ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Это только начало.

Настройки текста
Мангу дочитал, теперь в школу! Вышел из дома, походил 10 минут, посмотрел на время. ЕБААААТЬ, уроки кончились, бляяя, сейчас надо где-то в переулке себя выключить, и сказать, что я в переулке потерял сознание, благо, я могу специально терять сознание, но об этом еще никто не знает. Давление на голову и темнота… Развалины. ПИЗДЕЕЕЦ! ТУТ ТИТАН! ДЕСЯТЬ МЕТРОВ! - АААААААААААААААА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! МНЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оппа! Лошадки! Походу это разведотряд! - Люди добрые! Помогите! – проговорил и бежал от титана. Какой же я тупой, с рюкзаком, бежать от титана, но походу поздно. - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. – Блять, это шо? разумный? По-моему такого титана с бородкой среди девяти титанов не было. Вон, один солдат зацепился за дерево, и отрубил шею. Теперь их курс на мне. - Кто ты? - Ээээ, Зубенко Михаил Петрович, МаФиОзНиК. – бля, я тупой. - Если реально? - Араб, ой бля, - надо думать… Минато? Нарушение авторских прав. В реке увидел лицо, вылитый Эрен, когда ему было 10 лет. – Я Эрен, а где я? - В Шиганшине, Мария пала, ну это уже сам знаешь, молодец, выживал, целые два дня! Далее, меня отнесли в место для жертв, вот я и нашел Микасу с Армином. И услышал. - Микаса, Эрен точно придет, его спасут! Микаса еле как держалась. Походу Эрен пропал, стоп, давайка вспомню. После того как стена Мария с Шиганшиной пала, троица Эрена поплыла на корабле внутрь стены Роза. Им дали место, ночью же Гриша забрал Эрена, и будущий учитель Эрена пошел. Тогда, Гриша вколол жидкость, и сделал своего сына титаном, и дал съесть себя, а всё это было сопровождено громкой молнией, после, Эрен уже стал человеком, а Шадис, взял, и поставил его в место, где были жертвы от падения стены и Шиганшины. Походу в этом случае, Шадиса не было, а Гриша дал съесть себя сразу в Шиганшине. И кстати, я понимаю их язык, и знаю как писать и читать на этом «Застенном» языке. Вдруг Армин посмотрел в мою сторону. - Эрен? ... Продолжение в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.