ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Течка и вкусные блинчики

Настройки текста
Примечания:
Чимин завалился на кровать в позе звездочки. Силы вернулись, дышать стало легче. Этот запах – он помогает ему. Его кровать средних размеров вполне могла бы уместить двух друг к другу прижатых парней. — Юнги! Иди сюда! — орёт, кажется, на весь дом Чимин, и слышатся шаги. — Не ори ты так. Что случилось? — сонно спросил Юнги. Уже пора спать, а ему постелили на диване. Его запах уже пропитал всю квартиру. Мёд. Словно не квартира, а пасека. Запах Чимина смешивается с запахом Юнги. Образуется новый аромат. — Раз уж мы признались друг другу… Мы встречаемся, получается? — спросил Чимин, а Юнги проснулся. — Выходит, что так, — задумчиво подтвердил альфа. — Тогда ложись со мной. Мне от твоего запаха становится легче, — прошептал Чимин, но альфа услышал. — Но кровать же… Ты… Эм… — замялся Юнги, разглядывая интересные стены с декором. Просто серого цвета обои, но они кажутся сейчас интереснее, чем кровать, на которой лежит течный омега, его течный омега, и просит лечь с ним. — Просто забей, ляг и обними меня. Уместимся, — заверил его Чимин, двигаясь на край кровати. — Хорошо… — сказал Юнги и забрался на вторую часть кровати.

***

Ночь прошла спокойно, утро встречает всех своими солнечными объятиями. Даже если на улице и не жара, солнце играет на небе. Оно тянется своими лучами в окошки и заставляет людей покидать нагретые за ночь кровати. Оно готово поиграть с ними, пустить свои продолжения — солнечных зайчиков от телефонов, часов. Оно хочет внимания.

***

Чимин просыпается, тело окутало жаром, член встал, а смазка начала сочиться, пропитывая домашние штаны. Юнги спит, закинув свою ногу на Чимина и надавив тем самым на его член. Чимин прикусывает губу, чтобы не застонать, когда пытается вылезти из-под ноги, и она проезжается по ткани штанов, задевая изнывающий член. Глухо простонав, Чимин всё-таки убирает её с себя. «Кто так спит вообще?» — думает Чимин, проскальзывая в ванную.

***

Чимин набирает ванну и снимает одежду. Он ложится в тёплую ванну и опускает руку вниз. Проводя одной рукой по длине члена, второй – обводит соски. Тихий стон сливается с плеском воды. Пока одна рука надрачивает, вторая – исследует тело. Рука проходится по животу и опускается в воду. Чимин лежит в ванной на спине. Движения по члену продолжаются, а пальцы скользят к дырочке, проталкивая два пальца внутрь. Чимин стонет. Добавляет третий палец и резко входит в себя, выгибаясь в спине. Он кончает с громким стоном и единственным именем альфы, что находится в его доме. — Юнги… Сперма смешивается с водой, которая уже начинает остывать. Чимин встаёт и обмывает тело.

***

Чимин начинает вылазить из-под Юнги, и тот просыпается, но решает поиграть: он немного сдвигает ногу и получает в ответ сдавленный стон. Юнги чуть ли не усмехается, почти выдаёт себя, но сдерживается. Чимин уходит в ванную, а Юнги садится на кровати. Шум воды, всплеск и приглушенные стоны. Юнги ухмыляется, конечно он знал зачем Чимин туда пошёл. Течка, все дела. Безумное возбуждение. Желание. Страсть. Вся природа омеги показывает, что тот готов зачать ребёнка. Юнги понимает Чимина и просто молча ждёт.

***

Чимин одевается в домашнюю объёмную футболку и шорты. Высушивает волосы и выходит из ванной. На него смотрит сидящий на кровати Юнги. — Ты... Долго не спишь? — смутившись, спросил омега. — Нет, только проснулся. Ты феном разбудил, — соврал альфа, чтобы не смущать Чимина ещё больше. — Ой, прости, я не хотел. Пошли завтракать? — Пошли, а что на завтрак? — поинтересовался альфа, а в ответ получил непонимающий взгляд. — Что ты нам приготовишь, то и будем есть! — радостно заверещал омега. — Почему я? — Я ослаблен из-за течки, ничего не знаю, выкручивайся сам! — сказал Чимин и высунул язык. — Как ребёнок в самом деле, — прошептал альфа, подходя к холодильнику. — Эм... На завтрак у нас блины? — Ураааа! — заверещал Чимин, хлопая в ладоши. — Блинчики! Я их сто лет не ел! — облизнулся омега, проходясь языком по губам. Альфа заметил его действие и невольно сглотнул. — Хорошо, хорошо не кричи только, — успокаивает его альфа.

