ID работы: 10683960

Возраст это преграда ?

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Загадочный гость

Настройки текста
Примечания:
*** Время летело очень быстро и я уже забирала Хлою из кружка. – ну что как провела время?– спросила я, заводя машину. – отлично, мы сегодня успели кучу всего сделать, а ты чем занималась?– спросила Хлоя. – да нечего, училась,– сказала я и улыбнулась ей,– ты ведь помнишь что ты идёшь на день рождения к Оливеру?– спросила я. – да, ура я так рада, мы с ним давно не виделись.– крикнула та, когда мы уже поворачивали на нашу улицу. – он тебе нравится?– спросила я, малышка немного засмущалась, но ответ дала. – да и я ему тоже, мы встречаемся,– сказала она, и я чуть не подавалась слюной, но не подала виду. – круто, тогда вы с его друзьями круто проведёте время. Да поворот конечно супер, у моей 8 летней, можно сказать сестры, есть парень. А я в свои 23 сижу с мыслями о взрослом мужчине. Ну подумаешь, мне что нельзя помечтать о жизни с мужчиной который старше меня наверное на лет 15. Пфф, мое дело. Мы приехали домой и начали собираться на праздник. Хлоя надела розовое немного пышное платье, нацепила на себя бусы, и надела босоножки на небольшой каблучке. А я же в свою очередь надела чёрные джинсы и лёгкую кофточку, из очень тонкой ткани. Да наверное потом я пожалею об этом, так как я не надела бюстгальтер. Ну я и в правду не видела смысла, грудь у меня не больших размеров, мне это просто не нужно. Я обулась и вышла на улицу. Хлоя уже стояла возле машины в ожидании меня. *** Буквально через 10 минут мы были на месте. Хлоя выбежала из машины и как ненормальная кинулась во двор в другу. Там её уже ждали друзья, человек 9. Я вышла из машины и ко мне подошла мама Оливера, Джулия . Она очень добрая и приветливая, одна из немногих. – Амели, я приятно удивлена, рада тебя видеть,– мы обнялись и направились во двор. – они тут?– спросила я, помогая Джулии наливать напитки. – оу да, их тут 6, они просто кошмарные,– мы посмотрели друг на друга и посмеялись,– я пойду к ним подойду, а то ещё начнут обливать меня грязью, не скучай детка,– сказала она и отлучилась. Праздник и вправду был что надо. Два больших стола с едой и напитками для детей, и стол для взрослых. Тут был небольшой батут, мини площадка, два аниматора в виде супер героев и мини кинотеатр под накрытием в виде палатки. Да они были достаточно богаты, и дом был у них большой, но они не были теми самыми мажорами. Они были обычной семьёй при деньгах. Я стояла одна и смотрела за тем как играют детишки. В одной стороне по всей видимости стояли отцы некоторых детей, а в другой мамочки. Они уже обходили меня своими косыми взглядами, но мне было наплевать. Я стояла уже минут 10 и тут мне на нос упала капля. Я подняла глаза вверх и увидела тучи, буквально через 5 секунд начался дождь. Все дети забежали в дом. А я осталась помогать относить еду и напитки в дом. Я промокла полностью, но так этого и не заметила. Все уже стояли в огромном гостиной и продолжали вести беседу, я же стояла в углу с бокалом вина. Вдруг я заметила что к детям прибавился +1, в этой девочке я узнала кого то. И только через несколько секунд я поняла что это Кэйт. Я хотела уже к ней подойти, но вдруг с плеча я услышала тот самый бархатный голос. – привет, очень неожиданная встреча!– сказал Себастьян, улыбаясь мне. Я в свою очередь стояла как всегда с приоткрытым ртом, и глазами по пять копеек. – привет, да очень неожиданно,– еле промямлила я. Он же в свою очередь осмотрел меня своими голубыми глазами с головы до ног. По моим рукам прошли мурашки, но видимо не только рукам стало не по себе. – у тебя кофта просвечивается, ты вся мокрая, держи,– сказал он, снимая с себя куртку. – о Господи, как неловко, спасибо большое,– сказала я, когда тот накинул на мои плечи куртку. Его рука задела мое плече, и нет вы не подумайте, но в тот момент я поплыла. – обычное дело, пошли присядем за барную стойку?– сказал он направляясь к барной стойке, и взглядом зовя меня. Мы сели за барную стойку и получилось так, что мы сидели лицом прям к этим мамашам. – ты тут с кем ?– спросил Себастьян, отпивая из стакана какой то напиток. – с сестрой, она девушка именинника,– смотря на свой бокал, хыхикнула я,– а ты с Кэйт? – да, у Криса дела он попросил меня,– сказал Себастиан. – слушай, какие у тебя планы на завтрашний вечер?– спросил он, смотря мне в глаза. На этом вопросе я затормозила и не вперла что он только что сказал. Чёрт, ЧТТООО, человек о котором я думаю последние дни спрашивает что я делаю завтра вечером, о боже. – еее...ну...ну вообще ни каких, а почему ты спрашиваешь?– спросила я, пытаясь спрятать все свое сияние. – просто теперь ты мне должна свидание,– ухмыляясь сказал он, облизывая свои губы. Боже, он делает это так сексуально, что мне уже хочется поцеловать его. – ты что напился Себастьян?– спросила я, проверяя его слова, ну а вдруг это штука. – в моем стакане только яблочный сок, – он поднял стакан и улыбнулся,– я выгляжу как несерьёзный ?,– спросил он – нет, нет, нет вовсе нет. Я просто спросила, я завтра полностью свободна.–быстро ответила я, что бы перевести разговор. – отлично,– он протянул свой телефон, в котором были открыты заметки,– напиши здесь адрес дома и номер телефона. Я сделала все как он просил. Боже сейчас я просто упаду в обморок, хотя нет погодите. – ладно увидемся, не скучай тут, Амели,– он на мгновение положил свою руку на мою и скрылся за поворотом. Вот теперь можно падать, и я бы упала если бы не Джулия. – познакомилась с Себастьяном? Он милый, не так ли – сказала она упираясь локтями об стойку. – я не буду мыть руку некогда,– я как будто в трансе встала и пошла на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.