ID работы: 10683960

Возраст это преграда ?

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пора оторваться

Настройки текста
Примечания:
*** Чёрт, чёрт, чёрт Я проспала, не сильно конечно, но мне нужно ещё собрать вещи. Я подскочила с кровати и помчалась к гардеробной, по пути звоня Винни. – О принцесса проснулась – очень радостно произнес парень в трубку. – Винни я проспала, это кошмар. Почему я такая неудачница, АААААА.– прорычала, я в трубку. – успокойся карамелька, все ок, ты все успеешь у тебя ещё час. Давай собирай шмотки, я сейчас прийду,принесу завтрак, у меня все собрано так что жди. – парень отключился. *** Я быстро закинула в чемодан все необходимое. Все для гигиены, 2 пары джинс, 2 пары шорт, несколько футболок и толстовок, несколько платьев, спортивный костюм, и 2 купальника. Я быстро все сложила и пошла чистить зубы и бла бла бла. Пока я все делал пришел Винни, он принес кофе и круассаны, я их просто обожаю. Я стояла в ванной в белье так как сложила пижаму в чемодан, и не успела нечего надеть. Винни подкрался сзади и напугал меня. – Вот чёрт! Ты не офигел? Я бы тебя сейчас плойкой как бы шандарахнула, вот это было бы бу!– кричала я. – воу, воу, воу ! – он прошёлся по моему телу глазами, и я поняла что стою в белье. – Винни, поганец, отвернись ! – ой, да чего я там не видел– очень наглая отмазка, для того что бы позалипать на девушек. *** Я одела белый спортивный костюм, в котором и собиралась ехать. И мы пошли на кухню. Мы сели за стол и начали есть. – через сколько они будут ?– спросила я жуя аппетитный 🥐. – через минут 20– ответил парень. – нашел уже с кем будешь там развлекаться? – я посмотрела ему прямо в глаза, так как знала этого наглеца, он сто процентов едет туда ради тёлок. – ой, не начинай, зануда. Не твое дело, даже если и нашёл – с улыбкой отвечает он. Обычная манера нашего общения.– Сама то что? Когда ты последний раз видела мужской торс? Когда мы с тобой чуть не переспали, два года назад ?– засмеялся он. Я обыдчиво на него глянула. – вообще то я неделю назад пересматривала "50 оттенков серого", так что не гавкай– с ухмылкой посмотрела я на него. – а если серьезно ?– уже более серьезно спросил он. – последний раз, секс, у меня был год назад– также серьезно и вздыхая ответила я. – на что ты рассчитывал? Винни на меня даже никто не посмотрит, ты видел меня?– ответила я, отводя взгляд к окну. Нет вы не подумайте с самооценкой у меня вроде всё нормально, но последние время мужчины мной не интересуются, вот так я и пришла к такому выводу. – ты с дубу рухнула ? Я только что видел твое тело, чёрт возьми. И я буду в шоке если какой то малахольный, не захочет взять тебя прямо на месте . – почему же ты меня не взял прямо на месте?– с некой насмешкой спрашиваю я. – знаешь я бы с удовольствием оттрахал бы тебя до потери пульса, но ты мне как сестра, не могу позвонить себе такую роскошь.– говорил он закидывая ноги на стол. – Лапы свои со стола–сталкивая их со стола говорила я.– ну инцест дело семейное, Винни пух.– я ему подмигнула. – очень смешно карамелька.– он взглянул на телефон и сказал, что за нами уже приехали. *** Всего нас было 15 человек и ехали мы на 4 машинах. Мы спустились вниз, сложили свои чемоданы и поехали. Я сидела возле Винни, а Зои с другой стороны. Ехать нам было примерно 2-3 часа. Но скучно нам точно не будет, зная своих друзей и знакомых, я знала что не посплю. Дом в который мы ехали был шикарен безоговорочно. Мы скидывались всего лишь на половину суммы, и это были копейки. Вторую часть побольше, как я поняла оплачивал отец Джексона. Они семья довольно богатая, любят побаловать сына. Но сам Джексон отличный парень, не избалованный, добрый, но когда напьется это кошмар. Ну не суть. Мы слушали музыку и ели бургеры, даже танцевали. С друзьями мне очень повезло, потому что у нас одни вкусы в музыке, и это тот ещё кайф. Lana del rey, the weekend, the neighborhood, arctic monkeys, lady gaga, хиты 70х-90х. Отпад башки. Уже через час мы очень устали, поэтому все решили вздремнуть ещё через пол часа. Мы с Зои уляглись на два плеча Винни и заснули. *** – проснись и пой,– сказала Зои, выходя из машины. Я сделала тоже самое следом. Мы зашли в дом и начали подниматься по лестнице на второй этаж. – слушай карамелька,– Зои тоже называла тебя карамелькой–, тут такое дело, можно я...