ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Повседневная фигня

Настройки текста

***

АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа, и ещё, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу умереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был обычный денек, и кстати, уже двадцать седьмой раз. Но обычный денек для остальных, а для меня(!), это надоело, пусть катится нахуй эта учеба! я думал, что мы максимум через неделю - будем учиться летать на УПМ. Но нет! Мне нихуя! Точнее нам НИ-ХУ-Я!. Нас заставили зубрить параграфы! Нахуя?! Что такого особенного надо знать, чтобы учиться уже двадцать второй день, там же просто! Надо отрезать определенную часть затылка титана, при этом "Летя" на УПМ! Ну... еще что надо?! И всем этим сигналам со цветами можно и на практике обучиться. Но нахуя это повторять, и еще учить всякой фигне кроме главного, например, уважение старшому по званию, это же все знают! Хорошо, что даже не надо платить за обучение в кадетском корпусе, а нам, а нам что? А нам халява! ВСЁ! Мой выбор прост! Я вступлю в Гарнизон! А то будет всякая хуйня, и мне с этим разбираться! Стоп! Мечта Армина была в том, чтобы увидеть море! А из-за меня он будет в Гарнизоне, но Микаса хочет, чтобы я БЫЛ в Гарнизоне. Что же делать?!?!?!?!?!? Надо посоветоваться!

***

Наступил вечер. - Микаса! - Что? - Надо с тобой и Армином посоветоваться. - Поч... Ладно, сейчас. Микаса пошла за мной, в мужскую часть корпуса, но мы остались только у входа. - Армин! Выходи! - Сейчас! Армин вышел из здания. - Почему тут Микаса? - Надо с вами кое-что обсудить. - Что?! - Пошли, присядем. Мы нашли что-то похожее на скамейку, и сели. - Армин. - Да? - Ты же хотел увидеть море, да? - Ну да. - А ты Микаса, хотела чтобы мы остались, да? - Да. - Я немного подумал, я хочу прислушаться вам, к вашему выбору, я не хочу чтобы вы ходили со мной по пятам, я хочу с вами. - Эрен, если хочешь пойти в Гарнизон или Полицию, я не буду против, главное быть с тобой. - Нет, я хочу сделать то что вы хотите, а не я! - Я тоже хочу увидеть море, но и хочу чтобы вы остались в безопасности. - Армин, Микаса! давайте выберем потом, да? - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.