ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Не бывает счастливых финалов

Настройки текста
Примечания:
Это была долгая неделя, которую пара провела вместе, срывая с губ друг друга короткие прерывистые и длинные тягучие стоны, сливаясь в поцелуях, деля одну кровать, одну ванну и одну любовь. Но всё заканчивается рано или поздно, и даже этой неделе пришёл конец. Течка закончилась, а с ней и пропало бесконечное желание и возбуждение. Пара, конечно, устала, но усталость была приятной. Чимин немного краснел рядом с альфой, но улыбался при виде него и часто неосознанно проводил по уже зажившей метке. Юнги радовался такой реакции и тоже улыбался в ответ. Они решили, что слишком долго сидят дома, в котором стоял стойкий аромат их смешанных запахов. Они открыли для проветривания окна, а сами решили выйти из своего убежища. Запах Чимина вернулся в привычную форму, он перестал быть таким стойким и присутствовал в смеси с альфьим, и метка была на самом виду.

***

Чимин захотел сходить с альфой по магазинам и в кино. У них наладились отношения, они пара и провели вместе течку. Они любят друг друга, можно же сходить по магазинам? Юнги охотно согласился. Они гуляли, наслаждаясь совместным времяпровождением, пока шли до торгового центра. Чимин улыбался, в общем, как и всегда, рядом с Юнги. Пара купила билеты и сладкий попкорн. Они прошли в кинотеатр и заняли свои места. Комедия играла на экране. Руки Чимина и Юнги соприкасались в пачке сладости. Чимин смеялся и поглядывал на своего альфу, но отводил взгляд, когда на него смотрели в ответ. Юнги ухмылялся и возвращался к просмотру кино.

***

Юнги ждал у выхода. Чимин сказал, что ему нужно купить что-то личное и альфе с ним нельзя. Юнги неохотно согласился подождать внизу. Юнги стоит у охраны и к нему подходит охранник. — Раз, — он щёлкает пальцами. — Здравствуйте, вы кто? — поинтересовался альфа. — Два, — щелчок. — Что вам нужно? — обеспокоенно спросил альфа. — Три, — Юнги теряет сознание, падая на полу у выхода.

***

Чимин направился в магазин с красивым бельём. Он хочет в следующий раз порадовать альфу, чем-нибудь интересненьким. Его встречает с улыбкой консультант. — Здравствуйте, — здоровается Чимин. Но парень продолжает улыбаться. — Я бы… Эм, ну… Хотел купить… — Раз, — резко отмирает омега. Его взгляд безэмоционален, а улыбка спадает с лица. — Два, — продолжается отсчёт. — Что происходит? — паникует Чимин, но никто не обращает на него внимание. — Три, — тело парня падает на пол магазина без сознания.

***

Юнги просыпается, голова болит, он лежит на полу, а вокруг нет людей, двери закрыты, а торговый центр весь в дыму. Юнги вспоминает как тут оказался, вскакивает резко на ноги, игнорируя острую головную боль. Ему нужно найти Чимина. Альфа оббегает этаж за этажом. Четыре этажа. На третьем дыма намного больше. Он оббегает обгоревшие магазины и кричит имя своего омеги. Он задыхается, кашляет, но продолжает кричать. Чимин бежит навстречу голосу, спотыкается и падает, поднимается и бежит, задыхаясь дымом; вид затуманивают слёзы, взгляд расфокусирован, руки, лицо — всё в саже. Чимин падает, сдирая руки об обломки падающей арматуры, встать нет сил, дышать нечем, сознание покидает тело. Он надеется, что альфа его увидел.

***

Юнги ищет по сторонам, кричит, но видит вокруг лишь черноту, поглощающую его сознание, с каждой секундой надежды всё меньше. Юнги бежит, не зная куда; кричит, срывая голос, задыхаясь. Его взгляд улавливает падение. «Чимин» — надеется сознание, вглядываясь в лежащего человека. Но в тоже время альфа надеется, что это не его пара, что Чимин дома и пьёт чай, сидя на кухне, что он в безопасности. — Чимин! Ты где?! Чимин! — распознав в человеке свою пару, Юнги не может в это верить. Юнги бежит туда, но не успевает дойти, коснуться, оставаясь в пяти шагах от омеги. Большой навес падает вниз. Юнги не успел. Он смотрит вокруг, но там лишь чёрный дым, трудно дышать. Юнги падает на колени. — Нет! Чимин! Нет! Не оставляй меня! — задыхаясь от едкого дыма и своих горючих слёз, обжигающих кожу, кричал Юнги, словно это могло бы что-то изменить. Чимин не смог бы выжить под той грудой, что на него обрушилась, а Юнги не смог его спасти.

