ID работы: 10683960

Возраст это преграда ?

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Привет прошлое

Настройки текста
Примечания:
*** Прошел день с последней встречи с Себастьяном. Я не когда даже подумать не могла что у меня будут такие мысли о взрослом мужчине. Да я не знаю его возраст, но но ему уж точно не 25. У меня с головы не вылазит его улыбка, его тело, его бархатный голос, его взгляд. Чёрт, пора отвлечься. После этих мыслей я начала собираться к тёте. Я взяла немного вещей, все самое необходимое. Тем более там у меня есть некоторые вещи. – и ты вот так вот оставишь нас ?!– сказал Джексон, стоя в дверном проёме. Пока мы с Зои сидели в комнате и общались. – Джексон прекрати! Она всего да 2 дня едет, она не видела свою семью уже 3 месяца.– сказала Зои, направляясь к нему. – да ладно, я же шучу, поехали нам нужно купить продуктов. Пока Амели, смотри что бы не украли,–усмехнулся Джексон и вышел из комнаты, а за ним и Зои. – пока, моя сладкая!– показывая мне сердце из пальцев, и выходя из комнаты сказала она. *** – готова?–спросил Винни выезжая из територии дома. – Господи, да,– сказала я и одела солнцезащитные очки. Я и вправду скучала за всеми, последний раз мы виделись 3 месяца назад на дне рождении Луиса, мужа моей тёти. Мою тетю зовут Кристин, ей 44 года, у неё есть муж Луис ему 48, он американец. У них есть дочь Хлоя, ей 8. У Луиса своя довольно популярная авто компания, они занимаются поломками и все такое. Кристин же работает директором в доме для престарелых. И кстати факт, я взяла фамилию Луиса себе. И я официально Амели Ксавье. Просто с моей родной фамилией, жить в Америке не совсем удобно, а вот с американской, вполне себе. *** – Амели, ты уверена что поедешь на автобусе? Давай я тебя отвезу, тут ехать всего лишь час.– уговаривал меня Винни. – Винни все хорошо, я хочу сама, езжай к ребятам, отдыхай.– сказал я, поцеловав его в щеку, и зашла в автобус. Он лишь помахал мне рукой, и показал движения, которые говорили мне что бы по приезду, я ему написала. Мы ехали не больше часа, я все это время слушала новый альбом The Weekend. Когда мы приехали, от станции до дома мне было идти 20 минут. А так как я никого не предупредила о своем приезде, надеясь на сюрприз, пошла пешком. *** – АААА, Амели я так тебя ждала,– завизжала Хлоя, как то я переступила порог дома, – я так за тобой соскучилась,– сказала я, не отпуская её из своих объятий. Через минуту ко входу уже подошли Кристиан, Луис и какая то девушка, выглядела она очень молодо лет на 25+-, странно у тёти нет таких молодых друзей. – Господи Амели, мы очень рады тебя видеть, – сказала тётя обнимая меня,– познакомься, это Алекса , моя новая знакомая,– я лишь протянула руку для рукопожатия, девушка сделала тоже самое. – пойдёмте на кухню, ужин почти готов,– сказал Луис, придерживая меня за плечи. – я бы с радостью осталась, но как я говорила у меня сегодня самолёт в Нью Йорк, мне пора бежать. Надеюсь в следующий раз мы посидим за чашечкой кофе.– девушка очень быстро обулась, обняла Кристиан, Луиса и Хлою, и покинула дом. – ну ладно, пойдёмте ужинать,– сказала Кристиан. Мы сидели часа 3 за семейными разговорами, обсуждали новые новости, также они мне рассказали кого из себя представляет Алекса . Оказывается они знакомы не так давно, это жена их давнего друга. И он через неё передал какие то документы. В суть я не вникала, меня это не очень интересовало. Я Правда, пыталась выпихнуть Себастьяна из головы, но у меня не получилось. Каждый раз слушая Кристиан или Луиса, я сбивалась. Все потому что терялась в мыслях о нем. Меня это мучало, все было так как будто он этого хотел, и на расстоянии заставлял меня о нем думать. – Амели, ты меня слышишь,– вновь Кристиан дёргает меня за руку, – ты наверное устала, давайте закругляться уже.– я нечего не сказала, лишь помогла убрать со стола и загрузить посудомойку. Я направилась в гостевую комнату, перед этим я зашла в комнату Кристиан и с верхней полки достала свою запасную пижаму. Я на столько замоталась что даже не зашла в душ, подумала что схожу утром. Как только моя голова коснулась мягкой подушки, я заснула. Даже во сне этот Аполлон не давал мне покоя. Лишь он, его прикосновения, его голос, его глаза. Чёрт, все было будто наяву. Как только я открыла глаза в моей голове пронислась лишь одна фраза. « Если он меня не оставит в покое, прийдется его найти» *** Я встала и была довольно бодрой. Застелила кровать, сходила в душ, позавтракала и даже успела написать кое что в свой дневник. Мои мысли в это утро также были забыты универом. У меня много долгов, чего у меня не было давно. Так что я решила немного заняться сегодня этим, как раз все на роботе и Хлоя на кружке который будет до 4 часов. *** Спустя 2 часа занятий на мой телефон поступил звонок, это был Луис. – Ало, слушаю Луис,– сказала я. – привет Амели, слушай у меня к тебе маленькая просьба, поможешь ? – сказал он, в его голосе было просто спокойствие. – да конечно, что нужно сделать? – сможешь отвести Хлою на день рождение к её другу? – конечно, что за вопросы – чудесно, в 6 часов в доме у Джо, ты ведь помнишь где это. – да помню, будет сделано,– сказала я, и хотела уже к кинуть трубку, но он добавил. – можешь взять наш форд. – серьезно?– чуть ли не крича от радости, сказала я. – да только осторожно, все давай пока, я за рулём. *** Я была на 7 небе от счастья, я очень давно не водила машину. Это меня обрадовало, но было то что меня не очень радовало. Это было то что мне придется провести время в компании мамочек лицимерок, в этой местности только такие. Нет есть исключения, но все же те кто там будет присутствовать, вряд-ли приятные персоны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.