ID работы: 10684281

Что есть - то и есть

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Ночь думов.

Настройки текста
Ночь. Я проснулся, ощутил лезвие возле горла. Теперь надо гадать, думаю… это Энни! - Энни? - Откуда?! - Ты про что?! - Знаешь про нас?! - Как это?! – я прирождённый актер, или перерожденный прирожденный актер? - Про формы! - Какие мать твою, ФОРМЫ?! ТАЛИИ ЧТО-ЛИ?!! - Титанов! - Ты что, ебнулась с горы? Или… хочешь таким своеобразным способом подкатить мне? – выражение лица меняю на ухмылку. – Можно было просто сказать. – Энни покраснела. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Энни глюканулась. Энни убрала… меч(?) и ушла. Только сейчас я начал думать, ПОСЛЕ ПОЛТОРА ГОДА!!!! По идеи, мама Эрена, Карла. А ее должны были съесть, ну вот, теперь съели, но кто? Кто подослал? По канону – Эрен из будущего, но теперь личности Эрена нет, значит в будущем того Эрена геноцидника из манги – не будет, если его не будет, то маму Эрена должны были спасти. Тут парадокс, события первой хронологии произошли, но доступ к той хронологии закрыт, так как я уже изменил канон. Тогда, по моей теории, есть много одинаковых измерении атаки титанов, каждая из них, на различных моментах, в одной – Эрен только-только родился, в одной уже 80% населения уже нет, а одна – в которой я сейчас. Каждый Эрен манипулировал с миром, отстающим от его, и потом попадал в будущее того же мира. Люди думают что – есть одно измерение, и если можно попасть в прошлое и изменить его, то потом попадут когда попадут в будущее, все изменится. НО, НЕТ! Если человек попадет в прошлое и изменит, то создастся еще одна хронология, но когда люди попадут обратно, в прошлое, ничего не изменится, так как они уже связаны именно со своим измерением, а не с тем, и поэтому, если два разных человека из разных измерении попадут в прошлое одного, то когда вернутся, то не вернутся вместе, а в свои первоначальные хронологии. Первоначальные хронологии невозможно поменять, она есть - значит не трогай, так как бесполезно, можно создать только другое измерение, но все равно ты будешь связан с первоначальной хронологией. Если это сделал Эрен из другого измерения, есть два варианта, когда наступит тогдашнее время его мира в этом мире, он попадет в мое тело, и я( а это уже другая история) попаду в другие варианты, либо, появится новое тело Эрена, и личность, и теперь будут два Эрена. А про меня, я либо отправлюсь на реинкарнацию, либо в чистилище, либо останусь, либо попаду в другое измерение, либо попаду в измерение атаки титанов, но другой, а именно в будущее, так как в прошлое попасть нельзя, могут опять переселить, а в будущем уже можно не бояться, так как Эрен такие сцены делал только один раз. Эх,… ладно. Пора спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.