтра тащить твою красивую задницу в универ на себе. — Кто кого тащит, соня. Бэ-бэ-бэ! — Боже, за что мне это… Ты что уже пил? Когда успел? — Я ни капли не выпил, просто вот такой я. Не нравится — вали! — Чимин отвернулся. — Ладно, тусовщик, нравишься. Но спать надо. Всё, — строго сказал альфа. — Ну, Юнги, ну, пожалуйста! — пропищал Чимин. — Спать, — альфа выключил свет. Минута и что-то упало на пол. — Ты решил, что если спать заставляют, лучше убиться? — Юнги включил свет. Чимин потирал ушибленное пятое место. Альфа усмехнулся. Пошёл помогать. — Я в одеяле запутался! Из-за тебя между прочим! — возмущался Чимин, принимая руку помощи. — Ладно-ладно, прости. Пошли спать. Мы вместе ляжем или я на диване? — Эм, хочу с тобой, но я обижен на тебя! — может Чимин реально что-то выпил? Неужели его так от сока развезло? — Ну так что? — торопил его альфа. Пора ложиться, чтобы хоть немного поспать. — Ты со мной, но я обижен! Пошли! — Чимин взял его за руку и потащил к себе в комнату. — Ну пошли, — альфа повиновался, ведомый омегой.

***

День сменялся днем, пары — парами. Истинная пара сближалась. Они любили сидеть вечером на диване в квартире Чимина и рассказывать какие-нибудь мелочи из жизни. Юнги, как истинный джентльмен, сопровождал Чимина всюду. Они наслаждались компанией друг друга. Их запахи из-за частого совместного времяпровождения пропитали друг друга. У Чимина сильнее возросла тяга вдыхать аромат своего альфы. Течки вместе они ещё так и не решались проводить, откладывали это. Но Чимин всё время в такие дни был окутан ароматом Юнги. Альфа обнимал его, гладил по спине, целовал и шептал на ушко приятные вещи. Омеге становилось немного легче, но зудящий зад и сильное возбуждение навевали мысли, что, может, следует забить на всё и просто отдаться? Юнги не сделает больно, да и сам альфа этого хочет: его возбуждение тоже было весьма заметно. Но грань они эту пока так и не переступили. От друзей новостей не было — как сквозь землю провалились. Шутка, что они свалили, уже не казалась такой шуткой. Пара переживала за них, но поделать ничего не могла. Кого ни спроси — никто таких не знает. Юнги осталось отучиться последний год. Без Тэхёна учёба казалась не той. Никто не мешал, не разговаривал, не тыкал в плечо по типу: «Одолжи ручку! Я верну! Честно!», «Наш препод сегодня на параде, небось, свиданку запланировал! Прикинь, разложит кого-нибудь на своём столе, скинет все эти бумаги в порыве страсти. А хотя нет, забудь. Никто на него не клюнет». И этого по правде очень не хватало. Чимина пропажа тоже коснулась. Раньше он много времени проводил с Тэхёном и Чонгуком: то бары, то клубы. Иногда ночёвки. Чонгук на лекциях рассказывал абсурдные истории. Как-то он рассказывал как отказался поливать кактус из-за того, что тот с ним не общается! Его кактус — явно интроверт. Лекция тогда для Чимина померкла, и он пытался не задохнуться со смеху, сползая вниз по стулу. Тэхён же был самым старшим в их трио. Он вечно учил их чему-нибудь. Ну, если умение открывать банку пива об забор можно счесть за навык, то он был их сенсей. Если бы у Чимина не было Юнги, он бы свихнулся в гордом одиночестве. Если бы у Юнги не было Чимина, он бы так и зачах в своей квартирке, забывая, что такое воздух, вода и еда. Чимин таскал Юнги везде, где только можно. Юнги составлял Чимину компанию. Оба были не против, оба были счастливы.

***

— Чимин? — позвал альфа. — Ммм? — Я люблю тебя, — сорвалось с губ. — Я тоже. Юнги, я люблю тебя, — Чимин приблизился к альфе и быстро чмокнул его в губы.

***

— Юнги… — тихо позвал омега. — Чего? — отозвался старший. — Ну, эм… — Чимин засмеялся. Он много раз уже хотел спросить. — Ты чего? — Давай, это… Ну… — Чимин опустил взгляд в пол. — Чимин, скажи нормально, — попросил Юнги. — Давай проведём мою течку… Вместе? — это так смущающе. Чимин покраснел и отвёл взгляд. — Чимин… А ты точно этого хочешь? — уточнил альфа. Он думал они могут ещё подождать, не обязательно так спешить. — Если спросил, значит хочу! Да, хочу… — с обидой сказал омега, но глаза поднял. — Тогда, когда у тебя течка? — спросил альфа. — Через неделю примерно… — вспомнил омега. — Хорошо, если ты хочешь, то через неделю. — А ты? Ты хочешь? — в голосе — надежда, в глазах — азарт. — Хочу, я люблю тебя, — альфа оставил поцелуй на щеке омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.