ID работы: 10684111

Вокзал наших сердец

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 3.

Настройки текста
- Я... Эм... Пр... Профессор?! - наконец выдавила я. - А вы ожидали кого-то в гости? - спросил он оглядываясь по сторонам. - Я... Нет. - сказала я. - Может, вы пригласите меня войти или мы так и будем вести беседу? - надмено поднял он бровь. - Конечно. - я отступила в сторону и указала рукой в глубь квартиры. - Проходите. Он ещё раз меня оглядел и усмехнувшись сказал : - Знаете, а ежевика... Вам к лицу. - он ещё раз усмехнулся, а я залилась краской. Как я могла забыть о испачканной футболке? Я провела рукой по лицу. Так. Спокойно. Это всего лишь профессор Снейп. Только и всего. Из моих губ вырвал нервный смешок. Всего лишь профессор Снейп... Над моим ухом раздался насмешливый голос нынешнего директора Хогвартса: - Так и будете торчать на лестничной клетке или всё таки мы пройдём внутрь? Я ещё больше злилась краской и кивнув прошмыгнула в квартиру. Попытавшись собрать остатки гордости я важно прошествовала в гостиную, по пути чуть не уронив мусорную карзину. - Профессор, вы пока располагайтесь. - Я неопределённо махнула рукой на диван. - Как вы уже заметили, мне нужно переодеться. Он хмыкнул и уселся на диван, закинув ногу на ногу и выжидательно уставился на меня. - Ну? - сказал он. -Что ну? - Вы, кажется, собирались переодеться. - с усмешкой сказал он. Я неопределённо кивнула и вылетела из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.