ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я просто был в ступоре. - эээ, да? - Где ты был?! - Вы не представляете где я был! Я чуть не умер. - Тебе дать отдохнуть? - Да. Я лег на… что-то напоминающее на постель, и шепотом напевал одну песенку. - Айн цвай полицай драй фир гренадир Даст гут мантылёх, хендэ хох хендэ хох! Айн цвай полицай драй фир гренадир Дас гут мантылёх, хендэ хох! Майне кляйне их бин ду нихт фергессен Гитлер капут, капут май мерседесен Их клаубе нихт дах ду бист майне кляйне Шнеллер цурюк, цурюк майн либен швайне Майне кляйне их бин ду нихт фергессен Гитлер капут, капут мой мерседесен Их клаубе нихт дах ду бист майне кляйне Шнеллер цурюк, цурюк майн либен швайнеээээээ Ун фухте Ду трахте гут, я, я натюрлих Ун фухте Ду трахте гут, яяя, дас ист гут Дус данке майне партизан их арбайте карефан Дринкен, дринкен, яйка, курка, млеко Курт, битте, дритте, Фрау мадам Я урок вам преподам Гуттен таг, никс шиззен сигаретен Майне кляйне их бин ду нихт фергессен Гитлер капут, капут мой мерседесен Их клаубе нихт дах ду бист швайне кляйне Шнеллер цурюк, цурюк майн либен швайне. - Эрен, а что это за рюкзак? – Оборвал Армин от повтора песенки. - Да так, не трогай, пожалуйста. - Ладно. Армин вышел из комнаты, а я взял телефон и включил. Я потер глаза, но в ячейке, где показывает заряд, все равно был символ бесконечности, и… интернет ловит, а на симке у него было… бесконечность рублей, а интернет безлимит, самая высокая скорость. «Это не сон?» - подумал я. «Да нет» - проверив, подумал я. Может быть это новый-SCP? Да ну нах, я слышу шаги в мою сторону, надо спрятать. Вошла Микаса, на вид хладнокровна, но что-то чувствовалось. - Эрен, пошли на выдачу ужина. – сказала Микаса. - Микаса. - Что? - Можешь принести? - Ладно. После полчаса пришли Армин с Микасой с моим пайком. - Спасибо. - Эрен, ты не заболел? – спросил Армин. - Нет. - Просто ты стал странным. - Нет. - Надо спать – сказала Микаса. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.