***

Чимин очнулся, весь магазин окутало пламя, он как-то смог пролезть через дверь из помещения и оказался поглощён со всех сторон едким чёрным дымом. Его глаза слезились и не разбирали пути. Он просто бежал, пока не услышал родной голос: — Чимин! Ты где?! Чимин! — кричит кто-то, а Чимин знает кто это. Это точно Юнги. Он срывается в сторону голоса, спотыкается и падает, руки содрались и на них начали выступать капли крови, пощипывая, а Чимин уже плачет не из-за дыма. Он так любит этого альфу. Он сжимается и слышит треск над головой. Омега не сводит глаз с любимого, что бежит к нему, а в голове только одна фраза: «Лишь бы Юнги не успел». — Я люблю тебя, не подходи, — шепчет Чимин и его наверняка не слышат. Кусок арматуры падает на тело, когда последняя слеза скатывается по щеке.

***

— Нет! Чимин! Нет! Не оставляй меня! — парень вскакивает, ударяясь головой об полку. Это был сон? Чимин, это плод его воображения? Тогда почему чувства остались… Он, Чимин, точно должен быть рядом и существовать. Как невменяемый, Юнги встаёт, одевается, идёт в универ, делая это, скорее, по заложенной в нём уже давно программе. Мир теряет краски, все такое серое. Юнги не разбирает лиц прохожих на улице, просто идёт и смотрит перед собой. От осознания, что они никогда не встретятся становится дурно, неужели это и вправду был сон? Почему он такой реальный, почему он так хорошо запомнился? Почему любовь не исчезает? Обычно же мы забываем многое из сна после пробуждения, не можем точно описать внешность людей, их слова во сне, но Юнги помнит всё досконально: каждый жест, каждое слово, мягкий любимый голос, красивые глаза и каждое прикосновение... Юнги сходит с ума. Не может быть того, что Чимин лишь его воображение.

***

Чимин вскакивает с дивана. Вот это сон: альфу нашёл, влюбился, переспал и умер. Прикольно. Но сердце болит. Не мог же он влюбиться в того парня из сна? Они же не встретятся в жизни, так что какая разница, кто есть кто? И почему во сне тот альфа был знаком с Тэхёном и Чонгуком и представлялся их другом? «Всё, Чимин, ты поехал башкой раз уж надеешься на волю судьбы. Возможно, это твой мозг так играет с тобой, сделал образ и, как вариант, взял друзей, ведь во сне ты их так и не увидел. А всё из-за того, что всё ещё надеешься встретить истинного. Хах, проветрись. Так не бывает, но я бы очень хотел, чтобы это была подсказка от вселенной.» — думает Чимин, собираясь в универ. Сегодня он пойдёт с тем самым другом их друзей в клуб, а предчувствие, что это дежавю. Где он это уже видел? Почему-то есть лёгкость во всем теле, полуулыбка на лице и надежда. Но на что? Почему он это чувствует? Чимин уже не надеется встретить того парня из сна, но сегодня на удивление он идёт в универ в приподнятом настроении и ожидании чего-то, а чего сам не знает, просто внутри разливается приятное тепло.

***

Альфа забредает в универ, по дороге не разбирая лиц знакомых, которые приветствовали его, он проходит по коридору к своей аудитории. Юнги проходит мимо всех людей, столпившихся и о чем-то беседующих, останавливается лишь перед входом, дёргает за ручку двери, но на него вылетает какой-то паренёк, видимо омега, и сбивает его с ног. Парень поспешно встаёт, улыбается и просит прощения. Юнги не слышит. Его дыхание перехватило, а кончики пальцев замёрзли, начиная покалывать. — Чимин? Пак Чимин? — прервал долгие извинения Юнги. Его голос Чимин узнает из тысячи. С этим голосом связана вторая его жизнь, прожитая во сне. Парень остановился и посмотрел в ответ, на своего собеседника. Неужели? Сердце омеги бешено колотится, он вспоминает сон, вспоминает ту любовь. Она никуда не делась. Сейчас Юнги стоит перед ним и улыбается, чуть ли не плача. Чимин просто дар речи теряет. Неужели тот сон и вправду подсказка судьбы, неужели они смогут жить так же счастливо. Даже если сон и закончился трагично, это же не значит, что в жизни всё повторится. Не бывает счастливых финалов. Даже если история идёт хорошо, конец обязательно будет плохим. Всё в этом мире не вечно. Но можно проживать каждый хороший и радостный момент вместе с любимым? И тогда будет не страшно за конец их истории, если они пройдут её бок о бок, слившись в поцелуе любви. Чимин всхлипывает, а его губы дрожат. Он, кажется, стал другим на одно мгновение, он стал тем собой из сна, так легко показывая свои слезы и свою слабость. — Юнги… Мин Юнги? — не понимая спросил парень дрожащим голосом, разглядывая силуэт альфы размыто, из-за пелены слёз, но с кивком второго всё становится понятно. Чимин разбегается и прыгает в его объятия, Юнги ловит и прижимает ближе. Сон свёл две души, и продолжает до сих пор. Истинные, что прожили жизнь друг с другом в реалистичном сне, а после воссоединились в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.