– не дав ей возможности договорить, я продолжила, – да Зои, ты можешь идти спать к Джексону. Она подбежала ко мне, обняла и потащила Джексона за собой, он же в свою очередь кивнул мне в знак благодарности. Не успев и сделать вздох, я услышала голос Винни сзади себя. – хах, а ты говорила что больше не когда в жизни со мной спать не будешь, ты смотри сама все решила– усмехнулся он, взяв наши чемоданы, понес их в комнату. – ещё одно слово и будешь спать на полу, сосунок.– давая ему по заднице, смеясь говорила я. – понял. *** Мы решили уже сегодня устроить вечеринку у бассейна. Так что пришлось ехать в магазин за продуктами, и за всем для вечеринки. Я была одна из тех людей которые поехали в магазин, другие же начали украшать дом в тусовке. Вдоль главной гостиной, и на террасе они прикрепили неоновые ленты, и поставили огромные колонки на улице. Изрядно готовясь к этой и дальнейшим вечеринкам. Когда мы приехали, мы быстро все подготовили и пошли переодеваться. Я одела белый купальник, который очень нежно подчеркивал мою фигуру, также я надела чёрные шорты, что бы не ходить в одном купальнике. Стоя в ванной, я заметила кого то в дверном проёме, это был Винни. – чего ты там встал, как столб?– спросила немного приподняв бровь. – вот думаю где ты сегодня будешь спать.– сказал он абсолютно серьезно. – слушай Винни, будешь ебать своих дам у нас на кровати, ты останешься без своего хозяйства, понял?– также с серьезными лицом сказала я. – вообще что ли шуток не понимаешь?– обидчиво сказал он, подходя ко мне сзади и ложа свою голову мне на плече. – долго ты ещё будешь крутить свои локоны? – почти готово,– сказала я, положила плойку, бризгая волосы слегка лаком. – готово, пошли. *** Когда ты спустились ,музыка уже гудела во всю все сидели на улице. В доме стояло не более 3 человек. Когда мы подошли как раз начинались конкурсы, да, те самые. Мы начали игры со страх-понга. Сначала я играла с Зои, Винни и Джексоном, а потом с другими нашими знакомыми. Я уже тогда была изрядно была пьяна, но мы продолжили, следующая игра назвалась правда за шот, а дальше.... А дальше.. я уже не помнила, все что я помнила это унитаз, Винни держит мне волосы и жрёт твой бургер, таблетки, и диван. На котором я смотрела какую то драму, без звука. Нет, нет вы не подумайте тусовка не закончилась, она была в разгаре. В дом зашло ещё близко 7 человек, видимо тоже передохнуть. Через час я была уже огурцом, и почти не была пьяна. Я уже собиралась вставать и продолжить, потому что как только я услышала The Weekend, желание наполнило мое тело новыми силами. Переключив подсветку на красный, я направилась на веранду. Но не тут то было. В дверь позвонили. –(кто то): чёрт это наверное менты, что делать?– все были пьяни, у всех началась паника. – успокойтесь, сделайте музыку потише, выйдете все на террасу и шторы закройте.– на удивление меня все послушались, и теперь я стою в абсолютно темной гостиной с красной подсветкой под песню Lost in the fire. Честно? Это было кайфово, и я уже хотела болт ложить на ту дверь, и людьми за ней. Но нужно было открыть дверь. Я и вправду думала что это полиция, так как они прошли ворота, которые были закрыты, но я не слышала не сирени, и нечего по типу "открывайте это полиция". Я подошла к двери и просто была в шоке....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.