ID работы: 10683770

Связаны сном

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Yoongiiiiiiiii_ соавтор
Vaush бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён сильно удивляется, когда друг пишет, что на вечеринку пойдёт и что они с Чимином придут вместе. У альфы много вопросов, один из которых: откуда эти двое вообще знакомы, они же ещё не пересекались ни разу! Но все попытки Тэхёна дозвониться до Юнги проваливались, а от гудков и голоса из трубки, что абонент занят или находится вне зоны действия сети, Тэхёну кажется, что его друг просто его бросил. Чонгук остался на ночь у него, что логично, учитывая его вчерашнее состояние. Тэхёну пришлось донести его до дома и положить на кровать, всё-таки не купил он ему то молоко. Надо бы сходить купить, но как оставить эту милоту, завёрнутую в одеяло? У Тэхёна сердце болит только от мысли о расставании хоть на минуту, а тут ещё это загадочное сообщение от друга. Тэхён качает головой и свешивает ноги, принимая сидячее положение. Рядом с ним слышится копошение и Тэхён замирает, кажется, даже не дышит, чтобы не разбудить. В следующее мгновение слышится размеренное сопение, и альфа расслабляется. И всё-таки вопрос не решён: откуда Юнги и Чимин знают друг друга? Тэхён даже не представляет. Он решает дождаться конца пар в универе, когда обговорено пойти в клуб. Он сам решает не идти сегодня на пары, а позаботиться о перепившем омеге.

***

Солнечный свет проступает в комнату, выводя ее из тьмы. Омега недовольно морщится и утыкается носом в подушку. Сон уже нарушен, головная боль и сухость во рту дают о себе знать. Омега открывает с трудом глаза. — Выключите, блять, солнце, ненавижу… — хрипит Чонгук и поднимает руку на уровень глаз, блокируя солнечные лучи. Он озирается по сторонам и видит сидящего рядом с собой альфу. Омега с трудом сглатывает. — Тэхён… Принеси воды… — в ответ ему с улыбкой протягивают стакан и помогают сесть. Чонгук выпивает подношение в пару глотков и, вытирая губы рукой, протягивает стакан обратно. Он по-глупому улыбается и смотрит в глаза своего альфы. — Что я вчера сказал? — Что ты никогда не болеешь и хочешь банановое молоко, но мы не смогли дойти купить его — ты заснул по пути, а я не хотел тебя оставлять одного, — Тэхён улыбнулся ещё шире, вспоминая вчерашние бредни. — Ну и ещё, что ты независимый и всё такое… — ну это так, детали, — отмахнулся Тэхён. — Какой ужас, надеюсь, никто, кроме тебя, их не слышал? — Ну, разве что деревья? — усмехнулся альфа. — Всё строго в тайне, не волнуйся. Хочешь чего? Таблетку? — Не откажусь…

***

— Юнги написал в сообщении, что они сегодня придут с Чимином… — озадачено поделился альфа. — Они разве знакомы? — уточнил омега. — Насколько я знаю, нет… Это странно, он не отвечает. — Не парься, на месте разберёмся, — отмахнулся Чонгук, всё-таки гордо пьющий своё банановое молоко, которое выпросил за свои красивые глазки.

