ID работы: 10684111

Вокзал наших сердец

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Район! - возмущённо кричу пытаясь успеть за юношей. - То, что твой отец является директором школы вовсе не позволяет тебе так себя вести! Парень поворачивается и вздыхая смотрит на меня глазами угольками: - Да ладно тебе, в ваше время Гарри Поттеру вообще на первом курсе метлу разрешили, а я между прочим на пятом. Качаю головой стараясь не улыбнуться. - Я всё равно не даю своего разрешения на метлу. - А оно и не нужно. - ухмыляется он, чем до боли напоминает мне своего отца. - Район Снейп, а ну сейчас же говори, где ты достал разрешение! Слышу от дверей детский хохот, оборачиваясь и ловлю на руки дочь. - А ты знаешь откуда у него разрешение? - спрашиваю вглядываясь в лицо малышки, но та только надувает губки и достаёт из кармана платья конфету, которую явно принёс брат. - Не-а! - улыбается она. Я поджимаю губы переводя взгляд с одного ребёнка на другого. Из домашней лаборатории показывается макушка мужа, который пытается незаметно улизнуть, но не тут то было. - А ну стоять. Будь так добр подойти к нам. - обворожительно улыбаюсь супругу и ему ничего не остаётся кроме как подойти ко мне. - Это ты подписал? - спрашиваю я. Северус молча смотрит на меня, а потом чуть прищурив глаза говорит: - Возможно... Медленно киваю головой и бурчу: - Отлично, если он расшибётся в больницу вы тоже без меня поедите. - подхватываю дочь поудобнее и поворачиваюсь к сыну. - Советую, убрать сие приспособление подальше, и вообще чемоданы ещё не собраны, а нам уже скоро на вокзал! - Всё у меня собрано! - бурчит Район. - Ну конечно, это же мои носки с единорогами валяются в корзине. - Это не единороги, мам! - Всё, всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.