ID работы: 10683960

Возраст это преграда ?

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вряд-ли там будет весело

Настройки текста
Примечания:
2019 год 24 мая 10:44 Я сладко спала, видя свои как всегда странные сны. Пока шторы в моей комнате не разпахнулись полностью. Это была моя лучшая подруга Зои. *** Она высокая блондинка, с тонкой фигурой и чёткими чертами лица. Она тусовщица которая знает меру. Имеет приятный характер и чудесную манеру общения. Я знаю её уже 3 года, те 3 года которые мы учимся вместе в Калифорнийском университете. Я на психолога, она же на психотерапевта. Все эти три года она приходит ко мне каждое утро в 11 утра. Так как мы живём на один этаж разницы ей это труда не составляет. Ай точно я забыла рассказать про себя Привет! Я Амели, мне 23 года Я живу в Лос Анджелесе, но родилась в Европе. Я очень мягкая и стеснительная, но стерва та ещё - с хорошей точки зрения - у меня не много друзей, их только двое, для меня скорее все мои "друзья", знакомые. Переехала в ЛА в 20 когда поступала в универ, кстати, почему в 20? Спросите вы А все потому что я решила 2 года погулять, пожить свободной беззаботной жизнью. Переехать мне помогла моя тётя она мне как мама, так как мои родители можно сказать за мной не смотрят, да и не смотрели не когда. Они в работе, у них свой небольшой бизнес, ребенок им не к чему. Тётя помогла мне переехать и взяла на себя что то вроде опеки. Я получила полное финансирование от универа и теперь живу в небольшой квартире в Калифорнии, учусь и работаю администратором в небольшом ресторане. *** Наше время – давай вставай, уже 11!! –сказала моя самая любимая но надоедливая подруга – слушай ну можно хоть разок, не приходить ко мне так рано – устало сказала я – давай поднимай свою жопу и пошли на кухню, у меня разговор – по дороге к двери, говорила она. Я заинтересовалась, о чем это она собирается поговорить с самого утра. Я лениво встала с кровати и потопала в ванную. Сделала всю рутину, и пошла одеваться.- Не люблю ходить по дому, даже и своему, в пижаме или вовсе белье. Я одела спортивный серый костюм oversized и пошла к подруге. *** Зои как всегда своими золотыми руками готовила что то вкусненькое. - я подошла к ней сзади и обняла, ложа голову к ней на плече- – воу, у нас сегодня панкейки, ммм– Смеясь говорила я. –да, не с пустыми же тарелками нам сидеть– тоже с улыбкой на лице говорила та. – ты садись за стол, пей кофе пока не остыл. Я молча села за стол. Подруга уже через 5 минут разложила все по тарелкам и села рядом. – ну что, говорила о чем ты там хотела– смотря на неё пришурливим взглядом говорила я. – в общем, помнишь Джексона ? Тот который со мной в одной группе – я положительно качнула головой– в общем он предлагает на неделю поехать за город, к пляжу, снять там коттедж и хорошенько потусить. Я с подозрением и с неким непонимание посмотрела на подругу, та в свою очередь смотрела на меня щенячими глазами. – почему он позвал именно нас? Ну по поводу тебя нет вопросов, а вот я, ха? – нет, он тебя не звал, ну что бы лично. Но так как он позвал только 5 своих друзей, решил что можно что бы и я кого то позвала – немного стеснительно прозвучало последние предложение. – ты? То есть между вами что то есть?– с небольшими удивлением спросила я. Нет я вовсе не против, да и я давно привыкла что у Зои каждую неделю новый ухажёр, просто ради любопытства. – ну я знаю что я ему нравлюсь, поэтому эту неделю можно и попользоваться этим. – сказала та и у неё в глазах заиграла хитрость, в перемешку с дьяволятками. – ну не знаю, как то это.... Нет я наверное не поеду, это не для меня.– сказала я вставая со стола. Но подруга подскочила и перегородила мне путь к раковине. – нетушки, ты едешь со мной и Винни !!! – что Винни?!? Он тоже едет ?– удивленно спросила я. *** Ах, забыла. Винни лучший друг. Мы с ним не разлей вода, как и с Зои. Мы можно сказать дружим втроём. Он тоже заядлый тусовщик, любит девушек, во всех смыслах этого слова. Для меня он как брат, всегда рядом, поможет, поддержит и не предаст. С ним мы знакомы 2 года он учится на журналиста. Мы познакомились в баре, я тогда перебрала и мы чуть не переспали. Но он остановился, я сначала даже не поняла, он сказал что так не может. Он был влюблен в одну красотку, а она его морозила. Он мне высказался, я его поддержала. И после того случая мы как два магнита. *** – он едет, ты меня не дослушала, коза. Так что мы тебя тут не оставим, собирайся завтра в 12 выезжаем.– она поставила посуду в посудомоечную машинку, поцеловала меня в щеку и молча ушла. Я стояла не подвижно, не знаю почему. Наверно всё так резко, что аж устала от этой информации что с завтрашнего дня, я не посплю нормально, не побуду в тишине, и уж так тем более трезвой не останусь. Вы не подумайте что я не люблю тусовки и все такое. Вовсе нет, просто последнее время я занялась собой, и своим внутренним миром. А тут такая новость которая переносит все мои планы на ещё одну неделю вперед. *** За сегодня я успела сделать генеральную уборку во всём доме, что бы не оставлять квартиру грязную. -Кстати я живу в небольшой двух комнатной квартире на 8 этаже, она у меня очень уютная, я сама все обустраивала.- Также я успела списаться с начальством и взять отгул за свой счёт на неделю. Успела прочесть любимую книгу под названием " До встречи с тобой" - там не более 500 станиц, я уже на 369. *** Так и прошел весь день. Я решила лечь пораньше, поэтому к 9 я сделала все водные процедуры и пошла в комнату. Я легла в мягкую постель, укрылась с головой воздушным одеялом. И закрыла глаза, я размышляла. На самом деле я была немного рада тому что завтра мы поедем на целую неделю в дом, да ещё и возле океана. Это же нереальная эстетика, ещё и со своими двумя лучшими друзьями. Мне не нужно будет выслушивать надоедливых постояльцев, которым не понравилась температура яичницы или вино для них слишком сладкое. Я буду беззаботно отдыхать за городом в кругу своих друзей. *** После долгих размышлений, я решила погрузиться в свои мечты. Я но мечтала я не долго, спустя минуты 2-3. Я погрузилась уже в сон, где я не могла даже рассмотреть лица людей. *** Следующее утро 10:56 На мой телефон пришло вибрирующее сообщение. Я открыла глаза, потянулась за телефон. И по смотря на часы, я соскочила с кровати. Я проспала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.