***

Юнги неплохо умеет готовить, учитывая, что готовит он всегда всё сам, а в ресторанах не бывал по причине простой — нехватка средств. Он умеет готовить разные блюда даже из самых простых ингредиентов, но особо не заморачивается, находя это бесполезной тратой времени. Не заморачивается, просто сейчас уже в третий раз пытается вылить блинчик в форме сердечка. Вы так не делаете? Это абсолютно нормально, ведь готовит он не для себя, а для омеги, что сидит за его спиной и пытается рассмотреть действия альфы.

***

Они позавтракали. Чимин каждую секунду восхищался своим хёном и просил готовить ему почаще. Юнги улыбался и соглашался. Течка начала спадать, возбуждение уже не так сильно беспокоило. Запах начал выветриваться из квартиры. Чимин был доволен: он рядом со своим теперь уже альфой, он не один. Так хорошо. Они сидят на диване и опять смотрят что-то по телевизору. Чимин больше не предлагает смотреть детективы, он не очень-то и любит их, просто тот вправду был интересным. Они просыпаются, завтракают вместе. Юнги отписался в универе, что не будет приходить по состоянию здоровья.

***

— Как думаешь, Тэхён с Чонгуком уже всё? Даже моя течка закончилась. А они ушли раньше! — спросил Чимин. Юнги давно уже интересовало, почему это его друг не пишет и не звонит. Обычно от него отбоя нет. Да даже в течку Чонгука он хотя бы коротко писал, что всё в порядке. Сейчас же ничего. Словно и не было у него никакого друга. — Не знаю, что с ними, они мне давно не писали. Когда я пытался найти номер Тэхёна в телефоне — не смог. Почему-то у меня остался только твой номер. — Давай я посмотрю в своём, – Чимин взял телефон и начал искать. Его лицо удивленно исказилось. — У меня тоже только твой. У меня было много контактов, куда они все делись? — Понятия не имею, но это странно. Предлагаю сходить тебе к Чонгуку домой, а я пойду к Тэхёну. Спишемся, как найдём, — заключил Юнги. Сегодня они решили не идти на лекции, у них есть причины, да и нет ничего плохого, чтобы приукрасить своё состояние парочкой синяков под глазами и вялостью.

***

Чимин стучит в дверь. Ему открывает какой-то мужчина. — Здравствуйте, а Чонгук дома? — спросил с порога Чимин. Он точно знает, что в этом доме живёт Чонгук. — Кто? Мне кажется вы ошиблись. — Чон Чонгук, он же тут живёт, — сказал Чимин, но его прервали. — Я таких не знаю, если это всё, то до свидания, — мужчина закрыл дверь.

***

Юнги стучит в дверь дома друга. Никто не открывает. Он продолжает стучать. Спустя пятнадцать минут к нему выходит пожилая женщина, надевает очки и рассматривает своего гостя. — Здравствуйте, а вы кто? — интересуется пожилая женщина, всматриваясь в альфу. — Я друг Тэхёна. Он дома? — спрашивает Юнги и улыбается. — Кто такой Тэхён? С чего бы ему быть у меня дома? Молодой человек, я не знаю о ком вы говорите, — не понимала женщина. — Как же не знаете, он альфа и живёт тут, примерно моего возраста... — начал объяснять Юнги, но его прервали. — Не знаю таких. — Можно пройти? — поинтересовался Юнги. Всего лишь самому посмотреть, где Тэхён и всё. — Нет, что вы... — Юнги обходит её и заходит домой. Это точно не тот дом. Картины, ковры, кошки? Нет. Но Юнги точно помнит, что это дом его друга. А как же так... — Молодой человек! Я полицию вызову! Живо уходите! — начала кричать женщина, указывая на дверь. — Извините, видимо, я и вправду ошибся, — извиняется парень, кланяется и уходит.

***

Чимин: Меня послали и сказали, что не знают никакого Чонгука.

Юнги:

Меня тоже так же.

Юнги убирает телефон в карман и направляется к дому Чимина.

***

Чимин:

Меня послали и сказали, что не знают никакого Чонгука.

Suga: Меня тоже так же. Чимин идёт к своему дому. Там они с Юнги решат, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.