ID работы: 10683933

Многолетние сны

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше четырех лет

Настройки текста
      Чёрный костюм...красный галстук...рыжие волосы...прямая осанка... зонт...зонт...зонт...острые скулы...тонкие запястья...стройные длинные ноги...пронзительный взгляд...голос...его голос...его манящий голос и... тряска...       -Грег проснись! -Голос Стейси был сонным, -Все хорошо?       Грегори лежал на кровати в их общей с женой квартире. Он только проснулся, во сне он снова видел его. Во сне, который сниться ему больше четырех лет.       -Да. Прости. Я в порядке.       После этих слов женщина отвернулась от мужа и заснула. Было видно, что это ложь, но Стейси уже больше года изменяла супругу и он давно её не интересовал. Впрочем, Лестрейду было наплевать на женщину намного дольше. Все его мысли занимал он.       "Пять утра. Смысла засыпать нет. Опять. И как обычно из-за него. Блять. Даже в 15 такого не было. Спасибо хоть без стояка."       С такими мыслями Грег отправился выполнять утреннюю рутину. Выпивая вторую чашку кофе, инспектор начал просматривать материалы текущего дела.       Работа - единственное, что отвлекало Грега от мыслей о любви. В том, что это любовь Грегори давно не сомневался. Это было не желание вызванное гормонами, как часто случалось в подростковые годы после просмотра фильма или концерта. Это была не юношеская влюбленность, которую можно спутать с любовью, как это происходило во время общения со многими знакомыми в студенческие годы, в том числе и со Стейси. Это было взрослое, осознанное чувства, возникшее у человека зрелого, осознающего свои желания, к другому зрелому человеку.       Чувство с которым инспектор жил довольно долго получило своё определение в первый месяц своего существования, чему Грег был сильно удивлен, но то, как быстро он принял это определение сильно его порадовало.       Откуда взялось это чувство? Стечение обстоятельств? Конкретный момент? Много всего нужно рассказать, ну а начать следует с Шерлока. Шерлока Холмса. Детектива-консультанта Скотланд-Ярда. Как и несколько лет назад он консультировал инспектора Лейстрейда и положил начало истории, так и сейчас консультирует. Дело его заинтересовало, поэтому он навряд ли спит, можно съездить к нему, узнать его мысли, поделиться результатами экспертизы. Этим Грегори и решил заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.