ID работы: 10684076

Cause two can keep a secret - If one of the them is dead

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть тайна

Настройки текста
Мальчик лет 16 мирно сидел на окне старого, забытого богом да и миром особняка, покуривал сигарету и смотря на тихий тёмный лес. Эту гробовую тишину лишь изредка нарушал голос сов, от чего от неожиданности по телу проходил мелкий заряд тока, на секунду выбивая дух из тела. В изящной руке парня уже догорала сигарета и побоявшись испортить перчатку, он затушил её и выкинул из окна, тихо выдыхая дым. Да, перчатка была слишком красивой - из эластичной ткани, с крестиком из метала, немного кружева. Испортить её так не хотелось. Да и костюм в целом ему нравился. Удобный, состоял из красивой бардовой рубашки с чёрными вертикальными полосами, на плечах были тканевые ремешки, создавая красивый рельеф, чёрный, со слабым отливом синего, жилет и джинсы такого же изящного тёмно-бардового цвета, туфли из настоящей кожи. Самый настоящий аристократ, что даже шёл грациозно, уверенно. Встав с окна, он лёгкой походкой подошёл к зеркалу и сел на стул, смотря на себя в зеркало. - Так дело не пойдёт... Достав из коробочки с позолотой тени, он нанёс себе на веки чёрную как смоль пыль, что окрасила глаза и сделал их более выразительными. Далее он подкрасил тёмным цветом губки, после чего подчеркнул брови. Теперь он действительно себе нравился. Последний штрих - крестик перевёрнутый, что шёл от нижнего века - и вот образ готов. Отложив косметику в сторону, мальчуган взял резинку в руки и быстренько завязал свои пышные блондинистые волосы в высокий хвост, после подвязав красиво туда и крестик на верёвке. - Ну вот, совсем другое дело. Теперь можно и пойти насытиться...от тебя не откажется ни одна девушка этой ночью, Ди~ Самовлюблённо проговорил зеркалу тот и встал, подходя к окну. - Этой ночью я покорю не одну девушку! Ди - так звали молодого вампира (о боже, как неожиданно) - медленно и грациозно ходил по парку. Его особняк находился вблизи небольшого городка, где обитало, как ни странно, в основном небогатые семьи да рабочие. Ну, ещё была церковь, где даже работало несколько экзорцистов! Их он как раз ненавидел, но поделать ничего не мог. И вот он заметил вдалеке небольшой силуэт...но было отчётливо видно длинные волосы и тонкую талию. " Удача!" Поправив волосы, вампир медленно подошёл к девушке, наблюдая со спины за её ходьбой. Рыжие, немного спутанные волосы. Ну ничего, он же не за самой красавицей пришёл. Улыбнувшись, Ди приобнял её резко за талию и развернул к себе, беря за руку так нежно и крепко. - Мадам, вам не страшно одной в такую тёмную ночь? - Ну....было бы страшно, будь я "мадам". - В смысле..? - Я парень. И в эту же секунду Ди, как ошпаренный отпустил мальчика и тот рухнул на каменную дорожку. Стало так противно, аж руки отмыть потянуло! Да так, чтобы кожей! - Ай! Ты чего?! Больно..!..айц.... - Ты парень!? Фу! Горькие утопленники, как я мог спутать парня с девушкой?! А хотя.. Ди посмотрел на вставшего мальца и ухмыльнулся. Надо было выходить из ситуации сухим, а значит повернуть всю вину и стыд на мальца. А что? Не надо по ночам шастать где попало. - Не мудрено, шевелюру отрастил да и личико женское. - Эй! Следи за языком! - А то что, мальчик? Кулочками побьёшь? После этой реплики вампир захохотал, смотря на злого и обиженного мальчугана. Тот же в стороне не остался и ударил со всей силы парня по паху ногой, от чего тот чуть взвыл и упал на колени, прижав руки к больному месту. - Ха! Понял?! Дебил, надо было не злить меня! Ибо меня - Хэви - обижать опасно! После этого мальчик, что назвал себя странным именем "Хэви", начал уходить восвояси. Так гордо, походкой победителя. Бесит! " Этот ушлёпок..унизил меня! Я это так не оставлю!" Нет, такой высокомерный и самовлюблённый Ди не мог оставить такое унижение просто так! Именно поэтому он встал на ноги и резко подошёл к парню, прижав к земле мощным ударом, занося руку. - Ты за это ответишь! Подонок! Началась драка. Не знамо почему, но вампир не использовал своих способностей. Честь? Да хрен его знает. Но Хэви оказался не из самых слабых и наносил далеко не слабые удары по телу противника, даже переворачивая того. Резинка с волос Ди слетела, одежда порвалась, нос Хэви кровоточил, но оба не сдавались. В конце концов уставшие они лежали на земле и смотрели в ночное небо, стараясь отдышаться. Тела ныли, синяки болели, но...оба были довольные. Ди даже не ожидал, что ему станет так хорошо... - Слухай, а тебя как зовут то? - Ди...а тебя Хэви, да? - Агась! Слушай, а круто было! Я думал, ты слабый, а ты мне даже нос разбил! - А ты мне одежду всю порвал...блять...! - Ди.. - Ну что? - Приди завтра. Эта просьба сильно удивила парня. Ди, в шоке раскрыв глаза, немного задумался, а после спросил: - А если не приду? - А ты придёшь, я знаю! После этого Ди встал и поднял свои украшения для волос и резинку, потом посмотрев на почти спящего Хэви. " Сам до дома доберётся..." Он сам до дома не добрался. Найдя в кармане телефон, он нашёл в сообщениях адрес их дома и донёс мальчишку туда, прямиком в комнату. Правда он раза три чуть не попался на глаза его родни, пока искал нужное окно, ну не суть. Смотря на спящего рыжика, его одолела..странная тоска. Будто этот рыжик был как-то с Ди связан... Вампир лишь подумал, что с ума сходит от одиночества в огромном особняке и цыкнул, слетая с окна ввиде мышки и улетая в лес. Скоро рассвет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.