***

Пара доходит до места встречи, они заходят внутрь. Тэхён снимает пальто с омеги и вешает на вешалку рядом со своим, Чонгук же в это время проходит внутрь и находит взглядом друзей. Он радостно машет Чимину и спешит в объятия друга. Чимин поднимается с места, раскинув руки. Друг врезается в него и чуть не сшибает, они чудом остаются стоять на ногах. Тэхён подходит к ним чуть позже. Чимин сел рядом с Юнги и загадочно переглядывался с альфой. Чонгук не выдержал: — Кстати, вы, блять, откуда вообще знакомы? — спросил Чонгук, к этому моменту Тэхён уже вернулся и устремил взгляд на встревоженную пару напротив. — Ну это… Ребят… — неуверенно начал Юнги. — Это может показаться странным или даже нереальным, но мы не знакомы были в жизни! — с энтузиазмом продолжил Чимин. Юнги положил руку ему на бедро, поглаживая, что не ускользнуло от взгляда интересующихся друзей. — В общем, мы истинные и мы встретились во сне, — выпалил Юнги, поглядывая на улыбающегося Чимина. — Это был наш сон, там мы и познакомились. Честно, я так и не понял, где начался сон, но закончился он… — Юнги резко замолчал и уставился испуганно на Чимина. Он прикусил губу с внутренней стороны и опустил взгляд, круговые движения прекратились и рука почти соскользнула с ноги омеги. Чимин притянул руку альфы к себе, лучезарно улыбаясь. — Юнги-я, ничего, всё хорошо. Я тут, с тобой, — альфа поднял взгляд, а в глазах напротив любовь, бьющая ключом, кажется, он смотрит в свои собственные глаза, в которых теплятся самые нежные чувства. — Так чем закончилось-то?! — встрял Чонгук, его затронула тема истинности, ему было интересно всё: как и почему! — Эм… Ну… Чимин, он… — альфа замялся, посмотрел на своего омегу, тот положил свою ладошку на руку Юнги. — Я умер, — закончил Чимин с улыбкой. — Умер и рад этому, ведь теперь мы встретились в жизни! — Вау… — Чонгук восхищённо хлопал глазами. — Это так круто. А мы были в вашем сне? — Ну… Сначала бы понять, где закончилась жизнь, а начался сон… — Я думаю, я попал в сон после нашей пьянки, я тогда пришёл домой и завалился спать на диване, потом там же я и проснулся! То есть… Мы в жизни даже и не знали про клуб? Это тоже был сон? — Если по твоей логике, то тогда я заснул, когда отказался идти с вами и писал песню… Потом я ударился головой об полку… — Вау, ребят, это очень круто… Тэхён-а, я хочу так же… Но только не умирать! — мечтательно пролепетал омега, закатывая глаза и, встрепенувшись, оправил себя. — В общем, мы в жизни не знали про клуб. — Вот что меня удивило в сообщении, ты же не любишь клубы, да и отказался от моего предложения, а тут хоп и с Чимином придёшь. Я был в шоке. Но теперь это всё объясняет, — задумчиво заключил Тэхён. — Тогда в нашем сне были вы… Сначала были… — вспоминал Юнги. — Но я вас не видел, только голос. А потом, когда прошла неделя с вашей течки, мы начали вас искать, но никто не знал вас… Вас не было дома! — Мы искали вас и переживали, но так и не смогли найти… А дальше у нас… — Чимин покраснел и отвёл взгляд. — Что у вас? — прищурился омега, кажется, понимая, что это было что-то смущающее. — Ну это… Айщ, не важно! — Чимин был весь красный, а его альфа усмехнулся. Чимин повернулся на звук. — Ты чего смеёшься!? Подержи банан? Айщ… Вот сам и говори им! — Кто-то сам предложил подержать не только банан, — метнул игривый взгляд альфа. — Ребята, я кажется понял… — усмехнулся Тэхён. — Что? Что ты понял?! — запыхтел ничего непонимающий Чонгук. — Расскажи! Тэхён придвинулся к своему омеге и прошептал на ушко объяснение. Чимин готов уйти под землю. Чонгук смеялся. — Банан? Ну вы, ребята, даёте! Вот это сон у вас был. Тэхён-и, теперь я ещё больше хочу как у них! — Чонгук надул губки, а Тэхён, умиляясь этой картине, приблизился ближе. Их губы почти соприкасались, а чужое дыхание чувствовалось на своих губах. Тэхён улыбнулся. — У нас будет по-другому, но не хуже, — он прильнул к губам Чонгука, придвигаясь ближе. Чонгук положил одну свою руку на плечо альфы, а вторую вплел в его волосы. Тэхён сжимал талию омеги. Чонгук прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Тэхён сминал чужие губы и проводил языком по ряду зубов. Их дыхание затруднилось, а запахи усилились. Они оторвались друг от друга, когда рядом послышалось пыхтение. — Кхмм! Ребят, давайте не тут? — попросил Чимин, обескураженный такими неожиданными нежностями друзей. — Кто бы говорил! — передразнивал Чонгук. — Во-первых, мы всё ещё девственники в жизни, а во-вторых, мы это делали дома и наедине! — возмутился Чимин, а после до него дошла вся абсурдность ситуации. Они все засмеялись. В дело пошла выпивка, но на этот раз Юнги не пил, ему хватило того опыта во сне, не хочется повторять свои же ошибки. Тэхён придерживался позиции Юнги, но он хотел присмотреть за своим омегой, кто знает, что тот может натворить.

***

Все весёлые разбрелись по домам. Юнги повёл Чимина к нему, он знал всё: где лежал запасной ключ, где вещи, что и куда раскладывать дома. Он провел омегу внутрь и, сняв верхнюю одежду, уложил спать, тот особо-то и не сопротивлялся, прикрыл глаза и заснул. Альфа переоделся и присоединился к своей паре. Чимин прижался к горячему телу альфы и уткнулся носиком ему в шею, вдыхая запах. Он перекинул ногу и руку через туловище Юнги, стараясь быть ещё ближе. Юнги улыбнулся, зарываясь носом в макушку омеги. Сладкий сон поглотил их, а они были особо-то и не против.

***

Тэхён вёл омегу за плечи, чтобы тот куда не упал или не ускользнул от него. Чонгук что-то пыхтел себе под нос, но бурчания стихли, когда они подошли к дому. — Хочу как у Чимина с Юнги! Это ведь так романтично! — Я понимаю, но как мы это сделаем,если мы уже и так друг друга знаем? — Дурак! Все вы альфы такие! — гордо вздёрнув нос, слегка пошатывающейся походкой он удалился в сторону двери. — Милый, ты не туда идёшь. Лифт там, — альфа указал в противоположное направление, не скрывая улыбки. Омега так же величественно развернулся и прошёл до двери. Он пытался сконцентрироваться и нажать на кнопку вызова, но каждая его попытка равнялась мазку пальца по стене. Он захныкал. — Тебе помочь? — А, что, блять, не видно? Не видно, что эта кнопка от меня убегает! — сердился парень. — Она стоит, это твой палец убегает от неё как от огня, — хихикнул Тэхён. — Все вы альфы такие! Помочь не можете, лишь бы смеяться! — надулся омега. Тэхён склонился и прикоснулся своими губами к его. Чонгук замер. Альфа отстранился. — И лезете чуть что целоваться! — Ну уж прости, ты слишком сладкий, — облизнувшись, сказал альфа. — Нажми, ты, блять, уже на эту кнопку! Долго нам тут стоять? — нервно спросил Чонгук. Тэхён выполнил просьбу, послышался звук, означающий, что лифт приехал. Двери открываются. Пара заходит внутрь. Двери закрываются…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.